Jump to content
Asterios

Экскурсия

_smok_

Recommended Posts

Небольшое описание местных "достопримечательностей".

Санти и дижик - местные мальчики-одуванчики, классно характеризуются словом "эдик" ( кто смотрел хотя бы несколько эпизодов быдло сериальчика "Реальные пасаны" - тот поймет насколько идеально подобран образ для оценки этих учеток). Даже похожи внешне md_ea8f4c9a.jpg

Джуст - говняно хипстерская учетка, весь форумный образ которой можно описать двумя словами tiquad rateme

Якуб - помесь гангстанигера тимати с попдивой бибером, причем впитал в себя только самые худшие качества своих прародителей. Но все же вызывает обильную течку у низших существ этого комьюнити - у обделенных интеллектом женских учеток типа ниссани-блессани, сестричек-маразматичек и подобной шушеры. Все пытаются показать свое призрение и ненависть к нему, так что любая созданная им тема в считанные минуты превращается в срач на 5-10 страниц.

Изол - самая серая и непримечательная учетка этого форума, хотя проводит тут больше всех времени. Про нее даже сказать особо нечего. Тем не менее все же она немного выделяется на фоне других, например: стыдится своей девственности :facepalm: (фейспалм №1), не понимает, что это достоинство, а не недостаток, и пытается всем доказать обратное, вечно фейлясь на этом; тайно влюбленна в админа, и желает, что бы её мечта ( выйти на первое место в статистике по постам, чем привлечь внимание своего суженого) всей жизни сбылась побыстрее. Можно довести до суицида флудом в темке "Ктулуху", так как боится её удаления, которое уничтожит почте все количество её постов.

Хапка - глупая малолетняя агробабеха, вечно пытающаяся убедить всех какая она умная и необыкновенная. Её способ достижения своей цели незауряден и прост - тыкает "заумные" слова куда непопадя, в большинстве случаев совершенно не попадая в границы ведомой беседы. В любом другом месте её давно бы раскусили и отправили в школу, но здесь особо одаренное стадо, которое само не знает смысла этих словечек. Восхищается и идеализирует объект под кодовым названием "Танюшка-заика" и мечтает стать похожей на нее во всем. :facepalm: (фейспалм №2)

Танюша-заика - вообще без понятие кто это такое, но могу с уверенностью сказать, что это еще то рачье, раз является кумиром хапки.

Пелагея (rip), мозаика, алабамка - лучики света в этом бессмысленном непроглядном мраке отвратной форумной биомассы.

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

сначала я на твой :ph34r:

ты ВСЁ ЕЩЕ ТУТ?

я могу в вт зайти , там ЕЩЕ БЫТЬ только не сегодня :(

была такая тема уже , да и меня нет :(

ты даже на фоне этих дегенеративных подростков не выделяешься :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...