Jump to content
Asterios

Не правельно работает скил у Bishop

CuPota

Recommended Posts

Здравствуйте при недавним каче я заметил 1. InvocaTion работает не правильно при получения урона он должен слитать а он не слетает! пожалуйста доработайте а то иногда бывает это нужно чтобы он слетел!!

Здравствуйте при недавним каче я заметил 1. InvocaTion работает не правильно при получения урона он должен слитать а он не слетает! пожалуйста доработайте а то иногда бывает это нужно чтобы он слетел!!

Оформи правильно. И насколько помню он снимается через альт.

Год назад это было еще сделано

Так сказать риск при использовании

там просто п.деф стремится к 0 при использовании скила, давай пруф что должен сниматься баф при получении урона, в описании скила такого не сказано

давай пруф что должен сниматься баф при получении урона, в описании скила такого не сказано

2hiMp0GN.jpg

Там вроде ясно написано.

а что именно отменяется?

Бафф реген?

Давно конечно выкладывали пруфы.Сейчас такое уже не найти

а что именно отменяется?

Бафф реген?

Давно конечно выкладывали пруфы.Сейчас такое уже не найти

эффект слетать должен при получении урона, а тут он работает даже когда тебя мобы крошат :)...не только у бп так, у ее, ше так же не слетает...тут конечно есть свои прелести, можно регениться под мобами, когда тебя страхуют по хп :)...

2hiMp0GN.jpg

Там вроде ясно написано.

Все верно написано. Канцелица эфект востановления МП. То есть если получил демаг, то есть шанс что ты находясь в инвоке больше не регенишь мп, как по описанию скила... Но чтобы начат ьперемещение ,инвок нужно снять через альт. Причем если СБ стилит, то он начинает рабоатть все равно)

один фик должен снимать при получения урона

кому должен? тут никто никому не должен

если использовать поиск, то можно найти пост админа, о этом скиле, почему у нас он не снимается...

Я кста видел прикольный мув за сб с оффа

Вот с кадмуса) лол видео) но такое возможно только при нынешней реализации инвока и инвока Сб

http://www.youtube.com/watch?v=CQ9tI0XY7dI&feature=fvwrel

• 2 weeks later...

Я кста видел прикольный мув за сб с оффа

Вот с кадмуса) лол видео) но такое возможно только при нынешней реализации инвока и инвока Сб

http://www.youtube.com/watch?v=CQ9tI0XY7dI&feature=fvwrel

Чет я немного непонемаю, во 1 как он запкшил биша вара в гц? и как он все врем оказывался с варами в пати, иногда даже в полном паке?О_О Ладно когда 1х1 он мог кинуть враг запарится принять, но в пати варов то как?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...