Pa3BeDoc_x7 Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Всем привет , меня зовут Юра ,Ник в игре Pa3BeDoc , играю за тира,играю очень долго,более 6 лет наверное уже. До этого момента было все равно на кланы и кп , тир стоял на месте, а я качал ков ,теперь можно с ковом спокойно за пару дней вкачать орка . Ищу приличный клан либо кп , от клана и кп в первую очередь нужно адекватное общение ,ну и пвп. Я всегда за пвп и попкашить )))) Учусь и работаю ,онлайн примерно с 6 вечера по Мск ,и до 12 ночи,думаю в этом промежутке времени пойти на прайм с кп самое то))))) Вообщем тиры сила ,жду писем в игре!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Привет Юра, с опытом игры в 6 лет за спиной, вкаченный варка до 78 лвла за 3 недели при прайме в 6 часов - это показатель твоей способности учиться и самосовершенствоваться.... Вообще кароче говоря, правильный орк, орки такими и должны быть). И ник тировский, и в вдв наверно служил как все настоящие тиры... Бутылки наверно об голову разбивал... Ах, забыл сказать, что тема созданная не в том разделе, тоже кое о чем говорит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pa3BeDoc_x7 Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Привет Юра, с опытом игры в 6 лет за спиной, вкаченный варка до 78 лвла за 3 недели при прайме в 6 часов - это показатель твоей способности учиться и самосовершенствоваться.... Вообще кароче говоря, правильный орк, орки такими и должны быть). И ник тировский, и в вдв наверно служил как все настоящие тиры... Бутылки наверно об голову разбивал... Ах, забыл сказать, что тема созданная не в том разделе, тоже кое о чем говорит... Тебе не пофигу какой раздел ,мне лично все равно, раздел кланов он и в африке ,если ты "умный" троль то лучше обойти мимо ,и я не играю 6 часов в день, я лишь назвал время в которое смогу играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pa6inovi4 Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Привет Юра, с опытом игры в 6 лет за спиной, вкаченный варка до 78 лвла за 3 недели при прайме в 6 часов - это показатель твоей способности учиться и самосовершенствоваться.... ничего что вардену еще нету 3 недель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 в воскресенье 3 недели будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pa3BeDoc_x7 Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 в воскресенье 3 недели будет Забей на тролей ,они бесполезные нубы)))))Все что я написал правда без единой лжи ,т.к я человек который не любит врать,и за себя в пвп отвечаю на 100%, пвп это и есть смысл ла2, те кто любят бить мобов пусть установят симс и качают себя хорошего который в реальности не удался . Мне все равно какую профу бить,и все равно проиграю я или нет,я буду бить и точка )))Ищу клан короче)Простите отмечали др у друзей близнецов ,а что у пьяного на языке ,то у трезвого на уме)))Тиры сила,глады нубы, иди 1 на 1 епт))или только 9 на 1 сильны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Да я на троллей итак внимания не обращаю (- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadroto Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 ГЛАДЫ СИЛАА!!!!!!!!!!!OWNEDDDD~~!!! PWNZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nugeo Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 lzanagi жжет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.