гумплен Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 недавно захотелось пройти этот квест, прилетел к НПС который его дает, а он пишет что нету квеста, вот хотелось бы узнать когда он будет у нас работать. вот ссылка на его подробное прохождение http://я неудачник/forum/showthread.php?t=11714 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так его непрописали еше вроде.. сам жду недождусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazhan Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Поскорее бы сделали,интересный квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Интересно какой лвл будет если на х55 пройти . мне тоже интересно какой я буду лвл если я 85.100%... хм оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну может кто из руководтсва отпишется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне тоже интересно какой я буду лвл если я 85.100%... хм оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне тоже интересно какой я буду лвл если я 85.100%... хм оО Большим будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пипец зафлудили гм отпишсь будет ли квест работать в ближайший месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.