хулиганКоЯп Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кто нибуть я 69 лвл без па хачу экспиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кто нибуть я 69 лвл без па хачу экспиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Боже,неужели так трудно включить голову? Куча лок где норм експа капает даже без ПА.....Просить качнуть это тоже самое что признать то , что ты хуже других.Многие сами вкачиваются до 76лвла в Б шмоте и не ноют,если ты даже качнутся сам не можеш,то мой те совет,удали ла2. Кояп тебя накажет за дерзость, мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 все просто,покупаешь пику и с ней в рифте орешь - сб с пикой лфп в рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кояп тебя накажет за дерзость, мальчишка! Мой крени меня спасет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты тока что со своим крени был записан в черный список КОЯПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всяких сб берсов ножей давно уже выжили из рифта гномы влы дестры и сапорт. А про какие другие локи толкуют пасаны я даже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я под гдд пасусь щас) в катах экспы и дропа нету да и моб тослтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты тока что со своим крени был записан в черный список КОЯПА!!! Fack! Чтож,например замечательная лока есть такая , называется Silent Valley(тп из адена) так вот там я умудрялся берсом под нубобафом на икспять(!) без лака, апнуть с67 по 73 за каких то 3 часа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 берсом под нубобафом на икспять(!) без лака, апнуть с67 по 73 за каких то 3 часа..... хз,трепня по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На х5 в лабе ты за этоже время апнул 80 лвл + барахла на 100кк+. Тут же рифт аналог лабы на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хз,трепня по моему. Я те говорю,попробуй)) там с моба на 67 по 4% идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нада было качать дестра и невые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нада было качать дестра и невые( ты сливатся не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты сливатся не умеешь ясень пень)) ты хоть кода то видил чтоб меня сливали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты сливатся не умеешь безсоесовый бамж детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кто нибуть я 69 лвл без па хачу экспиться) это тот самый кояп легендарный? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это тот самый кояп легендарный? хД да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНМОЙГЕРОЙДРОЧУПОПЯТЬРАЗВДЕНЬНАЕВОАВАТАРКУИКОНЧАЮКИПЯТКОМ!!! На х5 в лабе ты за этоже время апнул 80 лвл + барахла на 100кк+. Тут же рифт аналог лабы на х5. твоя аватарка завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Даю 50кк за то что бы качнуть этого пасана!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.