Jump to content
Asterios

Набор в клан Necronnomicon

Arthar

Recommended Posts

Всем привет!

Кто мы: Клану уже более 6 лет. Клан начал свою историю с сервера Trifle, потом было перерождение на сервере Утопия летом 2008го, с тех пор я являюсь КЛом этого клана на всех серверах где нам доводилось играть. Я не собираюсь описывать тут чего мы достигали, а чего нет, так как на сегодня это не имеет никакого смысла. Сейчас мы представляем собой клан друзей, которые уже не один год играют вместе и будут рады пополнить наш состав людьми с похожими амбициями и мировозрением.

Наши планы на этом сервере: мы пришли сюда не для покорения рейтингов и достижений небывалых высот. Мы здесь потому что нам нравится эта игра и как бы мы на нее не забивали, а ностальгия по совместному фарму, качу, замесам, приколам в голосовых каналах и просто позитивному времяпровождению после работы берет свое. Основной целью нашей игры здесь есть получение удовольствия от совместной игры в приятной и адекватной компании. Мы не планируем строгой разбивки по КП и жесткой привязки к прайму... Большая часть клана играет после работы и на выходных в свободное время и для нас Ла2 это в первую очередь игра.

Кого мы ищем: таких же людей как и мы. В данный момент профа и лвл не имеют никакого значения. Мы уверены, что на сервере есть достаточное количество людей, которые сейчас бегают соло или вдвоем-троем с друзьями, потому как не хотят брать на себя ответственность вступая в консты, понимая, что не потянут прайм или просто неприемля такой стиль игры... есть также люди, которые любят олд-скул формата кланы времен С3-С4, когда люди собирались по онлайну из клана и шли вместе помогать сокланам, валить недругов и тд

Кому не к нам:

- тем кто жаждет эпиков и замков "можно не сразу, но через месяцок хотелось бы"

- жадным детям

- агрессивной школоте

- людям которые самостоятельно ничего не могут и потому ищут клан, чтобы круглосуточно ныть "покачайте... помогите.. отдолжите"

В общем я думаю написано более чем достаточно, чтобы понять, что мы из себя представляем и кого мы ищем) Спасибо тем, кто осилил целиком, а также тем кто будет апать эту тему!

Будем рады видеть новых позитивных игроков в нашем клане!

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Надолго на сервер? Сколько вас? С кем в али?

З.Ы, На правах апа

Ну шпилим пока, странный вопрос))) (если имелось ввиду не собираемся ли через месяц на всем известный ГФ - то нет)

Нас мало, но мы в тельняжках (пиши в игре в ПМ пообщаемся)

Алли пока чисто для полноты значка, а там хз хз...

п.с. спс за ап

Всем привет!

Кто мы: Клану уже более 6 лет. Клан начал свою историю с сервера Trifle, потом было перерождение на сервере Утопия летом 2008го, с тех пор я являюсь КЛом этого клана на всех серверах где нам доводилось играть. Я не собираюсь описывать тут чего мы достигали, а чего нет, так как на сегодня это не имеет никакого смысла. Сейчас мы представляем собой клан друзей, которые уже не один год играют вместе и будут рады пополнить наш состав людьми с похожими амбициями и мировозрением.

Кто мы: мы опытные крабы, а я главный краб. У нас свой мир и вам его не понять.

Наши планы на этом сервере: мы пришли сюда не для покорения рейтингов и достижений небывалых высот. Мы здесь потому что нам нравится эта игра и как бы мы на нее не забивали, а ностальгия по совместному фарму, качу, замесам, приколам в голосовых каналах и просто позитивному времяпровождению после работы берет свое. Основной целью нашей игры здесь есть получение удовольствия от совместной игры в приятной и адекватной компании. Мы не планируем строгой разбивки по КП и жесткой привязки к прайму... Большая часть клана играет после работы и на выходных в свободное время и для нас Ла2 это в первую очередь игра.

Наши планы на этом сервере: LA2 для нас - полигон для мободроча, эффективного крабинга, онли ПВЕ.

ПВП нам не приемлимо, так как на любой сервер куда мы приходим, мы приходим крабить. Убийство мобов для нашего клана приоритетная задача.

Кого мы ищем: таких же людей как и мы. В данный момент профа и лвл не имеют никакого значения. Мы уверены, что на сервере есть достаточное количество людей, которые сейчас бегают соло или вдвоем-троем с друзьями, потому как не хотят брать на себя ответственность вступая в консты, понимая, что не потянут прайм или просто неприемля такой стиль игры... есть также люди, которые любят олд-скул формата кланы времен С3-С4, когда люди собирались по онлайну из клана и шли вместе помогать сокланам, валить недругов и тд

Кого мы ищем: мы ищем крабов, таких же как мы. Чтобы крабить дуо, тройками и фул КП. Люди вредящие нашему крабингу будут наказаны другими крабами из нашего клана. Мы можем постоять за себя.

Кому не к нам:

- тем кто жаждет эпиков и замков "можно не сразу, но через месяцок хотелось бы"

- жадным детям

- агрессивной школоте

- людям которые самостоятельно ничего не могут и потому ищут клан, чтобы круглосуточно ныть "покачайте... помогите.. отдолжите"

Кому не к нам: игрокам с нормальной психикой, желающих в равных долях и ПВЕ и ПВП, вообще любому, кто не рак

В общем я думаю написано более чем достаточно, чтобы понять, что мы из себя представляем и кого мы ищем) Спасибо тем, кто осилил целиком, а также тем кто будет апать эту тему!

Будем рады видеть новых позитивных игроков в нашем клане!

Можно было написать гораздо короче. Мой вариант, вариант гораздо более приемлимый и читабельный выделен красным.

Можно было написать гораздо короче. Мой вариант, вариант гораздо более приемлимый и читабельный выделен красным.

кто тебя дитя обидел? :lol:

Просто проходи мимо дружок :)

Это конечно хорошо что ты перевел человеческий текст на свой краб язык, я тебе даже лайк дам.

Когда будешь писать тему с набором в свой клан так и напиши, найдешь именно таких как и ты 8)

Вот ты дубина, парень в клан набирает тех с кем ему приятно играть будет, а не таких отсталых как ты

не кто тебя не атакует, тут сразу понятно что ты какую то чушь несешь. Дурачки это неотъемлемая часть форума.

Думаю вам надо всем подохнуть ;) и клан удалить ^-^

Апэ

каков ник - таков пост...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...