Jump to content
Asterios

проблема с окнами(((

Persia

Recommended Posts

я в последнее время начила растраиваться...

играю в 5 окон, то есть в два компа...печаль в том что, постояно критует окна ее - пп - вк, а остальные окна с персами как ни в чем не бывало,и без рахницы в каком порядке грузить персов....в клане тож жаловаться начали...бп критует или при суммоне "связь с сервером прервана"...и главное дд как будто это даж не затрагивает....так как на акаунте дапустим с бишом,заходиш на другого перса, там все норм,летит на суммон отлично, тпешиться оболденно, и не вылетает, и не критует его...

провайдер лично у меня, хороший, давно сотрудничаю с ними....а эти непонятки начались с недельки две....

можно ли это как нить исправить,может это в папке астериоса, или че еще...

апдейтер удаляла и скачивала уже новый(непомогло)...

Снимите лимит на окна. Хочу фулку грузить!!!! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. А если серьёзно, то мне 3 окна выше крыши)

Пять окон, это, конечно, жуткое дело :)

Ну да ладно. В общем то, о чем вы пишете у меня проявляется вот в каком виде. У меня динамический ip адрес. Провайдер почему то считает нормальным один раз в сутки передернуть сессию. Ранее это объяснялось применением правил тарифицкации, но на сегодняшний день уже давно полноценный безлимит по оптоволокну, а "воз и ныне там". Рвется связь раз в сутки, причем в один и тот же момент. Так вот когда это происходит, ip адрес у меня меняется. Я тут же авторизуюсь по новой не выгружая клиентские сессии и продолжаю что то делать в игре. И, видимо, серверу это не нравится. Буквально через минуту - две происходит принудительный разрыв соединения с сервером фонового окна. И еще через минуту активного. После еще одного релога все работает как надо, связь больше не рвется.

Пять окон, это, конечно, жуткое дело :)

Ну да ладно. В общем то, о чем вы пишете у меня проявляется вот в каком виде. У меня динамический ip адрес. Провайдер почему то считает нормальным один раз в сутки передернуть сессию. Ранее это объяснялось применением правил тарифицкации, но на сегодняшний день уже давно полноценный безлимит по оптоволокну, а "воз и ныне там". Рвется связь раз в сутки, причем в один и тот же момент. Так вот когда это происходит, ip адрес у меня меняется. Я тут же авторизуюсь по новой не выгружая клиентские сессии и продолжаю что то делать в игре. И, видимо, серверу это не нравится. Буквально через минуту - две происходит принудительный разрыв соединения с сервером фонового окна. И еще через минуту активного. После еще одного релога все работает как надо, связь больше не рвется.

Вызови мастера пусть сетевую карту проверит......

Persia тебе аналогичный совет

постарайтесь грузить аккаунты, каждый на своем компе, не путая..

может сапорт критует т.к. грузился и с 1 и 2 компов, а где-то в защите сервера остается инфа о железе и защита считает, что превышено число окон с одного компа.

сугубо предположение.

Вызови мастера пусть сетевую карту проверит......

нет, это точно привет от провайдера.

обрыв связи идет на всех компьютерах (мы вчетвером ходим в интернет через один канал), роутер тоже меняли

я уже разделила на три папки игру....то есть гружу окна из разных апдейтеров,у которых свои файлы (так посоветовали,думала поможет)...на каждом компе все свое.......вызвала мастера сказал что все норм...звонила оператору по поводу сети инета...хоть и разрыв связи у меня бывает но это просисходит ночьюи токо в 00.00 часов,но это ни как не повлияло бы на игру...

голова кругом..незнаю что делать..в дрожь бросает когда окна вылетают....даж разницы нет..что я в два окна играю или в три...все равно одно и тоже.....

перед всеми этими проверками...даж винду переустановила....на чистый комп загрузила игру,и после токо вызывала мастера и звонила оператору......

грешу на то что я в России живу..тут все через один проход.......

все равно..спасибо за советы..очень благодарна

играл и в 5 и в 6 окон,.. с 3х компов...

чем больше окон тем больше критов, это нормально... ибо нефиг)

играй в 2 или 3) и не вводи дисбаланс))

У самого 2 компа , на 1-м 7Ка 2-3 окна без проблем , на 2-м хп проблема с запуском 2-го окна , но только с запуском , частых критов не было.

Администрация если заглядывает сюда..плиз закройте тему

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...