Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

6orzui

Да Наверно Нет  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все ок, нету ничего постыдного топ палу проиграть "не топ палу " соломону, он же топ

я всегда проигрывал какието бои с другими палами

абсолютно ничего

Все ок, нету ничего постыдного топ палу проиграть "не топ палу " соломону, он же топ

Ничего постыдного проиграть два боя, я хз.

Стыдно быть шварцеболом и ссыкуном.

Ничего постыдного проиграть два боя, я хз.

Стыдно быть шварцеболом и ссыкуном.

отвечу твоими же словами, ничего постыдного проиграть два боя, я хз, 2 боя потом и выиграл.

Стыдно быть таким лохом как ты, форум вариором.

отвечу твоими же словами, ничего постыдного проиграть два боя, я хз, 2 боя потом и выиграл.

Постыдного проиграть два боя нет. А не сдержать слово может позволить себе только шварцебол.

Это когда у меня аркана шилд не включился что ли? Для емперсов он может и красивый потому что единственный где он смог убить меня без фира, не считая фейла по дамагу, а для меня обычный бой в котором я чуть затупил...

З.Ы. Если мне не изменяет память он под повом тогда был...

даж спс не сказал,вот она прелесть задротаолимпа)))

по дпс-у ,когда ты проиграл,ост бои я не смотрел ваши :DDDDDDDDD

Это когда уже было, что вы выходили? Когда Ната ушла в сентябре?

да нет,и когда Ната была выходили,я даже фрапсы смотрел,юкак антик нас убивает)хДДД Изменено пользователем PierreCardine7

да мне честно плевать что ты можешь вспомнить =)можешь даже написать сюда,я вспомню посмеюсь :) скрины приветсвуются ^^

да там ничего особо смешного нет. самое смешное наверное твой фарм фринтезы под петобафом в составе Империи)

плакал с этого фрапса :lol: :lol: :lol:

да там ничего особо смешного нет. самое смешное наверное твой фарм фринтезы под петобафом в составе Империи)

ахахахаха

я помню Это , и вт помню,я когда смотрел,я просто угарал,особенно слова "у макса нету акумена и емпа ,видно по касту,ведь ма ,а не дино на нём" хДДДДДДДДД,блин это просто пздц :)

кстати залей,если есть на ютуб,хочется посмотреть =)

опен Эквипед куда лучше фармил чем затупима девка

Да бога ради, я не кричу, что я топ, что я самая сильная и самая прямая в поле ли, на олимпе ли. Таковой себя не считаю. Можете всем кланом гордиться, что твой ШК фармит лучше девки, это серьезный повод, и возможно с тобой согласится даже кто-то, ваше, так сказать, право.

Да бога ради, я не кричу, что я топ, что я самая сильная и самая прямая в поле ли, на олимпе ли. Таковой себя не считаю. Можете всем кланом гордиться, что твой ШК фармит лучше девки, это серьезный повод, и возможно с тобой согласится даже кто-то, ваше, так сказать, право.

забей,шварц просто завидует ,что его девки- вк и арба сами не могут нафармить себе геройство

забей,шварц просто завидует ,что его девки- вк и арба сами не могут нафармить себе геройство

надо к шварцу в кп идти и соседку посадить в вт говорить, он и мне нафармит ауру

Та да, от тебя такого не слышал... вообще редко в ХЧ вижу)

Шварц, мб и лучше) но он сейчас не фармит. Вернется - посмотрим красивые бои)

готов поспорить что борщи ты шаманиш получше него!

готов поспорить что борщи ты шаманиш получше него!

Да это тоже самое что когда не фармил соломон, бублик был топ палом. И сейчас вы пишите он ТОП пал! бред

хахахаха

ЗЫ через 3 месяца наконецто зальют вонга и шкварц будет орать, что вонг топ кот фсея астериоса :D

хахахаха

ЗЫ через 3 месяца наконецто зальют вонга и шкварц будет орать, что вонг топ кот фсея астериоса :D

Вонг герой арба щас, какие ещё вопросы?

вопросов нет. просто перидай ему - что арба с него такая же как и кот.

Кот у него твинк, для инстансов, к чему эти понты?:))))))

ну у меня как раз возник вопрос какая рачина бегает на этой арбе, теперь он исчерпан, спс

"топ свс л2 "

это какой то особый житомирский юмор?

Причем тут вонг, ко мне? Да я топ арба, вопросы?

Причем тут вонг, ко мне? Да я топ арба, вопросы?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:,не позорься я хз Изменено пользователем Etoya

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:,не позорься я хз

Ок кто желает потягаться со мной?:) Нету желающих? рот закрой тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...