Jump to content
Asterios

Срочно в Мили КП ШК\свс

ФэЙхуДзиН

Recommended Posts

пишем в скайп shiza39

прайм минимум 6 часов... 16-22 (по мск)

Мили пак (костяк 4 тела :D, позже мб добавлю ещё )

Имеется КК на все инсты

Бд - 85

СВС - Cвободно

БП - 85 лвл

ЕЕ - Я(пл) 85 лвл

ВК - 83(гф)

ШК - Свободно

Пал - 84\150

Дестр - Занято(рерол с свса)

Арба - 85\150

От вас : Строгое соблюдение прайма, безоговорочное выполнение команд, обязательное посещение голосового чата во время онлайна, обязательное наличие ПА (1 пропуск пт = кик, в будущем возможны поблажки ), НЕ ЛАГАЮЩИЙ интернет и компьютер.

От меня : Т.к многие уже давно имеют ноблы\сеты\пухи 300\скилы 20+ итд , имеется план по быстрому развитию, преимущественно с целью догнать эти паки. Адекватность.Пати более-менее укомплектована для фарма(норм сеты\пухи 150, все 83 скилы)

П.с подчти все с кем я играл раньше играют по московскому прайму(с 20 и до упора), но я к сожалению такой пт держать не могу(с 12 до 22)

П.п.с Демократии в кп нет :) Вы можете высказать своё мнение, но последнее слово всегда за плом B)

П.п.п.с( :lol: ) Оденем, обуем, вкачаем главное играйте в прайм и у вас всё будет.

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Что за привычка на форуме ныть, пиши, в чём я балабол )))

Привет Антон. Не играешь?

Не, зашел только посмотреть =))) сервер новый открыли как-никак

Хотя за Да я таки стартанул только что :DDD

Не не я не планирую играть, пару раз в неделю заходить мб буду попэкашить

кончились денюжки на клубнички?:D

через 2 недели стоит ждать клан от топ нагибателя эмперсов?

А у тебя типо жопаболь? на меня? кп бомжарское у тебя, посмотри на описания моего чара, и посмотри на своё кп, бомж, играли со старта и ничего не стоите :D

п.с спс за ап

А у тебя типо жопаболь? на меня? кп бомжарское у тебя, посмотри на описания моего чара, и посмотри на своё кп, бомж, играли со старта и ничего не стоите :D

п.с спс за ап

просил пруф - получил) не лез бы ко мне не получил бо щекам, все просто) попаболи от рандом балобола, живущего за счет других? пффф посмотрел поржал над твоими доводами :D дк сет ниразу не убогий шмот да)

ап

Alexles скройся баба с пурити все время ноющая

ты видимо тож очередной подсос балобол?) меня поражают такие) кричите что все вокруг ноете но бежите к ним в кп, кул стори бро (:

просил пруф - получил) не лез бы ко мне не получил бо щекам, все просто) попаболи от рандом балобола, живущего за счет других? пффф посмотрел поржал над твоими доводами .. дк сет ниразу не убогий шмот да)

ты видимо тож очередной подсос балобол?) меня поражают такие) кричите что все вокруг ноете но бежите к ним в кп, кул стори бро (:

Пруф? :D я тебя просил кинуть пруф моих тёмных делишек, а не херни какой то, с форума, где я говорил что не планирую играть...

п.с дк сет убогий сет, а то что у меня Адены ровно на веспер сет, что у меня скилы норм точены есть 83 скилл(который на рынке фиг найдёшь и стоит 80 + кк) и все руны\вилы*это херня* да, давай прекрати уже фэйлится, и свали с темы...

----

и Да, высер был первым от тебя, ты ведь залез сюда, не поленился, и где то на форуме отрыл сообщения :D

Я даже знаю из-чего\кого ты тут высераешься , проблемы когда-то коснувшиеся тебя в реале, перешли в ненависть на форуме?) :unsure:

так у кого из нас жопаболь? :)

Такой нищий бд забей иди мистериусу жалуйся что твой пак пососал и его педедпсили ( кик их с клана йо ку пасан

Пруф? я тебя просил кинуть пруф моих тёмных делишек, а не херни какой то, с форума, где я говорил что не планирую играть...

п.с дк сет убогий сет, а то что у меня Адены ровно на веспер сет, что у меня скилы норм точены есть 83 скилл(который на рынке фиг найдёшь и стоит 80 + кк) и все руны\вилы*это херня* да, давай прекрати уже фэйлится, и свали с темы...

----

и Да, высер был первым от тебя, ты ведь залез сюда, не поленился, и где то на форуме отрыл сообщения

Я даже знаю из-чего\кого ты тут высераешься , проблемы когда-то коснувшиеся тебя в реале, перешли в ненависть на форуме?)

так у кого из нас жопаболь?

ну ващето первый ты прибежал ко мне в темку) но с историей у тебя проблемы да(

денег 350кк? и че? веришь нет я хоть завтра послезавтра могу на 1.5 лярда сделать) и че дальше то?)

проблемы с реалом?) какие?) когда ты балаболил на весь форум тебя послали и ты решил еще побалолболить?) ок ты тру пасан балабол скил +мильярд) помню как ты за мной потом следил аж полгода :D да ок это я за тобой бегаю тыкаю в5 по откату а не ты=\

и таки подведя итог, после того как ты про меня узнал ты палил нонстопом все что связано со мной, пытался чето то там набалоболить и сфелился, потом еще полгода внимательно смотрел и следил, а как я пришел сюда тут же вынурнул и начал опять палить где я и что я) ок бро это я за тобой слежу а не наоборот :D такой наивный яхз=\

Такой нищий бд забей иди мистериусу жалуйся что твой пак пососал и его педедпсили ( кик их с клана йо ку пасан

ты кто нонейм?) личико мб покажешь свое не?

пысы по поводу темных делишек эмперсы ок рассказали кто ты и что ты) увы запись вт не делал=\ видимо надо было:D

ну ващето первый ты прибежал ко мне в темку) но с историей у тебя проблемы да(

денег 350кк? и че? веришь нет я хоть завтра послезавтра могу на 1.5 лярда сделать) и че дальше то?)

проблемы с реалом?) какие?) когда ты балаболил на весь форум тебя послали и ты решил еще побалолболить?) ок ты тру пасан балабол скил +мильярд) помню как ты за мной потом следил аж полгода да ок это я за тобой бегаю тыкаю в5 по откату а не ты=\

и таки подведя итог, после того как ты про меня узнал ты палил нонстопом все что связано со мной, пытался чето то там набалоболить и сфелился, потом еще полгода внимательно смотрел и следил, а как я пришел сюда тут же вынурнул и начал опять палить где я и что я) ок бро это я за тобой слежу а не наоборот такой наивный яхз=\

ты кто нонейм?) личико мб покажешь свое не?

пысы по поводу темных делишек эмперсы ок рассказали кто ты и что ты) увы запись вт не делал=\ видимо надо было

Всё с тобой ясно :D Знаешь одно слово, балаболить, нет ни пруфов, ничего...вообще, следил? да накой ты мне нужен следить за тобой, я не гей :blink: )))))(опять же, если ты знаешь, значит *типо видел* ,следовательно сможешь мне напомнить, так напомни, если не забыл :lol: когда это я следил, где? каким образом?) пфф.... Балабол это ты, причём с большой буквы, который наивно думает, что в его бред кто-то верит.....

П.с к тебе в темку, о да :D зашел, смотрю тут раки какие то ругаются, обозвал обоих и свалил .... Problems? :unsure:

пытался чето то там набалоболить и сфелился

пруф в студию.. Повторюсь, без пруфов ты лиш наглая балабольная крыса :rofl:

ухахахахах кто еще но нейм :D cкройся чудо

по поводу вт го 1 на 1 гвг в вт (: твоя мамаша явно будет рада

Всё с тобой ясно Знаешь одно слово, балаболить, нет ни пруфов, ничего...вообще, следил? да накой ты мне нужен следить за тобой, я не гей )))))(опять же, если ты знаешь, значит *типо видел* ,следовательно сможешь мне напомнить, так напомни, если не забыл когда это я следил, где? каким образом?) пфф.... Балабол это ты, причём с большой буквы, который наивно думает, что в его бред кто-то верит.....

П.с к тебе в темку, о да зашел, смотрю тут раки какие то ругаются, обозвал обоих и свалил .... Problems?

пруф в студию.. Повторюсь, без пруфов ты лиш наглая балабольная крыса

у тебя явно проблемы=\ никому ничего не собираюсь доказывать, когда ты ях обуишь сами поймут) это не моя забота помогать наивным людишкам) я помню даж ловил переписку твою с кем-то где ты хвастался тем, что наделал:D ток вот проблема в том, что я не настолько ущербен чтобы все сохранить и фапать сутками на это(яхз мб ты так делаешь и у тебя на все есть пруфы? скинь парочку каких чтоли) следил за мной как только узнал про меня +- полгода) и на форуме и не только) как это можно было узнать? зашел на профиль - глянул - профит(кстати как показывает профиль вчера ты тоже смотрел за мною:D ) ты такой наивный, думаешь что прям суперсекретность года?) класическое "no you" поддерживать не стану, не люблю метать стрелки) а так после общения с тобой для себя я понял кто ты, ибо если два человека говорят разные вещи поверишь тому, кто до этого тебе еще не врал(а тут еще и неодин говорил в твоем то случае Оо ) если есть желание продолжить разговор пиши пм(как меня найти ты знаешь опыт богатый :D )

ухахахахах кто еще но нейм cкройся чудо

по поводу вт го 1 на 1 гвг в вт твоя мамаша явно будет рада

нонейм ты, кто ты откуда ты че за бомж я ваще хз, меня ж как я смотрю тут узнают Оо так и не назвался зато дергается доказывать что-то

Проблема не в этом, просто я знаю что такого 100% не было, и ты балаболишь))) Именно поэтому у тебя ничего нет, хватит мазаться, и свали уже в тему к своему бомжепаку...

пысы по поводу темных делишек эмперсы ок рассказали кто ты и что ты) увы запись вт не делал=\ видимо надо было :D

Фейх не лох,нормальный парень,тем более был плом,и был в первом составе ДСов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...