Anton1o Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 японские комиксы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше б я не спрашивал) будь мужиком, читай нашы комиксы!!!1111 http://comicsbook.ru/ эти комиксы уже не интересны, ибо однообразные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 эти комиксы уже не интересны, ибо однообразные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сам недавно зашел впервые за долгое время туда) поменялось все) что поменялось?)) дизайн сайта стал еще более убогим?) ну да это кардинально все изменило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что поменялось?)) дизайн сайта стал еще более убогим?) ну да это кардинально все изменило да тихо ты) я почти убедил его бросить ето непотребство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) да тихо ты) я почти убедил его бросить ето непотребство) чо за бред? 8говори правду например (ангимешников задротов конечно редко такое касаются, они вроде как стайками держатся, но всеже) будеш ты обшаться в нормальном обшестве, где нет задротов и нет анимешныков, и любителей комексов вконтакта, и фанатичное приклонение перед роком (или просто любой оккультизм) они считают идиотизмом... (открою тебе секрет, нормальные люди менно так и живут) что ты будеш делать? молчать? отвечать "да" "нет" "незнаю" ? или начнеш изрыгать радуку в виде рассказов про аниме л2 и рог? пичально это все =\ Изменено 17 сентября, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чо за бред? 8говори правду например (ангимешников задротов конечно редко такое касаются, они вроде как стайками держатся, но всеже) будеш ты обшаться в нормальном обшестве, где нет задротов и нет анимешныков, и любителей комексов вконтакта, и фанатичное приклонение перед роком (или просто любой оккультизм) они считают идиотизмом... (открою тебе секрет, нормальные люди менно так и живут) что ты будеш делать? молчать? отвечать "да" "нет" "незнаю" ? или начнеш изрыгать радуку в виде рассказов про аниме л2 и рог? пичально это все =\ ну все таки будем надеяться что у него есть и другие хобби, кроме как фапать на японские картинки и шпилить в ладву... хотя по большому счету мне срать) я рад что в мои 16 лет я не знал ни про какое аниме, ни про л2... у каждого есть право выбора чем ему заниматься, и я не навязываю никому свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я люблю и аниме и ла2 и реал)все люди разносторонние)так что не приверендничайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 давайте обнимашки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landegre Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 То,что я задротствую в ла2,аниме и мангу не значит,что я не смогу поддержать беседу в реальном обществе... Кстати,лучше быть закрытым одиночкой чем находиться в компании быдлоты,не в обиду сказано последним Кроме задротства в вышеупомянутые вещи,я также читаю, и, не поверите,не современную фантастику,а классику,конечно,я еще плох в беседах со знающими людьми,но я неплохо осведомлен о всем,что творится в этом мире,человек ведь должен быть сведущих хоть в малой степени во всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну все таки будем надеяться что у него есть и другие хобби, кроме как фапать на японские картинки и шпилить в ладву... хотя по большому счету мне срать) я рад что в мои 16 лет я не знал ни про какое аниме, ни про л2... у каждого есть право выбора чем ему заниматься, и я не навязываю никому свое мнение зато сейчас у тя линейка, комиксы с вк) и ак в плеере)) и фапаешь ты также на свою эльфийку) ибо другими ты и не играешь) так что ты от 16летних не далеко ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати,лучше быть закрытым одиночкой чем находиться в компании быдлоты,не в обиду сказано последним тебя так послушать, дак в жизни кроме тебя,быдлоты и единорогов никого не сушествует =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тебя так послушать, дак в жизни кроме тебя,быдлоты и единорогов никого не сушествует =\ а ты себя к кому относишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а ты себя к кому относишь?) к единорогам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 к единорогам ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 зато сейчас у тя линейка, комиксы с вк) и ак в плеере)) и фапаешь ты также на свою эльфийку) ибо другими ты и не играешь) так что ты от 16летних не далеко ушел ак с комиксами в прошлом) а эльфийки классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) горячая тема... для особо умных - общение вне своей небольшой социальной группы (аля класс, группа, соработники) - вне тем объединяющих вас в соц группу - в 95% уравняет вас в 3сигмы..., так что остается или найти соц группу очень разносторонне развитых людей...- ну я лишь могу офис гугла представить), или общаться с несколькими такими людьми, которых найти то не так уж и легко автору посоветовать остается - больше думать, читать, смотреть - и зря ты решил сюда писать (привет я эм э доктор кэп), но не описав свой опыт игры в л2, твой пост выглядит как "давайте общаться пока я качаюсь" - ну и как ты понял это место не лучшее для поиска собеседников по столь узким критериям п.с. втс много КЛа на вардене) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем nariako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 п.с. втс много КЛа на вардене) барыга детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.