Jump to content
Asterios

Ищу людей которые хотят идти на астериос но толком не определились за кого играть

apostol02

Recommended Posts

Ищу людей который толком не определились за кого играть, делается это с целью формирования конст пати и войти на сервер в несколько ко фулок, примерно планируем стартовать в понедельник 17.09.2012. Если есть желающии жду в рк 2122336 в воскресеньк вечером да бы определится кто за кого играет.

Стартануть вместе. Это хорошо. А стартовать в несколько фулок- то есть качаться вместе? Потом -клан. Я правильно понял?*

Я бы не прочь с вами в скайпике созвонится,сейчас

Стартануть вместе. Это хорошо. А стартовать в несколько фулок- то есть качаться вместе? Потом -клан. Я правильно понял?*

Я бы не прочь с вами в скайпике созвонится,сейчас

postol_15 жду

А кп мили\арчер\маги? или этот вопрос решится после выбора проф?

А кп мили\арчер\маги? или этот вопрос решится после выбора проф?

есть 2 пака которые будут образовываться арчер и маг

Идея реально неплохая. Я зайду в ВС вечером в РК. Думаю людей будет немало... Если старт будет одновременный или просто будет разница в лвлАХ небольшая. То уже- с лоу лвла масс кач(а я какраз ненавижу соломободроч).+еще и огромное колво знакомых людей,помощи,тонна общения. Через пару недель эта идея может превратиться во что-то глобальное) Если старт будет действительно массовый и все будет заранее обдумано. Будет успех. Слов нет. Молодец,автор.

Так желающие играть с нами тут , в 17.00(мск) жду в рк 2122336 на стесняемся заходим , ведь чем больше людей будет тем больше пачек соберём!!!

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...