Jump to content
Asterios

Распределение предметов в пати

Fentasy

Recommended Posts

Суть такова я собрал пати в лабу 83, убиваем рб всё на горизонте спокойно и тут !!

Кто то из пати начал без остановки менять распределение предметов. 0_о Но ПЛ то Я!!

Как оказалось любой член пати может предложить всем поменять дроп у себя в настройках!

Вот скрин

post-86907-0-64805800-1347518274_thumb.g

хз что ты несёшь.. такого не было и не будет. да и даже если и был какой-то глюк.. то ты просто мог не согласится и лут остался бы на прежних настройках.

короче не кури больше :D

Возможно изначально ПЛом был другой человек, потом ПЛьство передали тебе. В этом случае почему-то распределение может менять только первый ПЛ. Думаю это баг

Возможно изначально ПЛом был другой человек, потом ПЛьство передали тебе. В этом случае почему-то распределение может менять только первый ПЛ. Думаю это баг

Плом был я и никому корону не передовал, наш варк взял и начал спамить смену распределения предметов, что помешало хилам.

После я кинул пати первому встречному в Руне и попросил его сменить в настройках распределение предметов. И о ЧУДО у него получилось, чему он сильно удивился )))

Это баг надо править...

ну здесь не было злости )) просто предложил автору отказаться от наркоты :D

а так даже по делу высказался ))

Твои убогие посты более читать никогда не буду.

Плом был я и никому корону не передовал, наш варк взял и начал спамить смену распределения предметов, что помешало хилам.

После я кинул пати первому встречному в Руне и попросил его сменить в настройках распределение предметов. И о ЧУДО у него получилось, чему он сильно удивился )))

Это баг надо править...

Что-то я о таком первый раз слышу )

Нужно точное описание этого безобразия, чтобы админы имели возможность воспроизвести подобное и найти причину бага, если он действительно есть.

хех интересненько)

З.Ы. щас попробовал в пати из 3-х человек) в пати ПЛ твинк , варк и сх) варк значит может менять лут а сх нет) и автор пишет что у них в пати так варк баловался) по ходу новый недокументированный скил у варков я хз :D

еще на фрее такое было, ща поищу пруфлинк

Возможно менять распределение

дропа без расформирования

группы, однако для этого нужно

подтверждение от всех членов

группы

http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Freya,_Patch_Notes

интерфейс

еще на фрее такое было, ща поищу пруфлинк

Возможно менять распределение

дропа без расформирования

группы, однако для этого нужно

подтверждение от всех членов

группы

http://www.linedia.r...ya,_Patch_Notes

интерфейс

Не вводи людей в заблуждение. Тут ни слова про то кто может менять дроп ( ПЛ или любой сопартиец кроме ПЛа )

Менять может любой.....НО

каждый член пати должен подтвердить что он согласен со сменой распределения дропа....

если хотя бы один не подтвердит, то тогда распределение остается таким какоге оно было

Читайте патч-ноты по ХФ,...

каждый член пати должен подтвердить что он согласен со сменой распределения дропа....

если хотя бы один не подтвердит, то тогда распределение остается таким какоге оно было

в пати из 9 человек менять могли только 3 человека. Как тебе такое ? Пл и 2 сопартийца.

Вот ты говоришь любой. Любой кому пла дали или от короны не имеет значения ?

любой но подтвердить изменение должен каждый в пати.... иначе откатится на то распределение которое было

любой но подтвердить изменение должен каждый в пати.... иначе откатится на то распределение которое было

читай предыдущий пост

там сказано что вопервых не все могут дроп менять - твои коментарии??

и потом ты снова отвечаешь обобщённо любой- это кому пла дали или любой- это хоть кто БЕЗ короны ?

Дело говорит. Может менять как ПЛ так и рядовой учасник. Не понятно как у Вас из 9 человек могли менять только трое. На спойле со своими всегда, не пересобирая пати, менялся лут с "случайно+спойл" на "случайно", чтоб не забивать сумки спойлом всем.

Дело говорит. Может менять как ПЛ так и рядовой учасник. Не понятно как у Вас из 9 человек могли менять только трое. На спойле со своими всегда, не пересобирая пати, менялся лут с "случайно+спойл" на "случайно", чтоб не забивать сумки спойлом всем.

аналогично, в пати всегда стоит только дроп рандому, а спойл гному...

если в пати приходит левый кто нить меняет дроп на полный рандом и это не обязательно пл....

тоже самое можно сказать по поводу "особо хитрых" ПЛ или игроков.... под шухером сменить тип разделения и захапать себе...

По первому посту - что вы ответили на предложение? Отказались? Распределение сменилось после отказа?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...