Jump to content
Asterios

кикает с серва

iLonik

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые модераторы у меня возникла проблема меня постоянно в интервале 5-10 минут кикает с сервера "Связь с сервером потеряна попробуйте зайти позже" что это может быть ? сервер Hunter x55.Что самое главное эти "кики" происходят чаще всего во время прогружения,либо поворота камеры на большое кол-во людей,так же может и просто так кикнуть ! после кика нормально заходит с первого раза не каких проблем нету,но через 5-10 минут сново кик ! помогите,и извините если тема создана не в том разделе пытался создать тему в "проблемах с игрой" но там нельзя !

post-155493-0-14578000-1347547368_thumb.

ну кто то же должен решить мою проблему,или что то посоветовать.Я недумаю что я нужен админам...

на внешке скорость 120кб/c думаю норм,софт ? хмм нет. вроде Л2 чистая

слабый комп если при прогрузе кикает

нет дело точно не в компе

что самое интересное у меня интернет на 2 пользователя и когда второй пользователь пользуется им то меня не выкидывает и пинг меньше примерно на 50 показателей,как только он уходит и я переключаюсь на свой модем начинается такая вот шняга !

Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью"

Проблема исчерпана спасибо подписи GM-Xrust'a скачал новый DirectX удалил все ini полностью проверил Л2 и перестало выкидывать !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...