Jump to content
Asterios

Как не работать последний день на работе?

F1oRiDaxD

Recommended Posts

Завтра работаю последний день, а работать лениво. Как откосить?)

Ты не откашивай. Притащи всему коллективу ништяков каких-нибудь, устрой "прощальное пати".

Ты не откашивай. Притащи всему коллективу ништяков каких-нибудь, устрой "прощальное пати".

:facepalm:

Ой ну что ты :blush:

Я бы закатила вечеринку по случаю своего ухода. Начальник бы одобрил 100%, а офисные планктоны тем более. Да и совместная трапеза как никак древняя традиция. Не просто же так большие боссы заказчика приглашают в ресторан на рюмочку чая ;)

уходя с работы подари директору чупа чупс, а зажигалку приклей скотчем изнутри к верхней части микроволновки :)

Недостойны)

как не просить тупые советы у форума

Если это тупой вопрос, то каша в твоей голове окончательно протухла.

сломай руки и возьми больничный))))

Не вариант.

иди работай!

\

Уже новая работа есть. Только через месяц начну.

Ой ну что ты :blush:

Я бы закатила вечеринку по случаю своего ухода. Начальник бы одобрил 100%, а офисные планктоны тем более. Да и совместная трапеза как никак древняя традиция. Не просто же так большие боссы заказчика приглашают в ресторан на рюмочку чая ;)

Так уныло это выпендиваться перед ничего не значащими коллегами и тем более уже бывшим начальником.А приглашения старых дядек в ресторан меня вообще всегда бесили..думают,что они все могут из-за денег

Ну это уже твои проблемы во взаимоотношениях с людьми. Больше огрызайся :lol:

Коллеги бывают разные, как и начальники. Да и успешными бывают не только старые дядьки. У меня вот классный начальник, который вызывает тонну уважения, хотя бы потому что он не только дает распоряжения, но и учит полезным навыкам в работе. А если и общение прокачено, то из коллег можно выудить профит в виде полезной информации. К тому же "размен" рабочего коллектива - ценный опыт.

эх смотрел, старые скрины космо и вспомнил крик в вентре:"ахахаха ещё один *пи* некчёмный арбузник здох от рефлекта" :DDD

я ещё так подумал ,какимже надо быть задротом чтоб так радоваться :Dнамёк на нубо да :DD

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...