Admin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как и обещали, выдаем бонусы игрокам с серверов х1, х3, х5, х10, х55. Для получения бонусов пройти по этой ссылке: http://asterios.tm/...?cmd=ddos_bonus Этот сервис будет доступен в течение двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatoNova Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 СПС админу, написало бонус выдан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСК Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо бонус получен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Продакшн Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 спс админ! всё good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odelka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 спс бонус получен А эвентик будит буквенный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 спс бонус получен А эвентик будит буквенный?) Будет. У нас на самом деле, как минимум вплоть до апреля включительно, на каждый каждый месяц уже запланированы эвенты. Т.е. ни один из месяцев без эвента не останется Причем будут как старые, так и новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бонус получен,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatMrOlympia Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня пишит Для Вас нет бонусов сервер х55 ник GreatMrOlympia . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бред а не бонусы фиг дали чо написано для вас бонуса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Будет. У нас на самом деле, как минимум вплоть до апреля включительно, на каждый каждый месяц уже запланированы эвенты. Т.е. ни один из месяцев без эвента не останется Причем будут как старые, так и новые. Уря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Будет. У нас на самом деле, как минимум вплоть до апреля включительно, на каждый каждый месяц уже запланированы эвенты. Т.е. ни один из месяцев без эвента не останется Причем будут как старые, так и новые. ооо куль спс админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У нас на самом деле, как минимум вплоть до апреля включительно, на каждый каждый месяц уже запланированы эвенты. Т.е. ни один из месяцев без эвента не останется Причем будут как старые, так и новые. ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Какой бонус для хантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypet Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 админы как всегда что то не доработали по бонусам пишет что бонусов нет хотя играл Asterios x5 ник smolzmey и bigzmey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бред а не бонусы фиг дали чо написано для вас бонуса нету ты, как и я, не заходил во время ддоса Какой бонус для хантера? 3 голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо вам=* Бонусы в этот раз кул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faxom Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 пишет нет бонуса, хотя я точно играл в это время hunter x55 ник interH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бонус на хантер четкий, внатуре четкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 админы как всегда что то не доработали по бонусам пишет что бонусов нет хотя играл Asterios x5 ник smolzmey и bigzmey попробуй на других персах проверить. мне на двух написали, что бонуса нет, а на третьего зачислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, Админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDYJI9 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бонус получен,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ты, как и я, не заходил во время ддоса 3 голда заходил я во время ддоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Будет. У нас на самом деле, как минимум вплоть до апреля включительно, на каждый каждый месяц уже запланированы эвенты. Т.е. ни один из месяцев без эвента не останется Причем будут как старые, так и новые. посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Норм бонусы x5 Asterios, чару которым играл бонусы не выдало, зато выдало тому которым давно даже не заходил. Что сказать .... такой уж он Астериос У меня на 1 чара выдало, на второго нет (аккаунты разные). Не исключено, что наше понятие времени DDOS, от понятия времени DDOS админов Изменено 8 сентября, 2012 пользователем МрСмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 заходил пару раз в период атак, не выдан бонус, ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну елки палки нафига нам эти голды =( Эвент плащи и краски для титула самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 что за бонус-то дают? для меня их нет - я не играл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord001 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! вот это я называю бонусы на хантере=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения