аГномИдётКупац Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ясен пень в лабе и рифтах не будеш же своих сливать :DDD за пару часов на открытии набил 20+ пвп бдхой, в катах и щас есть бои в румах) а на хай лвлах на инстах думаю будет жара на входе, когда кланы пораскидывают вары еще ппц мы на эмбере на 800 онлайне с офтрейдерами умудрялись найти фан, а ты на 10к почти не можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ясен пень в лабе и рифтах не будеш же своих сливать :DDD за пару часов на открытии набил 20+ пвп бдхой, в катах и щас есть бои в румах) а на хай лвлах на инстах думаю будет жара на входе, когда кланы пораскидывают вары еще солидарен на счет интс,на них оооочень даже не плохие замесы идут,перед тем как войти...на той же фрее,фринте,тиад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ясен пень в лабе и рифтах не будеш же своих сливать :DDD за пару часов на открытии набил 20+ пвп бдхой, в катах и щас есть бои в румах) а на хай лвлах на инстах думаю будет жара на входе, когда кланы пораскидывают вары еще ппц мы на эмбере на 800 онлайне с офтрейдерами умудрялись найти фан, а ты на 10к почти не можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я ещё раз говорю зачем куда то идти, когда в хиро рифте за день ты нафармишь столько, что бабла хватит на то чтобы скупить всё что остальные добывают в других локах. Да и ещё такое понятие как "множить" в рифте это фишка астериоса или как? Просто еслиб не было этого "множить", то народ мб и вылазил за нужными ему шмотками, а так зачем, когда намножил себе и получаешь всё во многа раз больше чем должн быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я ещё раз говорю зачем куда то идти, когда в хиро рифте за день ты нафармишь столько, что бабла хватит на то чтобы скупить всё что остальные добывают в других локах. Да и ещё такое понятие как "множить" в рифте это фишка астериоса или как? Просто еслиб не было этого "множить", то народ мб и вылазил за нужными ему шмотками, а так зачем, когда намножил себе и получаешь всё во многа раз больше чем должн быть. Оо серьзено? а с каких пор там стал падать атрибут книжки и прочее? яхз даже если и так, далеко не все могут качаться в рифте(да и кач там будет только у фармеров приспособленных для рифта) так что яхз о чем речь) опять же ты ноешь что нет пвп, так возьми выйди за ворота города, у всех пвп есть все видят на спотах еще кого-то ты один со своим рифтом ноешь и кричишь что ты там кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я ещё раз говорю зачем куда то идти, когда в хиро рифте за день ты нафармишь столько, что бабла хватит на то чтобы скупить всё что остальные добывают в других локах. Да и ещё такое понятие как "множить" в рифте это фишка астериоса или как? Просто еслиб не было этого "множить", то народ мб и вылазил за нужными ему шмотками, а так зачем, когда намножил себе и получаешь всё во многа раз больше чем должн быть. если ты не видишь смысл выходить из рифта это не значит что другие его не видят .... автор краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тут вчера по табличкам на 3ю профу бегал...в ВоСе очередь на Ангелов (!!!!!) и нон стоп флаги ПК лезущих без очереди... маякнул в ВТ о ситуации в итоге минут 30 нон-стоп мочиловаи приятная горка ПвП у ДД-мага Я это к тому, что при желании в любой ситуации можно получить фан, было бы желание и чутка наглости, благо онлайн позволяет. Автор ты либо врешь, либо сам не очень то и ПвПшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings посмотри то дуэлянтов, мб с тобой что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 канеш с автором что то не так) он краб) а это диагноз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тут вчера по табличкам на 3ю профу бегал...в ВоСе очередь на Ангелов (!!!!!) и нон стоп флаги ПК лезущих без очереди... маякнул в ВТ о ситуации в итоге минут 30 нон-стоп мочиловаи приятная горка ПвП у ДД-мага Я это к тому, что при желании в любой ситуации можно получить фан, было бы желание и чутка наглости, благо онлайн позволяет. Автор ты либо врешь, либо сам не очень то и ПвПшер. Автор все правильно говорит. Л2 превратили в рай для крабов. Одни инсты. Раньше ПвПшились на спотах, а теперь только ходят в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 о боже! сколько жира. ТСу срочно худать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор все правильно говорит. Л2 превратили в рай для крабов. Одни инсты. Раньше ПвПшились на спотах, а теперь только ходят в инсты. крабы сами решают что им делать) и уж поверь даже открытые локи не изменят крабов, откуда вообще мысли что краб, который изначально не приспособлен пвпшиться, будет драться за спот при открытых спотах?) это же краб) раньше крабы или уходили или крабили в других инстах\непопулярных локах\в то время пока никого нет) все ж просто, кто хочет фана тот его найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Братишка, кто захочет - тот всегда найдет, докалебывайся ко всем на спотах, флагайся обо всех и будет тебе счастье Приходить на по пол часа разводить кого то на пвп, потом набить один фраг, ой как весело! чес слово у тебя какие то даж разговоры краба и мысли краба, лучше крабь дальше и не вылазий Слово "краб" сейчас модно да? А вообще, человеку играющему с интерлюда, не о чем разговаривать с людьми, играющими с Хф, да еще на каком нибудь х50 или х1000, они не понимают, как так отбить сладкий спот, не пускать туда варов. А чо тут? Например "не пустил варов в локу? Они ушли в рифт и заработали больше чем ты в этой локе" ( Утрируя). А диагноз автора, аналогичен моему, настольгия по старой хардкойной игре, где 50 процентов из играющий сдесь, не смогли бы так играть, просто потому что не знают, где споляться Ц куски, и как так качаться на магазиннх бутылках. Старички астериоса кто еще помнит ту игру, возьможно подержат меня. Спор не о чем, люди говорят на разных языках, просто хотелось бы слово админа, мол "не модна ваша интерлюдия, откроем еще 5 сервов Хф", или же "возможно в будующем ..." Извените много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приходить на по пол часа разводить кого то на пвп, потом набить один фраг, ой как весело! Слово "краб" сейчас модно да? А вообще, человеку играющему с интерлюда, не о чем разговаривать с людьми, играющими с Хф, да еще на каком нибудь х50 или х1000, они не понимают, как так отбить сладкий спот, не пускать туда варов. А чо тут? Например "не пустил варов в локу? Они ушли в рифт и заработали больше чем ты в этой локе" ( Утрируя). А диагноз автора, аналогичен моему, настольгия по старой хардкойной игре, где 50 процентов из играющий сдесь, не смогли бы так играть, просто потому что не знают, где споляться Ц куски, и как так качаться на магазиннх бутылках. Старички астериоса кто еще помнит ту игру, возьможно подержат меня. Спор не о чем, люди говорят на разных языках, просто хотелось бы слово админа, мол "не модна ваша интерлюдия, откроем еще 5 сервов Хф", или же "возможно в будующем ..." Извените много букв. причем тут модно?) ладно бы автор сказал я бью на спотах варов но вот в наше время бои были нонстоп, автор ноет что качаясь в рифте ему пвп не идет Оо я так играл на ц4, где бафа нобла не было качались на селфах и соски юзали только по праздникам и что дальше? а про хф и сладкие споты еще и на старте это ваще уморил) на офе в рифтах множителей канеш нет, но блин хб и тули с цитой куда вкуснее локи, как и тут тоже ЛОА, ФОГ, и там были есть и будут пвп, а раки будут рачить ибо клещни должны щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 причем тут модно?) я не знаю печему ты употребляешь слово "рак" через слово, наверно модно. я так играл на ц4, где бафа нобла не было качались на селфах и соски юзали только по праздникам и что дальше? Если бы играл, то знал бы, что сейчас и топ спотом больше чем раньше, и поэтому необходимость пвп отподает, можно конечно "найти фан" , как нам тут советовали выше, напасть на гнома в катах в д грейде, но если вы от этого получаете фан, ребятки ... мне вас жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я не знаю печему ты употребляешь слово "рак" через слово, наверно модно. Если бы играл, то знал бы, что сейчас и топ спотом больше чем раньше, и поэтому необходимость пвп отподает, можно конечно "найти фан" , как нам тут советовали выше, напасть на гнома в катах в д грейде, но если вы от этого получаете фан, ребятки ... мне вас жалко. видимо раньше тебя выгоняли со спотов и ты качался по ночам пока все спят пробежаться по топ локам судьба не позволяет или ты настолько скиловой что только гном слить можешь? только раки могут сутками фапать на мобов, норм человек рано или поздно пойдет фанится) а сейчас на старте с 8к онлайна отсутствие пвп и фана это яхз это даже представить сложно кем надо быть и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор все правильно говорит. Л2 превратили в рай для крабов. Одни инсты. Раньше ПвПшились на спотах, а теперь только ходят в инсты. я вот в рифте сижу , отличный рифт мне вот нравится например , я вот хочу сидеть в рифте , до 85 хочут сидеть в рифте , там классно , много денег , много опыта , много точек , много штучек , много дрючек , много ресов , много куском , я люблю рифт , я можно сказать из за рифта играю в л2 и рифтоман , я так люблю рифт что я уже качаю пятого чара 85+ с па в рифте , мне нравится рифт - это отлично здорово , хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Емае вы зачем тут играете? Следуя Вашей логике все плохо: 1. пвп нет (при 9к онлайна? лол, соглашусь с автором выше ктото тут из семейства ракообразных) 2. хроники уг (вперед на ммотоп искать Интерлюд, в рунете их вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я вот в рифте сижу , отличный рифт мне вот нравится например , я вот хочу сидеть в рифте , до 85 хочут сидеть в рифте , там классно , много денег , много опыта , много точек , много штучек , много дрючек , много ресов , много куском , я люблю рифт , я можно сказать из за рифта играю в л2 и рифтоман , я так люблю рифт что я уже качаю пятого чара 85+ с па в рифте , мне нравится рифт - это отлично здорово , хорошо !!! ну ты и не ноешь что нет пвп ) это выбор каждого но сидеть в рифте и ныть что нет пвп я хз кем нада быть .... и да все знают что раньше трава была зеленее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80 Все кто с Абисса ушел сидят на х3 Медеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Паравозер ты ли это?????? Я тож с абиса х3. на медее делать нечего нынче.да и последние 2-3 мес нечего делать там было. я бишом без 2 профы набил 14 пвп и 1 пк к 43 лвл)) ты в каты сходи 40+ в свои любимые брандеды например. там весело)))) Хайд аут ты же сакред грааль? вы чо на медеи играете? топами стали? при онлайне то 800 рыл) ахахахах это мне опиум напоминает который типа топами стал когда небула и вмд свалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В том далёком 2006 были совсем другие хроники в пвп плане. Но всё же как говорится кто ищет тот всегда найдёт (с) Паравозер ты ли это?????? Тоже что-то припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хайд аут ты же сакред грааль? вы чо на медеи играете? топами стали? при онлайне то 800 рыл) ахахахах это мне опиум напоминает который типа топами стал когда небула и вмд свалили) Вообще то мы на МЕДЕА с открытия еще когда там онлайн был 12000, а если ты только увидел, то тут уж твоя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все кто с Абисса ушел сидят на х3 Медеа Не обобщай, на Медее только ты остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да и учитывая сколько уже оттоков было с Эбисса. То по 1-му там клану допустим судить вообще не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну под выражением х3 я ща и имел в виду медею есичо. ща онлай 740. офф трейд 140. 600 рыл. + гдето 200-300 окна. тебе не пичально играть там? п.с. сам бросил прокаченного биша в 900 сете с мид пухой и тд. ибо реально уныло на медее. а чо там делать целому клану я уж хз..... хотя я и на х7 ща не играю) запарило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я не знаю печему ты употребляешь слово "рак" через слово, наверно модно. Если бы играл, то знал бы, что сейчас и топ спотом больше чем раньше, и поэтому необходимость пвп отподает, можно конечно "найти фан" , как нам тут советовали выше, напасть на гнома в катах в д грейде, но если вы от этого получаете фан, ребятки ... мне вас жалко. Я при всем своем желании не хочу с тобой вступать в дискуссию, но просто такие необоснованные выводы выводят меня из себя, на каком основании ты предположил что просто НЕОБХОДИМО нападать на гнома в катах в Д грейде? Пойди в каты по своему лвлу и ищи людей готовых повеселиться с тобой. Ты просто от безысходности кидаешься из крайности в крайность и на это откровенно говоря смотреть просто ПРОТИВНО. ЗЫ И если честно то вы уже просто ДОСТАЛИ! А в наааше вреееемя, трава была зеленеееее, деревья были выыыыыше и пвп было БООООЛЬШЕ! Сейчас множество интерлюд фришек в среднем с неплохим онлайном, я не буду рекламировать сервера но для примера ты можешь свалить на сервер знаменитого гладиатора с рейтами х10, там сейчас онлайн 3к+. Скатертью дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хз что с автором не так, занял две комнаты в катах весь вечер отбиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Паравозер ты ли это?????? Ага, он самый. Это Абис. А это Астериос х5. А щас у меня тупо 1 пвп, в чОм профит братцы? Что дальше? Разведение зайчиков и собирание цветочков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ага, он самый. Это Абис. А это Астериос х5. А щас у меня тупо 1 пвп, в чОм профит братцы? Что дальше? Разведение зайчиков и собирание цветочков? А профит в том, друг мой, что сливать под париками нубов и пкшить их-же не делает тебе чести и хвальбы. Не хочу обсуждать тебя, но ничего кроме набора матов и ГОВНА на этих скринах я не увидел. Прости конечно за грубость, ничего личного, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.