Jump to content
Asterios

ОПОП Привет всем!)

ImBellucci

Recommended Posts

ПРивет ребята, давненько я тут не был!)) как дела на сервере? что нового? стариков много еще играет? или все посваливали? я смотрю даже Отиум все еще в строю) это радует, сервер живет!) масс замесы имеют место быть? короче лф инфу что происходит на сервере)

Ксюша не удаляй и не переноси тему или я на тебя очень сильно обижусь, потом приду к тебе пока ты спишь и буду делать с тобой всякие нехорошие вещи) да да ! как в прошлый раз)_)!)

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply
:rofl: слава богу тролли тут не перевелись) чтото по делу скажете? если нет то идите нюхайте носки))

ребята пытаются затроллить проф тролля хантера х55 времен Нода, Графа, Оффки и др.??))) весело понаблюдать :rofl:

ребята пытаются затроллить проф тролля хантера х55 времен Нода, Графа, Оффки и др.??))) весело понаблюдать :rofl:

сам себя не похвалишь ни кто не похвалит :rofl:

щас встретить замес 3фп на 3фп это как раньше 10фп на 10фп,короче все печально

раньше в весте 10на10 легко) полистать старые темы можно убедиться)) мы каждый вечер просто на фан выставляли по 6-7 фулок) чего уж говорить о хХх, ГА, Вичей) там тонны человек было)

Опиум+ГолденБлуд+Рейдж = алли хХх... ГолдунБлуд уходят ---> рассвет опиума, 100500 зергов)) Ооооо я еще Стиляг забыл упомянуть во главу с Рустамом)

ага спасибо) ща посижу еще немного, может Ксюшу дождусь)

гГг! помню как я поднял против Ксюши восстание и ей так пришлось пойти на уступки) правда предыдущие мои 3 акка в бане inlove2

ПРивет ребята, давненько я тут не был!)) как дела на сервере? что нового? стариков много еще играет? или все посваливали? я смотрю даже Отиум все еще в строю) это радует, сервер живет!) масс замесы имеют место быть? короче лф инфу что происходит на сервере)

Ксюша не удаляй и не переноси тему или я на тебя очень сильно обижусь, потом приду к тебе пока ты спишь и буду делать с тобой всякие нехорошие вещи) да да ! как в прошлый раз)_)!)

хеллоу бро)

Оффка бывает тут? :blush:

Оффка в октябре фармить собирается :ph34r:

дароу магик) ты тут все) че там он фармить собрался? олимп за ПВ?)) :rofl:

я зимой темку пилил, если кто не читал) я служил в армии вместе с Эмузином) норм там угорали с ним ))

дароу магик) ты тут все) че там он фармить собрался? олимп за ПВ?)) :rofl:

я зимой темку пилил, если кто не читал) я служил в армии вместе с Эмузином) норм там угорали с ним ))

да я сам только вернулся) много чего не знаю еще, много чего изменилось)

не, темку не видел) ну отслужил, теперь опять задротить?)

нее) задрить особо времени нет, так играть потихой может быть) работа, семья и все такое)

прив эльф

дароу глад)

реджер новая учетка?? Ксюша покарала чтоли?)))

нее) задрить особо времени нет, так играть потихой может быть) работа, семья и все такое)

дароу глад)

реджер новая учетка?? Ксюша покарала чтоли?)))

да, эта тоже еле дышит

Ксюша как всегда нащадно карает форум х55))

да у меня уже 100500 учеток покарали :(

онлайн норм, фана завались, все кланы топ, кроме педоланей

всем добра inlove2

да я давненько тут не играю) просто время от времени узнаю как дела и жду качественного пвп сервера от Астериоса)) желательно ГоД) но мне сказали что его не откроют никада)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...