Jump to content
Asterios

откуда вещи?

xkonopljanka

Recommended Posts

ув. Администрация вопрос: а почему Б и А вещи продаются в люксоре? Это бонус для недоразвитых и криворуких?

Это Asterios

Это не астериос,это хф.А прайм поэтому и прайм,что он х1,там ,на х1 этим вещам делать нечего.

ув. Администрация вопрос: а почему Б и А вещи продаются в люксоре? Это бонус для недоразвитых и криворуких?

Ты хоть в курсе о скором слиянии х1 с х3?

В курсе.

Ну так сборка после слияния будет идентична той что на х3. Привыкайте заранее.

Ты вот мне скажи,как скажем,недоразвитость связана с моей покупкой А меча в люксоре?

Ты вот мне скажи,как скажем,недоразвитость связана с моей покупкой А меча в люксоре?

Не связана, ты играешь на сервере где это в порядке вещей. У нас этого не было я пришла на этот проект потому что этого здесь НЕ было (не было ни китаек, ни бафов до 74 лвл, ни шмота А и Б в люксоре), теперь все это появилось. Хотела узнать это временно или уже теперь ясли и из Прайма сделали. Я ответ получила на свой вопрос.

автор, с таким же успехом можешь скачать себе сервер Л2 из интернета, настроить его и поставить локально

и бегать одному, бить мобов

если тебе нравится,сможешь даже рейты сделать не х1, а х0.1^99999999999999999999999999999999999

автор, с таким же успехом можешь скачать себе сервер Л2 из интернета, настроить его и поставить локально

и бегать одному, бить мобов

если тебе нравится,сможешь даже рейты сделать не х1, а х0.1^99999999999999999999999999999999999

насколько однобокое мышление у игроков х100500. Ты ж тоже пошел ни на х55 и не на х10000) почему?

Мой Детектор Идиотов 3000 сейчас запикал с пугающей амплитудой звуков сирены.

Мой Детектор Идиотов 3000 сейчас запикал с пугающей амплитудой звуков сирены.

после того как ты отписался в этой теме твой детектор взорвался

хмм... возможно поставили сборку медеи для привыкания(ненадо благодарностей)

отстой игра стала! Д, С пухи и вещи в магазинах в т.ч. ТОП С вот только странно ни одной маг пухи С-шной нет. Раньше хоть СВД можно было купить теперь и этого нет. Зато А,Б, С теперь в магазе. Это ж какими даунами надо считать европейцев чтоб следующие релизы линейки сделать такими!.... Игра предопредлена от момента появления перса до момента его ухода с серва. Изобретательности не надо, находчивости не надо. Вот теперь х1 это ТУПОЕ ковыряние мобов!!

Нафиг кланы, нафиг пати! В одну репу можно теперь сыграть.

ни одной маг пухи С-шной нет

есть. Гиран, магазин оружия. хомка, например 4+ кк

топ ц маг пухи вроде гуль стафф(туда бтб пихать можно!!!), демон стафф и еще какаято с черепком

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...