Landegre Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу начать игру на Вардене,самому слишком скучно(даже музыка не помогает),поэтому желаю найти новые знакомства для совместной игры.Мне 16 лет. Интересы: Рок,Онлайн-игры(очевидно же) и аниме и манга(но отличии от нарутофагов я адекватный человек). Жду ответов. Будет весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Никого ты тут не найдёшь ибо у тя прокурорский возраст.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landegre Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Был бы ты девчонкой... 16 лет самый смак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexachg Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тесак уже бежит искать тебе друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты нелюбиш наруто????? там же только филлеры начинаются!!!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Был бы ты девчонкой... 16 лет самый смак Посадят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 таких мальчиков 16 ти лет у которых из увлечений тока рок , ладва и аниме , надо уничножать еще на ранних стадиях ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу начать игру на Вардене,самому слишком скучно(даже музыка не помогает),поэтому желаю найти новые знакомства для совместной игры.Мне 16 лет. Интересы: Рок,Онлайн-игры(очевидно же) и аниме и манга(но отличии от нарутофагов я адекватный человек). Жду ответов. Будет весело) И кем играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landegre Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я еще не начинал играть на Вардене,пока на Медее сижу...ну как сижу,захожу,чтобы пофлудить и проверить состояние дел) таких мальчиков 16 ти лет у которых из увлечений тока рок , ладва и аниме , надо уничножать еще на ранних стадиях ... Знаю,что это явная провокация,но не могу не ответить...Уважаемый Хули на чем обоснованы ваши суждения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) таких мальчиков 16 ти лет у которых из увлечений тока рок , ладва и аниме , надо уничножать еще на ранних стадиях ... таких как ты нада под стол раком загинать ) нефиг тут про рок гнать Изменено 13 сентября, 2012 пользователем kasper66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нефиг тут про рок гнать оставьте рок кузьмину!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 привет меня завут Эдуард, мне 37 лет, я тоже люблю нарута, давай дружить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Пацаны! а че такое "Рок" ? это типа сауф или грув? или это подвид джаза? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Lemmy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 таких как ты нада под стол раком загинать ) нефиг тут про рок гнать ~~~~~Ранетки - РОК~~~~~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ранетки - РОК вот и я думаю, парень наверно еще за биберкор залипает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну куда еще выплеснуть свои комплексы если не на форум ладвы? +1 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landegre Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а еще я залипаю Ромой Желудем,я люблю слушать Никльбек ведь думаю.что так я стану круче в глазах общества Оставьте свои стереотипы при себе Я слушаю панк-рок,а также альт и пост-хардкор в небольших количествах А читаю я мангу и смотрю аниме,не ради того,чтобы посмотреть на крутые приемы главных героев и их пафоса,я это делаю ради сюжета Мне жаль,что вызвал на себя атаку пожилых тролей,у меня не было такой цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 разве это атака))) шо ты паришься то хоть вообще? вступи в кланчик какой нить, или в игре запили френд лист из адекватных людей, так со временем и найдёшь себе друзей подруг по интересам. Форум ла2 не совсем то место))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Форум ла2 не совсем то место))) а чо? я тут интересных людей встретил с десяток) а еще я залипаю Ромой Желудем,я люблю слушать Никльбек ведь думаю.что так я стану круче в глазах общества Оставьте свои стереотипы при себе Я слушаю панк-рок,а также альт и пост-хардкор в небольших количествах А читаю я мангу и смотрю аниме,не ради того,чтобы посмотреть на крутые приемы главных героев и их пафоса,я это делаю ради сюжета Мне жаль,что вызвал на себя атаку пожилых тролей,у меня не было такой цели а кто такой желудь? я старик уже не в курсе видать, но "ранетки-рок" было когда я учился в 11, и тогда я еше иногда смотрел ТВ хD а как твои "рок" и "аниме" увличения помогут тебе найти интересного собиседника в л2? или ты хочеш мусолить с ним до посинения всего 2 темы- музыку и китайскиеКартинки ? никаких атак и тролинга небыло, не переоценивай себя) кстати тебе тему говорят, найди каконить клан и все) ну или по контакт листу в скайпе пройдись КСТАТИ посаны, кто со мной в DayZ поиграет?)) а то все мои варианты наигрались и больше не хотят )) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landegre Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я указал свои интересы,потому что мне не будет приятно играть с гопником или с человеком,который слушает реп или поп. Видимо я переоценил себя т.т Вступить в клан говорите вы мне,но мне абсолютно не интересны кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я указал свои интересы,потому что мне не будет приятно играть с гопником или с человеком,который слушает реп или поп. почему "будет приятно играть с человеком,который слушает реп или поп" ? комплексы? или ты разговариаеш только о роки и аниме? если это так то завязывай с интирнетом)) Вступить в клан говорите вы мне,но мне абсолютно не интересны кланы что именно не интересно? то что с тобой будут люди играть? или то что среди них могут оказаться те кто не любит рок и аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а еще я залипаю Ромой Желудем,я люблю слушать Никльбек ведь думаю.что так я стану круче в глазах общества Оставьте свои стереотипы при себе Я слушаю панк-рок,а также альт и пост-хардкор в небольших количествах А читаю я мангу и смотрю аниме,не ради того,чтобы посмотреть на крутые приемы главных героев и их пафоса,я это делаю ради сюжета Мне жаль,что вызвал на себя атаку пожилых тролей,у меня не было такой цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 таких мальчиков 16 ти лет у которых из увлечений тока рок , ладва и аниме , надо уничножать еще на ранних стадиях ... мне 13 у меня увлечения ладва и больше нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 фотку своего ануса в лс и я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 16 летний мальчик,анимешничек, ай ням-ням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 может толсто но 100% анимешников голубые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Эх...статья .статья(((Я тоже аниме люблю,но уже старенькая чтобы с тобой гонять :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А читаю я мангу а это што еще такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 японские комиксы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.