хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 пока мамон в катах че там ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erere Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кояпчик ставь -5СОН +5ДЕКС -4ДЕКС+4СТР А еще попробуй эту -5ИНТ +5МЕН, купи ее обязятельно у маммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кроме шуток!! тут серьезная тема епте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тут серьезная тема епте Конечно, как и автор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://g.zeos.in/?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erere Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 татухи на сб Слушай кояпчик а как ты СБ на лимиты будешь сливать ? Хомочку то купил на конверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Слушай кояпчик а как ты СБ на лимиты будешь сливать ? Хомочку то купил на конверсию? у тебя такой батхерт на кояпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erere Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 у тебя такой батхерт на кояпа Когда я бегал на олимпе в ДК на хардинсе он меня сливал на лимитах Ц молотком ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 какое сб, такие и тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня четкое сб ОРЕЛ епте а не какая то там курочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 пока мамон в катах че там ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 +5 stra - 5 con +4 wit - 5 int Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 +5 stra - 5 con +4 wit - 5 int -5кон ты из стана не вылезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erere Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 -5кон ты из стана не вылезешь Имхо без ворпала и 2х сережек он и так не вылезет, пусть хоть -11сон ставит, хоть +5 все равно 60%++ будет по нему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 -5сон для сб критично у него хп итак мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а каст за счет мена непоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а каст за счет мена непоставить? нет не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ясно 5 декс 4 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ясно 5 декс 4 кон Из личного опыта ставил -9стр+4декс +5сон са хп бил ток скилами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну с 1 кона много хп не даст ровно как и бега с хастом от декса)))) щас разве есть зависимость кол-ва хп от кона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 щас разве есть зависимость кол-ва хп от кона? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 :facepalm: епть )))) шанса стана от кона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну с 1 кона много хп не даст ровно как и бега с хастом от декса)))) щас разве есть зависимость кол-ва хп от кона? как раз чем больше кон те больше хп тем шанс застанить тебя ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну на астериосе я незамечал разницы в шансах на магах или гномах) тут тока шмот решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну на астериосе я незамечал разницы в шансах на магах или гномах) тут тока шмот решает Странно,именно на астере вчера тестил, сон вобще-то уменьшает шанс стана по тебе ) ХЗ как ты тестил, но решает СОН жертвы а не атакующего. У атакующего хоть 10 СОН хоть 110СОН все одно, а СОН жертвы чем больше тем меньше шанс его застанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Странно,именно на астере вчера тестил, сон вобще-то уменьшает шанс стана по тебе ) ХЗ как ты тестил, но решает СОН жертвы а не атакующего. У атакующего хоть 10 СОН хоть 110СОН все одно, а СОН жертвы чем больше тем меньше шанс его застанить. совсем дурачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Странно,именно на астере вчера тестил, сон вобще-то уменьшает шанс стана по тебе ) ХЗ как ты тестил, но решает СОН жертвы а не атакующего. У атакующего хоть 10 СОН хоть 110СОН все одно, а СОН жертвы чем больше тем меньше шанс его застанить. +1 совсем дурачек? Иди гайды по читай а потом фулди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 совсем дурачек? Вобщето я прав, зайди на митраель (тестовый,там тот же движок что и на х5, х7) и потести. Краски даже мамонские там по 1 адене в НПЦ-шопе купишь. Ну и вперед станить-тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вобщето я прав, зайди на митраель (тестовый,там тот же движок что и на х5, х7) и потести. Краски даже мамонские там по 1 адене в НПЦ-шопе купишь. Ну и вперед станить-тестить. где я писал что мае кон влияет на мой шанс стана?) там русским по белому что гномы станяться нехуже магов если бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 где я писал что мае кон влияет на мой шанс стана?) там русским по белому что гномы станяться нехуже магов если бичи С темы не съезжай на бомж/небомж. Ты считал что только шмот дает резист тут тока шмот решает , а СОН не дает резиста. А СОН дает резист на самом деле, и на Астере всегда давал (кроме 1 недели когда ставили новую формулу и все было багнуто). Иди потести сейчас на митраель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.