Перейти к содержанию
Asterios

Адена

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Собственно такая ситуация: до качался до 51 лвл - порабы одеть Б рейд но к сожалению чет набиваю денег только на Ц грейд соски)

Играю по часу в день +максимум 30 минут. Основа дд 51 лвл и твинк вк 54 лвл за свой пт набиваю гдето 300 к на два перса вместе хватает на 5 к сосок и тп куда нибуть +пару свитков тп )

Че скажете ?

гугли денежные квесты, на таких рейтах нет проблем одеваться по грейду )))

даже подскажу, на 50 лвл в кузнице адена квест на синие шарики

на книгах и рунах можно по 1ккк выносить в день если повезет, а ты плачешь :D

а так, играй в рулетку, с таким праймом вообще не вижу смысла играть в эту игру

я уже забыла как фармить деньги(((тоже не против.Качаю ППшку основой.

Скажу чесно, я думал создать одну темку, в которую бы собрал "Все фишки нового сервера для создания мира бомжей", но боюсь схлопочу за ето. Автор - только торговать. Идти покупать ресы, продовать ресы, гемы мб, голды. Иначе никак. Ну и фармить фармить и еще раз фармить

а так, играй в рулетку, с таким праймом вообще не вижу смысла играть в эту игру

Нормально у него все с праймом. Я тоже для отдыха играю и ничего, обычно солоиграющий среднячек.

Собственно такая ситуация: до качался до 51 лвл - порабы одеть Б рейд но к сожалению чет набиваю денег только на Ц грейд соски)

Играю по часу в день +максимум 30 минут. Основа дд 51 лвл и твинк вк 54 лвл за свой пт набиваю гдето 300 к на два перса вместе хватает на 5 к сосок и тп куда нибуть +пару свитков тп )

Че скажете ?

Варианты:

1. донатить

2. создать твина и бегать на 700 мобов с (бафом монетки дабы не слили) подбирать адену

3. попробовать рулетку (тут сам понимаешь хз чё)

4. Бегать с но грейд пухой (чёрти что конечно но как вариант если дагер то можно)

5. создать спойлера и им начать играть а потом делать дд

6. вкачать всё же 52 взять кв на синие шарики и идти их бить (имхо на этих лвл самое прибыльное место оттого и столько народа там) хотя мили класу будет тяжеловато.

мб что из той чуши что я написал подойдет... обрати внимание на вариант №1 он самый верный ;) особенно когда низкий онлайн.

как разбогатеешь пиши чем и как... надеюсь сложность с аденой не послужит причиной ухода с сервера...

Удачи :rolleyes:

Я почему-то думаю, что на деньги надо работать, и вот того, что падает с мобов, и не должно хватать более, чем на соски, банки, тп +еще чуть-чуть. Неужто автор хотел заработать миллиарды занимаясь бессмысленной игрой, ака тупое убивание мобов.

Квесты, точка, крафт, спойл, инсты, боссы, торговля - в это вкладываешь силы/время - приносит деньги. Соответственно.

Не применяешь усилий - жалуешься на отсутствие денег. Соответственно.

качаеш мага до 52 береш квест на шары в кузне адена и бьеш шарики ) за пару часов 2-3к шариков набьеш это уже 6-9кк

тю, я хз о чем ты, автор, качался до 61 в Сшке с Б шадоу и мне всегда стабильно хватало одется в а и прикупить А комон пуху, а если качатся на шариках (the cementary/fild of massacre или как-то так) то денег будет у тебя завались(ток кв в кузне у главного взять не забудь)

с дропом адены тут печаль это да, а так делай крафтера и барыж сосками к примеру

методов заработка уйма как описывали выше

но при часовом онлайне не вижу смысл игры, тоесть ты 85 а сервак загнулся уже как 2 года)))

:rolleyes::D

ну да, "механизм вывода адены из игры", но вчера ночью чел в Гиране шифтовал 240+кк аден и говорил что выиграл в рулетку с 20+кк

рулетка хитра) при н-ном кол-ве побед дальше идет 100% поражения противореча всем законам вероятности)

Че скажете ?

автор глупый. с этим ничего уже не поделать.

автор глупый. с этим ничего уже не поделать.

ну и зря ты так, он просто не в курсе дела еще, мб играет недавно или играл на *100500...

автору: физ дд? квест на дф брал? с пары чампов 2,5к дф, по 4000 (или по чём они уже?)=10кк... + аа+дроп нормального шмота/пух+убер кач... а вообще, качайся, находи свою нишу на рынке и коси с неё адену...

по 450 уже дф :rofl: аа по 2.5, с 20 лвл по 70 лвл в катах упало 2 кольца, 1 пуха :rofl:

по 450 уже дф :rofl: аа по 2.5, с 20 лвл по 70 лвл в катах упало 2 кольца, 1 пуха :rofl:

это знач на *5 по 4,5к, спутал малёха :rofl:

я вообще к тому что ныть на форуме - последнее дело, ведь адены никто не даст и места своего крабинга (если это не попса) не раскажет

играй на х55 там напряга тебе не будет, и оденешся и бафнишся и прокачаешься...

Варианты:

1. донатить

2. создать твина и бегать на 700 мобов с (бафом монетки дабы не слили) подбирать адену

3. попробовать рулетку (тут сам понимаешь хз чё)

4. Бегать с но грейд пухой (чёрти что конечно но как вариант если дагер то можно)

5. создать спойлера и им начать играть а потом делать дд

6. вкачать всё же 52 взять кв на синие шарики и идти их бить (имхо на этих лвл самое прибыльное место оттого и столько народа там) хотя мили класу будет тяжеловато.

мб что из той чуши что я написал подойдет... обрати внимание на вариант №1 он самый верный ;) особенно когда низкий онлайн.

как разбогатеешь пиши чем и как... надеюсь сложность с аденой не послужит причиной ухода с сервера...

Удачи :rolleyes:

рускую)

:facepalm:

Фейспалм конечно, но культурные люди после фейспалма дают какое-нибуть объяснение.

1 голд = 1$ = 1 бутилка пива = 4,5кк как то так в твоем случае самое оно

донат для нубов или для глубоких задротов которым надо быть топ.

Все легко фрамится игровым путем - дд с 50 лвл (как уже говорили) фармит шары.(маг намного быстрее).

берешь квест в кузне у центрального гнома в Адене и летишь из АДена тп с"иа оф шилен" (вроде 3к стоит).

Там проходишь поглубже и видишь мобов около 50 лвл(нужна тебе ткоа нежить - сыпется по 2-4 шара с моба - мобы х1на 1 крит или 2-3 нюка. Набиваешь штук 500 и идешь продавать в город барыгам(или наруки кричишь: по 3к продам синие шары и шифтишь в чат их).

500 штук - 1.5кк . Я обычно больше бью - за час выходит 2-3к шаров в зависимости от чемпов( я бил ше но для мили за час будет норм 1к набить). Если выйдет добить синего - около 35 шаров дадут красного - около 200). Дают шары тому кто добивает - тоесть необязательно бить чемпа и агрить его насебя - достаточно просто удачно добить - если руки не кривые это очень даже реально(правда бывают криты других играков так что это может сбить и ничего не получишь).

Насчет крысень чемпов можете не говрить что это не хорошо - у меня столько раз уже крысили что меня это не волнует еще с прошлых сервов.(+ кроме тебя стоит обычно на красного чемпа несколько тел желающих тока добить из за шаров).

П.С. Там где я выше описал много магов и тебе врятли дадут добежать до моба после 2 часов дня или 8 утра в выходной).

Есть место левее от основного кладбища - там 2 маленьких. На них мобы сильной маг защитой - и там магов поменьше - вот на них то и бил я мили своими.(там такие зомби которые медленно ползают и скелеты проткнутые копьем). Если есть массовые скилы - с 60 лвл мона фармить шары на кучках мобов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...