maniss Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет всем. Подскажите как тиру слится на зил без постороней помощи, я видел что одевали демон сет хому яксу и трансформу из ивори юзали, если ктото знает этот метод то опищите плз подробно также хотел как отделный вопрос на оли слится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 демон сет + хомка + транса потом выходиш с трансы и сет +10 или дум сет пуха на хп + шит +++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWarlord Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Демон сет+ хомку на конверсию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impertinente Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я сливался так : ворпал сет + хома , далее трансформа , далее сет на хп (дум хеви или типа того) + палка на хп и выход из трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я сливался так : ворпал сет + хома , далее трансформа , далее сет на хп (дум хеви или типа того) + палка на хп и выход из трансформы ну у тебя получаеться ворпал вместо демона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пуха на конверсию + дум сет + трансформа + пуха на нр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Привет всем. Подскажите как тиру слится на зил без постороней помощи, я видел что одевали демон сет хому яксу и трансформу из ивори юзали, если ктото знает этот метод то опищите плз подробно также хотел как отделный вопрос на оли слится. В поле: трансформа (бомбер, херетик, лилим) - хомка на конверсию - выход с трансформы - дум тяж сет (можно не точеный даже) - топор на хп - врубай зил На Оли: Демон сет (одновременно снимай все родное, что точено на +6 и выше: боты, шлем, рубаху, пояс) - хомка на конверсию - дум тяж сет +6 (одновременно одевай свои точеные рубаху и пояс) - соес на бб - каст нобла на себя - топорик на хп + точеный щит Молись чтоб кастанулся бб с соеса (для улучшения скорости каста носи с собой маг Б соски), если не кастанулся - повторяй, начиная с взятия в руки соеса, и не забудь сразу же врубить зубы )) P.S. Не трогай свой КОН татухами Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Kalevala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если твой клан держит форт-можно поймать талик self destruction,но он редко попадается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Зачем орку сливаться, броню врубай и вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ребят а можно ли сливаться без трансформы и без пики и без пета ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ребят а можно ли сливаться без трансформы и без пики и без пета ? и без таликов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ну да простым переодеванием допустим снял всё, одел демон сет конверсия пуха ,снял это всё потом одел дум пуха на хп щит ++ пояс++ рубаха хп думаю это всё таки возможно вопрос в том на сколько должен быть точён дум сет щит рубаха и пояс? Изменено 14 мая, 2014 пользователем пьеркюри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Зная сколько не хватает ХП до слива после переодевания и посмотрев бонусы от заточки причиндалов, можно определиться что на сколько точить. Например в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340780 . Изменено 15 мая, 2014 пользователем SyntheticForm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 простым переодеванием допустим снял всё, одел демон сет конверсия пуха ,снял это всё потом одел дум пуха на хп щит ++ пояс++ рубаха хп думаю это всё таки возможно вопрос в том на сколько должен быть точён дум сет щит рубаха и пояс? В принципе, если очень хочется, без трансформы переодеваться можно. Нужно бафать не более одного "стандартного" бафа на хп. Т.е. или сонг оф виталити, или блессед боди, но не оба вместе. И если шмот плох может даже понадобиться тату на -4 CON.А так - ворпал лайт сет (снимает больше, чем демон), пуха на конверсию, дум мв сет, пуха на хп, рубаха на хп, желательно пояс. В качестве пухи на хп - мв икарус молоток с СА хп и "желтым" лс на +хп. Расчет величины заточки, необходимых тату, бафа и т.д. можно произвести индивидуально на сервере х55 - сделать там себе тира аналогичного х5 и экспериментировать. Быстро и не накладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Зная сколько не хватает ХП до слива после переодевания и посмотрев бонусы от заточки причиндалов, можно определиться что на сколько точить. Например в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340780 . Плюс бонусы неточёного шмота, неточёных сетов, и от мв. Изменено 15 мая, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня дестр но думаю это дела не меняет или меняет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 слиться без трансы/петов/скилов реально - но дорого.... Пояс, хп рубаха и валик чего только стоят А еще лсы в мв пуху на кон кста, если есть инфа у кого, рар вставка в дум сет добавляет ли хп, и сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ребят а можно ли сливаться без трансформы и без пики и без пета ? можно сливатся и без трансформы, но тебе понадобится: ворпал лайт сет(-3 CONа в отличии от демона[-270 HP]) и хома на конверсию + додуматся снять все точенные итемы а т.е. рубашку, пояс, да и валика. это в прочем не сложно, потом идёт самое интересное... что бы слится на лимиты без трансформ тебе понадобится надыбать сет типо 10-го ворпал тяжа(тран сливается через 10-ый МВ дум сет, но точка B грейда на 10 даёт значительно меньше хп чем точка S грейда и выше на 10, но хп от того что сет МВ это почти компенсирует), +10 щита\сигиля S грейда и выше(точка на 10 S грейда и выше даёт больше хп чем грейдов ниже), дино мв мечик с са на хп и ЛСом на + 1 CON, и додуматся одеть валика, пояс(+10), рубашку(+10)... но я сильно сомневаюсь что у тебя есть подобный буст либо такое кол-во адены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 можно сливатся и без трансформы, но тебе понадобится: ворпал лайт сет(-3 CONа в отличии от демона[-270 HP]) и хома на конверсию + додуматся снять все точенные итемы а т.е. рубашку, пояс, да и валика. это в прочем не сложно, потом идёт самое интересное... что бы слится на лимиты без трансформ тебе понадобится надыбать сет типо 10-го ворпал тяжа(тран сливается через 10-ый МВ дум сет, но точка B грейда на 10 даёт значительно меньше хп чем точка S грейда и выше на 10, но хп от того что сет МВ это почти компенсирует), +10 щита\сигиля S грейда и выше(точка на 10 S грейда и выше даёт больше хп чем грейдов ниже), дино мв мечик с са на хп и ЛСом на + 1 CON, и додуматся одеть валика, пояс(+10), рубашку(+10)... но я сильно сомневаюсь что у тебя есть подобный буст либо такое кол-во адены... все на много проще)) чем ты расписал тут)) тран это дестр)) там ему можно и без сета сливаться)) у него такой шмот.. чтобы его батл роар больше отхиливал.. а тиру это не так уж важно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В поле: трансформа (бомбер, херетик, лилим) - хомка на конверсию - выход с трансформы - дум тяж сет (можно не точеный даже) - топор на хп - врубай зил На Оли: Демон сет (одновременно снимай все родное, что точено на +6 и выше: боты, шлем, рубаху, пояс) - хомка на конверсию - дум тяж сет +6 (одновременно одевай свои точеные рубаху и пояс) - соес на бб - каст нобла на себя - топорик на хп + точеный щит Молись чтоб кастанулся бб с соеса (для улучшения скорости каста носи с собой маг Б соски), если не кастанулся - повторяй, начиная с взятия в руки соеса, и не забудь сразу же врубить зубы )) P.S. Не трогай свой КОН татухами с полем принципе согласен,а на оли,бб,я бы заменил на талик селф дестракшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 с полем принципе согласен,а на оли,бб,я бы заменил на талик селф дестракшен в поле мб талик и норм.. на оли ты не успеешь его заюзать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а я как написал? ) а на оли,бб,я бы заменил на талик селф дестракшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В поле: трансформа (бомбер, херетик, лилим) - хомка на конверсию - выход с трансформы - дум тяж сет (можно не точеный даже) - топор на хп - врубай зил На Оли: Демон сет (одновременно снимай все родное, что точено на +6 и выше: боты, шлем, рубаху, пояс) - хомка на конверсию - дум тяж сет +6 (одновременно одевай свои точеные рубаху и пояс) - соес на бб - каст нобла на себя - топорик на хп + точеный щит Молись чтоб кастанулся бб с соеса (для улучшения скорости каста носи с собой маг Б соски), если не кастанулся - повторяй, начиная с взятия в руки соеса, и не забудь сразу же врубить зубы )) P.S. Не трогай свой КОН татухами Большего бреда не читал Какой молись? Какие соесы на олимпе? Пока ты его кастанешь уже фул захил произойдет !тиру нужно слиться за 10 сек ,учитывая прогрузы 2-3 сек (лично у меня) Остается 7-8 сек на слив) Если неуспел то ты уже не с фул хп и отсосешь у любого более менее норм игрока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Еще щит можно взять в руки для хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Еще щит можно взять в руки для хп.Не можно а нужно) Я сливался следующим образом) Делаешь макрос на демон сет+конверсио,туда де все что дает хп, что б при нажатии на макрос одновременнл одевался демон сет и снималось все что дает хп, рубаха, пояс ,валик и т.д. Делаем макрос на основной сет и все, что дает хп, пояс, рубаха валик и т.д. сюда же кастеты) Делаем макрос на мв топорик са хп и +10 щит) Нажимаем на 1 макрос ждем вылета на оли) По прилету юзаем второй макрос, далее выделяем нпс и бьем скилом панч оф дум, после чего юзаем 3 макрос и юзаем зил) Все это нужно успеть секунд за 8 макс) Если есть 10 сет то можно без панч оф дума сливаться сразу 2 и 3 макросы и вы слиты) П.с. чуть не забыл, если вы вапще бомж то основной сет можно заменить на дум хеви сет) И сделать 4 макрос на основной сет) Изменено 20 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не можно а нужно) Я сливался следующим образом) Делаешь макрос на демон сет+конверсио,туда де все что дает хп, что б при нажатии на макрос одновременнл одевался демон сет и снималось все что дает хп, рубаха, пояс ,валик и т.д. Делаем макрос на основной сет и все, что дает хп, пояс, рубаха валик и т.д. сюда же кастеты) Делаем макрос на мв топорик са хп и +10 щит) Нажимаем на 1 макрос ждем вылета на оли) По прилету юзаем второй макрос, далее выделяем нпс и бьем скилом панч оф дум, после чего юзаем 3 макрос и юзаем зил) Все это нужно успеть секунд за 8 макс) Если есть 10 сет то можно без панч оф дума сливаться сразу 2 и 3 макросы и вы слиты) П.с. чуть не забыл, если вы вапще бомж то основной сет можно заменить на дум хеви сет) И сделать 4 макрос на основной сет) Ну я сливаюсь не трогая нпс)) я так пробывал не удобно)) и иногда не успеваешь.. все намного проще))) хоть я и бомж)) у каждого свои способы)) так для справки)) чем меньше хп тем легче слиться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну я сливаюсь не трогая нпс)) я так пробывал не удобно)) и иногда не успеваешь.. все намного проще))) хоть я и бомж)) у каждого свои способы)) так для справки)) чем меньше хп тем легче слиться)))) Тогда дум хеви сет тебе в помощ или манипуляции с татушками Хз я всегда успевал даже с учетом прогруза А он у меня не маленький) Главное макросы грамотно настроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Незнаю как за тира, но вот как я сливаюсь за дестра, в видео весь шмот указан, засекаем время самый что не наесть бомже вариант, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Незнаю как за тира, но вот как я сливаюсь за дестра, в видео весь шмот указан, засекаем время самый что не наесть бомже вариант, тир и дестр это разные вещи)) тиру надо успеть слиться за 10 сек)) т.к. у него отхилки нету)) хотя я тиром могу сливаться хоть за 10 секунд до начала матча)) и быть еще с фул хп))не используя лф) но так просто зил сканцелить могут.)) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 тир и дестр это разные вещи)) тиру надо успеть слиться за 10 сек)) т.к. у него отхилки нету)) хотя я тиром могу сливаться хоть за 10 секунд до начала матча)) и быть еще с фул хп))не используя лф) но так просто зил сканцелить могут.)) )) Фрапс запиши, чтобы знали что да как, ото все равно будут темы плодить)) еще один + в копилку Enemy ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.