xDacex Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Ищу пати на осады и эпик фан. О себе: согласен быть 10м запасным, драйвером саппорта если надо, глад 85 3 саба или шк или ее нобл одет проточен, эпик итд. В общем фармить я не буду. Буду заходить на все осады и на фан за эпик (по звонку), на гвг. Требования к пати: пвп ориентированное, голосовая связь Ventrilo 3.0 (в 2.1 активация на кнопку мыши не ставится))) Если кому нужен пишите в личку могу зайти в вентру, обсудить. P.S. Полгода не играл в л2 хз что тут у вас творится. Всем кто помнит привет) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем xDacex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Топ подпись.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Топ подпись.... Подпись не актуальна) Поменял работу - ушел из кп. Сейчас вроде все наладилось могу почти каждый вечер онлайн быть но чтобы не подводить в основной состав не прошусь в запасные согласен, в фарме не нуждаюсь ищу фан но если для кп потребуется фармить -могу О себе: 30 лет, жены детей и собаки которых надо выгуливать нет, курю за компом в общем не афкашу, работа стабильная но бывают командировки с 1й ночевкой раза 2 в месяц. Стаж л2 с с4 хроник Достижения в л2 хиро на многих проектах (кроме астериос)), бывший алли лидер, бывший патилидер) Желаемый прайм 19-22 мск ну там + - Железо современное интернет 100 мб/с возможность доната имеется. В аське и скайпе не сижу если кого заинтересует звоните на мобилу МТС +79875971682 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем xDacex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ше или биш есть ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если актуально еще нужен ее пвп физ пак прайм20.30 по мск письмо в личку либо в игре Gweny или Элоиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.