john77 Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Может кто знает, что делать...Докачал дестра на астериосе х5 до 63 лвл полетел с сокланом в Павел Руинс и тут оказалось, что в Павел Руинс соклана я не вижу(на карте он есть, а в живую не вижу), мобы 48-50 лвл и вместо големов бегают какието муравьи... НПС в Павел Руинс стоят не так как при заходе другим персом с этого же компа...Да, у нпс нет эмблем никаких...Подобная ситуация наблюдалась и в Crypt of Disgrace вместо 81 лвл ходят шакали 25 лвл...и соклана я не вижу...Заходил другим персом по тем же локациям - все в порядке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0s1r1S Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 на астериосе есть сдвоенные локи Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasek13 Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Может кто знает, что делать...Докачал дестра на астериосе х5 до 63 лвл полетел с сокланом в Павел Руинс и тут оказалось, что в Павел Руинс соклана я не вижу(на карте он есть, а в живую не вижу), мобы 48-50 лвл и вместо големов бегают какието муравьи... НПС в Павел Руинс стоят не так как при заходе другим персом с этого же компа...Да, у нпс нет эмблем никаких...Подобная ситуация наблюдалась и в Crypt of Disgrace вместо 81 лвл ходят шакали 25 лвл...и соклана я не вижу...Заходил другим персом по тем же локациям - все в порядке... локи для разных лвл это Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Может кто знает, что делать...Докачал дестра на астериосе х5 до 63 лвл полетел с сокланом в Павел Руинс и тут оказалось, что в Павел Руинс соклана я не вижу(на карте он есть, а в живую не вижу), мобы 48-50 лвл и вместо големов бегают какието муравьи... НПС в Павел Руинс стоят не так как при заходе другим персом с этого же компа...Да, у нпс нет эмблем никаких...Подобная ситуация наблюдалась и в Crypt of Disgrace вместо 81 лвл ходят шакали 25 лвл...и соклана я не вижу...Заходил другим персом по тем же локациям - все в порядке... в руинах мобы 70+ появляются когда ты там стоишь чаром 70+, в криптах и гц с 76 лвла Link to comment Share on other sites More sharing options...
john77 Posted September 12, 2012 Author Share Posted September 12, 2012 в руинах мобы 70+ появляются когда ты там стоишь чаром 70+, в криптах и гц с 76 лвла спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.