Jump to content
Asterios

питомец не вызывается

GrandLilit

Recommended Posts

сервер Medea, персонаж Fedra, питомец - great Wolf. При нажатии на значок питомца происходит характерное движение персонажа, в логах написано: "призыв питомца". Волк не появляется

Помогите, кокабурра тоже не вызывается!!!((((((

с этого же компа запускаю этот же клиент, но с другим персонажем - все в порядке, питомцы вызываются. Кста, питомцы те же, что я не смогла вызвать Федрой

ну и чё реше ние проблемы то будит происходить???

или так и не пофармим буквы без петов

ппц(

петы волк кура бык тигр некто не вызывается

лвлы у петов 85 кроме тигра 77й

и в петах шмот ещё лижит как его от туда достать?

сервер Medea, персонаж Таурон ( питомцы - кукабурра фенрир ) при вызове не появляются.

помогите плииззз !!!!!!!!

сервер Medea, персонаж Darrell (фенрир 75 лвл , последний раз вызывал сразу перед тем как серв вырубило) при вызове не появляется,

Админы. может стоит хоть что то сделать? проблеммы с петами у многих на сервере!!! фактически у всех у кого был вызван пет на момент падения сервера

мои персы NorthTARZAN и BTRka так же не могут вызывать петов. еще несколько человек с которыми были в в подвале замка на тот момент. так же попали! в ГХ озвучивалась проблемма еще от человек 20-30!

Причем при передаче пета на перса у которого не было пета - он вызывается, все пляски с бубном со своей стороны сделал. теперь надо вам поработать! а у меня на петах эквип для сабов, прохождение лабы и соло-камы. инстансов. ставится теперь под вопрос!!! тоже будете компенсировать???? так руны опыта это так.... такое чувство что поставлена задача - выгнать людей с сервера

Админы. может стоит хоть что то сделать? проблеммы с петами у многих на сервере!!! фактически у всех у кого был вызван пет на момент падения сервера

мои персы NorthTARZAN и BTRka так же не могут вызывать петов. еще несколько человек с которыми были в в подвале замка на тот момент. так же попали! в ГХ озвучивалась проблемма еще от человек 20-30!

Причем при передаче пета на перса у которого не было пета - он вызывается, все пляски с бубном со своей стороны сделал. теперь надо вам поработать! а у меня на петах эквип для сабов, прохождение лабы и соло-камы. инстансов. ставится теперь под вопрос!!! тоже будете компенсировать???? так руны опыта это так.... такое чувство что поставлена задача - выгнать людей с сервера

++++

Такое ощущение, что проблемы с вызовом петов возникли у тех, кто был онлайн перед самым падением сервера.

Я последний раз загружал персонажа в воскресение и вчера пет нормально вызывался.

нас никто не слышыт пипец пета тож нет JIusTa перс ше без пета вообще никому не надо на 78 в варкас подымаю почти проц по опыту и писец манны нет зато руны дали охренеть просто гипер качь

скринов бы , с .cfg и с призывом

говорят тебе всё делали

чё думаеш 1я тема чтоли

на другом аке у варка всё норм

даю ему пета тож всё норм

а на основном нефига

Примеры правильного оформления недоработок

Общие правила:

Если проблема связана с игровым механизмом, необходимо описание его работы на официальном сервере, скрины, ссылки, видео итп, подтверждающие вашу правоту.

Так-же необходимо указать отличия в работе данного механизма (скилл, статы, квест, моб итп) на нашем сервере (желательно так-же со скриншотами итп).

/index.php?showannouncement=9&f=82">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=82

сервер Medea, персонаж Arktika ( питомцы - кукабурра ) при вызове не появляются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...