QvaDro Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 зайди в фог на големов часиков в 7 вечера , флагнись просто..... и ты увидишь как ты станешь счётчиком через 2 секунды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дай угадаю, ты милишник P.S валите никто не держит, может лагать меньше будет онлайн и так больше 10к не угадал , я кардинал зайди в фог на големов часиков в 7 вечера , флагнись просто..... и ты увидишь как ты станешь счётчиком через 2 секунды)) Квадра дружаня , ты на х7 играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор кран-солодрочер) За город выйди! Желательно пачкой. Пвп везде очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вступи в клан с фул вар листом или свой создай какие проблемы яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 за сегодня сделал ~400 фрагов, сорри если кого обидел и спасибо за засранный пм, нытье бодрит^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 за сегодня сделал ~400 фрагов, сорри если кого обидел и спасибо за засранный пм, нытье бодрит^^ о какие люди...я помню как тебя тут мы были заовнили пол года назад примерно ))) а щас он зделал 400 фрагов) наверно пальцем себе в черную дыру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не угадал , я кардинал ну играешь в мили паке, я это имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 166 пвп. все норм фан есть.. набиваю фраги свсом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YadernyiPonoz Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 24 pk vse narm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не люблю пвп на лоу левелах но приходится и побиться на 55 уровне вчера пришлось....на кладбище всегда найдутся желающие..особенно там танки всякие или нубоберсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemilosT Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Уныло все как-то... На топе стакато можно стоять часами, и неувидеть ни 1 бомжа/вара, а все потому что при удачном заходе в рифт бабла можно вынести ничем не меньше, да ище и СА апнуть... если умножение не уберут - боюсь стакато так и не наполнится флагнутыми маг-паками( Квест 7 РБ убил пол игры... зачем его тока реализовали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 идите держите кабрио и боссов в тои на саб. лейте всех в пк, будет вам много пвп, правда без шмота можете остатся, но то дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Зачем кудато специально идти искать фан? Когда раньше, там где ты качался, там где именно хотел быть именно ТЫ и был фан не отходя так сказать от кассы, за что все и любили эту игру. А щас вы тут предлагаете идти ИСКАТЬ фан, ЕГО ТУПО НЕТ потому что есть рифт с умножением и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ты плачеш про рифт.... Вчера с кп пошли в дв, фана море, пошли в стокато -фана море.При чём мы его не искали, а просто фармили.... так что я хз где ты там качаешься) что там нет ни кого .Maybe кроликов на пляже на Говорящем острове гоняеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пве животные не могут найти пвп там где его нет? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну играешь в мили паке, я это имел в виду) Маг пак , читай посты внимательнее прежде чем что-то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalefer Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 какие бы не стояли хроники и что бы ни было реализовано на сервере всегда найдутся чем-то недовольные люди. не работает кв на 7 РБ? - плохо работает квест? - тоже плохо не работает кама\лаба\рифт - плохо работает? - нет пвп, плохо вообщем, если все работает, значит нет фана и это плохо, если не работает, значит кривой сервер и тоже плохо также всегда удивляли фразы типа: "А зачем нам новые сервера? оставьте старые, поставьте 2 интерлюда с донатом и без" ответ: новый сервер с донатом это очень хороший приток денег на старте этого сервера и развитии сайдов. жалобы о том что нет пвп весь онлайн - окна, остальные в рифте и инстансах тоже бред...не нравится проект с рейтами на любой вкус и кошелек?=) идите ищите сервера с "морем" пвп желательно с рейтами х1000000...выбор за вами.... p.s. при том что я не любитель пвп и не ищу его, пвп находит меня каждый вечер, всегда найдется человек который прибежит и начнет флагаться...так что автор, выползай из своей раковины и открой глаза на мир :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем кудато специально идти искать фан? Когда раньше, там где ты качался, там где именно хотел быть именно ТЫ и был фан не отходя так сказать от кассы, за что все и любили эту игру. А щас вы тут предлагаете идти ИСКАТЬ фан, ЕГО ТУПО НЕТ потому что есть рифт с умножением и точка. хочу и надо идти на форты в дв лоа 7 рб ну и т.д., фана хватает +-, мб ты краб хочешь крабить любишь крабить сидишь в рифте крабишь и поэтому ты краб и пвп не растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем кудато специально идти искать фан? Когда раньше, там где ты качался, там где именно хотел быть именно ТЫ и был фан не отходя так сказать от кассы, за что все и любили эту игру. А щас вы тут предлагаете идти ИСКАТЬ фан, ЕГО ТУПО НЕТ потому что есть рифт с умножением и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemilosT Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Начнем с того что есть 3 типа игроков (на скока я знаю): 1: Игра ради общения - нет целей - игра ради игры.... 2: Крабы - крабят ради буста чтобы крабить быстрее и больше, а потом мериться п*ками и говорить вот у мя то и то... 3: Игроки видящие цель игры в пвп/гвг (крабят ради буста - чтобы потом фаниться, фармить олимп, быть в состоянии отбить себе "место под солнцем") И основная проплема в том, что 1 и 2 классы игроков составляют 90% сервера, для них идеальны инсты и рифт с умножением. Для них - же актуален и квест 7 РБ... А остальным 10% приходится искать друг друга, либо овнить кротов - выбрафшихся из подвала-рифта и только начинающих осознавать насколько велик мир ЛА2. Ребята овните друг друга, чем сильнее противник - тем интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты чото какойто дятел,который долбит в одну точку,и пофиг что от мозга уже ничо не осталось... просто в голос п.с. Аплодирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ. Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд. С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить. Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах. Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи. Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов. Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек. флагаться, не не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ. Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд. С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить. Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах. Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи. Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов. Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек. в рифте кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как зашел в рифт забыл что такое пвп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Играл в 2006 и на эбиссе и тут 3 года зависал, всегда счетчик активно крутился начиная с ранних лвлов, в независимости от хроник, никакой разницы не было и нету. Интерлюд на данный момент - примитивное гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.