Jump to content
Asterios

Набор в Клан BigFamily!

BenderBending

Recommended Posts

Клан -=BigFamily=- Ведет Набор Мемберов (желательно готовых конст пати). Наше руководство клана отзывчиво, практически во всех вопросах. Не оставим без внимания все предложения и претензии.

Если вы желаете руководить, и есть кем??? то Вам к нам =) ПЛов мы приветствуем. Даем все возможности для набора Вашей "личной" консты !!!

Требования: адекватность, ответственность, желание играть в слаженной команде и отзывчивом коллективе.

Вас ждут: голосовое общение через RaidCall, активно развивающийся клан, клан-скилы, частые эвенты(рб\крепость\пвп\замки), дружелюбный коллектив.

Мы Любим ПвП и все что связано с этой игрой

-Клан состоит из взрослых людей, которые играют в свое удовольствие

-У нас не выгоняют из клана за отсутствие в игре по причинам связанным с реальной жизнью если об этом было сообщено заранее

-В нашем клане вы сможете комфортно отдохнуть в игре, а не соревноваться с топами играя по24Часа в день,

Если вы хотите комфортную игру, тогда наш клан это ваш выбор

НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

По вопросам писать в скайп kamiel37

post-158551-0-74453700-1347438328_thumb.

Примем активные консты 76+, а также активных соло-игроков 80+

Пм/Почта в игре BenderBending/Makasa/Maruan

Клан в поисках Альянса

Воюга врятли изменился:) сначала вопли всех нагнет, потом кланом падают с пары АОЕ глада и минут 30 треша в шауте.

:D Такие Ущербные Я Не Могу,я Что-то Пропустил Тот Момент Когда Мы Подсасывали,Или Ты Свечку Держал.

о да как детей,я даже не буду спорить что у нас был клан на вх супер пупер,но тем не менее мы там как то в одно время взяли руну

Братиш что ты в этой темке то забыл?или ты просто форумный троль и тебе заняться нех?а руну мы забрали у топ клана в то время

начнем с того что ты мне не брат, родню в загоне с баранами искать будешь. а про руну как ты у топ клана збрал можешь помолчать:) продали тебе замок ну или насосал на большее ты не способен. твой сброд нищебродов силен тока в треше на лопатках.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...