Jump to content
Asterios

Набор КП в клан BurnedSky

Mistle

Recommended Posts

Предисловие

* * *

Был яркий розовый закат. Солнце уже наполовину заплыло за линию горизонта, освещая скудными лучами безлюдное ДВ. Одинокая фигура медленно брела по песчаной расселине, оставляя огромные вмятины-следы. Монстры, населяющие это забытое богом место с интересом принюхивались к незнакомцу из-за камней. Некоторые особо голодные твари бросались на гигантского воина с целью поживиться, издавая утробное рычание и скалясь в безумной гримасе, но всех их постигала неудача. Асассин решил напасть со спины и проткнуть путнику когтями печень, но незадачливый орк чихнул, и монстр упал замертво. У огромного Ханетера - горы стальных мышц - потекла из ушей кровь, когда путник прикрикнул: "пшел отсюда!". Еще одно чудовище сломало все ребра, когда орк легонько толкнул его в грудь. Более умные сородичи спрятались в каменных нишах, даже не пытаясь показаться незнакомцу на глаза.

Путник сел на огромную каменную глыбу, которая предательски хрустнула под ним, и еще сантиметров на 20 ушла в песок. Загрустил орк, и даже пустил скупую мужскую слезу. Его слеза, упав на землю, образовала зигзагообразную трещину, длиной метра в три. Этот орк мог в одиночку захватить Аден, и быть богаче торговца маммона, но эти возможности не прельщали его. "В одиночестве жизнь не в радость, - подумал орк. - Горько мне идти к успеху одному-одинешеньку". И тут ему пришла в тугую голову идея....

* * *

Поэтому,

Обявляется набор Const Party в клан Burnedsky!

Мы ищем КП с хорошим онлайном, активной игровой позицией, готовых к великим свершениям! С особой радостью примем людей, стремящихся к захвату мира, ибо здесь наши цели пересекаются! Фарм эпиков, захват замков, битвы за земли, фарм эполетов, и многое другое оживает вас в нашем расчудесном клане (в приоритете маг- и луко-паки, но мили паки также котируются, лвл-ценз - 80+)! Мы будем рады принять вас в нашу дружную семью!

Пишите в игре "Coldfire и "Polly!

=)

по теме.. ищем кп, преимущественно 20+ лвл в реале и 80+ в игре. стабильный прайм и хорошие человеческие качества будут вашим преимуществом.

Кх планируется в гдд, замки и топ 5 позже, сейчас пока работы много)

старых хороших знакомых будем рады увидеть в наших рядах.

Говнотролям привет)

А еще в мили кп требуются паладин и биш 83+. В игре пишите в пм "Mistle, "Coldfire, "Polly.

на х1 мы играли первые 9-10 мес. когда уходили я анвару оставлял клан и что там дальше было не в курсе)

ап пацанам :D

ахаха ссылка колд это про чехию? :DDD на самом деле он собирает дань и мы ездим в чехию каждые пару недель :D

П.с. ищу арбу 85+ пряморукую стресоустойчивую пт 19,20- 24+ в пм K1mO =)

пала нашли на повестке остается бп 83+ в мили кп

пм Coldfire Polly Ted

а ты и есть тот конченый колд который был по ссылке?))

он уже в Чехию насобирал. На каждом проекте кидает и ездит в Чехию. На границе его встречают с флагами Чехии и пивом. Его уже все знают.

а ты и есть тот конченый колд который был по ссылке?))

Я давно знаю Колда, причем не в игре, а в реале, и на всю *уйню, которую вы пишете, я могу сказать только одно: он один из самых честных, порядочных и справедливых людей, которых я знаю. Так что все эти ссылки - пи*деж)

на овере после потере гдд ушли с серва,медию точно также сфелили(и тут тоже самое будит?

на овере после потере гдд ушли с серва,медию точно также сфелили(и тут тоже самое будит?

на данный моменти ближайшее будущее есть желание стабильно играть а что будет через х месяцев...хз, я не гадалка

обратись к Павлу Глобе)

Очередное , набираем КП , фармим эпики , берем замки .

А потом оп.... и клан продан, чары раздеды , КЛа нету .

Я давно знаю Колда, причем не в игре, а в реале, и на всю *уйню, которую вы пишете, я могу сказать только одно: он один из самых честных, порядочных и справедливых людей, которых я знаю. Так что все эти ссылки - пи*деж)

Ага , а до того как тебе этот *Паша* денег не давал , совсем по другому говорила , какой он плохой и что у всех за спинами пишет.

Я вообще в шоке , до чего ваш клан упал , когда *старая* гвардия от вас убежала , остались одни не адекваты или знакомые с *реала* , которые успешно делят проданное и соскамленое .

На правах Апа

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...