Jump to content
Asterios

Баны 17-18.02.09

Admin

Recommended Posts

Наказание заменено на баны чата, сроком месяц, для всех забаненных по hwid в этот период времени.

Ваши извинения выглядят весьма сомнительно, особенно после предыдущих высказываний. Но я все же делаю это, в основном по просьбе других игроков, а так же, в надежде на хоть какой-то "воспитательный" эффект. Возможно, когда-нибудь вы поймете, что нужно ценить чужой труд, и не бросаться словами, тем более "за спиной".

IronFanMan ник в игре пока не могу войти, спасиба за разбан  ::) надеюсь что такое больше не повторитса

Бан по hwid снимается только после рестарта сервера. Он был 5 минут назад.

вспомнил артфула

артфул - за использования неверного респа - все АК кольца забираются

флудеры - верните АК, а то уйдём

артфул - нате, подавитесь

флудеры - хихихихи

риспект админу, буим ждать как будут себя вести рназбаненые ;)

ЗЫ мот я пропустил дето... что с тарасом то? выключили на время правок???

Наказание заменено на баны чата, сроком месяц, для всех забаненных по hwid в этот период времени.

Ваши извинения выглядят весьма сомнительно, особенно после предыдущих высказываний. Но я все же делаю это, в основном по просьбе других игроков, а так же, в надежде на хоть какой-то "воспитательный" эффект. Возможно, когда-нибудь вы поймете, что нужно ценить чужой труд, и не бросаться словами, тем более "за спиной".

Глупый ты. ( без обид  :) ) Скоро повториться тоже самое, вопрос времени. Совет просто, по логам на слови " Ди, Дайм, админ " читай чаты. И узнавай о себе много нового.  :)

Общаясь с этими людьми могу сказать, что урок они усвоили и по крайней мере при повторении истории будут сразу иметь в виду чего они могут лишиться, а следовательно и поступать будут более осторожно и осознано.

Стадо школьников. Один матерится в чат, остальные "да-да, [censored]". Один закричал "свалю с серва" - все "да-да, все свалим". Прохавал, что разбана понтами не добьешься и слезно извиняется - все "да-да, мы больше не будем".

Глупый ты. ( без обид  :) ) Скоро повториться тоже самое, вопрос времени. Совет просто, по логам на слови " Ди, Дайм, админ " читай чаты. И узнавай о себе много нового.  :)

Да нет, не глупый...наоборот...простить людей и войти в их положение не каждому дано...тему закрываю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...