Перейти к содержанию
Asterios

Тир, слив на зил

maniss

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Подскажите как тиру слится на зил без постороней помощи, я видел что одевали демон сет хому яксу и трансформу из ивори юзали, если ктото знает этот метод то опищите плз подробно

также хотел как отделный вопрос на оли слится.

демон сет + хомка + транса потом выходиш с трансы и сет +10 или дум сет пуха на хп + шит +++++

я сливался так :

ворпал сет + хома , далее трансформа , далее сет на хп (дум хеви или типа того) + палка на хп и выход из трансформы

я сливался так :

ворпал сет + хома , далее трансформа , далее сет на хп (дум хеви или типа того) + палка на хп и выход из трансформы

ну у тебя получаеться ворпал вместо демона

пуха на конверсию + дум сет + трансформа + пуха на нр

Привет всем.

Подскажите как тиру слится на зил без постороней помощи, я видел что одевали демон сет хому яксу и трансформу из ивори юзали, если ктото знает этот метод то опищите плз подробно

также хотел как отделный вопрос на оли слится.

В поле:

трансформа (бомбер, херетик, лилим) - хомка на конверсию - выход с трансформы - дум тяж сет (можно не точеный даже) - топор на хп - врубай зил

На Оли:

Демон сет (одновременно снимай все родное, что точено на +6 и выше: боты, шлем, рубаху, пояс) - хомка на конверсию - дум тяж сет +6 (одновременно одевай свои точеные рубаху и пояс) - соес на бб - каст нобла на себя - топорик на хп + точеный щит

Молись чтоб кастанулся бб с соеса (для улучшения скорости каста носи с собой маг Б соски), если не кастанулся - повторяй, начиная с взятия в руки соеса, и не забудь сразу же врубить зубы ))

P.S. Не трогай свой КОН татухами

Изменено пользователем Kalevala

Если твой клан держит форт-можно поймать талик self destruction,но он редко попадается

Зачем орку сливаться, броню врубай и вперед :D

• 1 год спустя...

ребят а можно ли сливаться без трансформы и без пики и без пета ?

и без таликов )

ну да

простым переодеванием допустим снял всё, одел демон сет конверсия пуха ,снял это всё потом одел дум пуха на хп щит ++ пояс++ рубаха хп 

думаю это всё таки возможно вопрос в том на сколько должен быть точён дум сет щит рубаха и пояс?

Изменено пользователем пьеркюри

Зная сколько не хватает ХП  до слива после переодевания и посмотрев бонусы от заточки причиндалов, можно определиться что на сколько точить.

Например в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340780  ;) .

Изменено пользователем SyntheticForm

простым переодеванием допустим снял всё, одел демон сет конверсия пуха ,снял это всё потом одел дум пуха на хп щит ++ пояс++ рубаха хп 

думаю это всё таки возможно вопрос в том на сколько должен быть точён дум сет щит рубаха и пояс?

В принципе, если очень хочется, без трансформы переодеваться можно. Нужно бафать не более одного "стандартного" бафа на хп. Т.е. или сонг оф виталити, или блессед боди, но не оба вместе. И если шмот плох может даже понадобиться тату на -4 CON.

А так - ворпал лайт сет (снимает больше, чем демон), пуха на конверсию, дум мв сет, пуха на хп, рубаха на хп, желательно пояс. В качестве пухи на хп - мв икарус молоток с СА хп и "желтым" лс на +хп.

Расчет величины заточки, необходимых тату, бафа и т.д. можно произвести индивидуально на сервере х55 - сделать там себе тира аналогичного х5 и экспериментировать. Быстро и не накладно.

Зная сколько не хватает ХП  до слива после переодевания и посмотрев бонусы от заточки причиндалов, можно определиться что на сколько точить.

Например в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340780  ;) .

Плюс бонусы неточёного шмота, неточёных сетов, и от мв.

Изменено пользователем trunagibator

у меня дестр но думаю это дела не меняет или меняет?

слиться без трансы/петов/скилов реально - но дорого.... Пояс, хп рубаха и валик чего только стоят

А еще лсы в мв пуху на кон  :mellow:

кста, если есть инфа у кого, рар вставка в дум сет добавляет ли хп, и сколько?

можно сливатся и без трансформы, но тебе понадобится:

ворпал лайт сет(-3 CONа в отличии от демона[-270 HP]) и хома на конверсию + додуматся снять все точенные итемы а т.е. рубашку, пояс, да и валика.

это в прочем не сложно, потом идёт самое интересное...

что бы слится на лимиты без трансформ тебе понадобится надыбать сет типо 10-го ворпал тяжа(тран сливается через 10-ый МВ дум сет, но точка B грейда на 10 даёт значительно меньше хп чем точка S грейда и выше на 10, но хп от того что сет МВ это почти компенсирует), +10 щита\сигиля S грейда и выше(точка на 10 S грейда и выше даёт больше хп чем грейдов ниже), дино мв мечик с са на хп и ЛСом на + 1 CON, и додуматся одеть валика, пояс(+10), рубашку(+10)...

но я сильно сомневаюсь что у тебя есть подобный буст либо такое кол-во адены...

можно сливатся и без трансформы, но тебе понадобится:

ворпал лайт сет(-3 CONа в отличии от демона[-270 HP]) и хома на конверсию + додуматся снять все точенные итемы а т.е. рубашку, пояс, да и валика.

это в прочем не сложно, потом идёт самое интересное...

что бы слится на лимиты без трансформ тебе понадобится надыбать сет типо 10-го ворпал тяжа(тран сливается через 10-ый МВ дум сет, но точка B грейда на 10 даёт значительно меньше хп чем точка S грейда и выше на 10, но хп от того что сет МВ это почти компенсирует), +10 щита\сигиля S грейда и выше(точка на 10 S грейда и выше даёт больше хп чем грейдов ниже), дино мв мечик с са на хп и ЛСом на + 1 CON, и додуматся одеть валика, пояс(+10), рубашку(+10)...

но я сильно сомневаюсь что у тебя есть подобный буст либо такое кол-во адены...

все на много проще)) чем ты расписал тут)) 

тран это дестр)) там ему можно и без сета сливаться)) у него такой шмот.. чтобы его батл роар больше отхиливал.. 

а тиру это не так уж важно)) 

В поле:

трансформа (бомбер, херетик, лилим) - хомка на конверсию - выход с трансформы - дум тяж сет (можно не точеный даже) - топор на хп - врубай зил

На Оли:

Демон сет (одновременно снимай все родное, что точено на +6 и выше: боты, шлем, рубаху, пояс) - хомка на конверсию - дум тяж сет +6 (одновременно одевай свои точеные рубаху и пояс) - соес на бб - каст нобла на себя - топорик на хп + точеный щит

Молись чтоб кастанулся бб с соеса (для улучшения скорости каста носи с собой маг Б соски), если не кастанулся - повторяй, начиная с взятия в руки соеса, и не забудь сразу же врубить зубы ))

с полем принципе согласен,а на оли,бб,я бы заменил на талик селф дестракшен

с полем принципе согласен,а на оли,бб,я бы заменил на талик селф дестракшен

в поле мб талик и норм.. на оли ты не успеешь его заюзать.. 

а я как написал? )

а на оли,бб,я бы заменил на талик селф дестракшен

В поле:

На Оли:

Большего бреда не читал :D

Какой молись? Какие соесы на олимпе? :D

Пока ты его кастанешь уже фул захил произойдет !тиру нужно слиться за 10 сек ,учитывая прогрузы 2-3 сек (лично у меня)

Остается 7-8 сек на слив)

Если неуспел то ты уже не с фул хп и отсосешь у любого более менее норм игрока)

Еще щит можно взять в руки для хп.

Не можно а нужно)

Я сливался следующим образом)

Делаешь макрос на демон сет+конверсио,туда де все что дает хп, что б при нажатии на макрос одновременнл одевался демон сет и снималось все что дает хп, рубаха, пояс ,валик и т.д.

Делаем макрос на основной сет и все, что дает хп, пояс, рубаха валик и т.д. сюда же кастеты)

Делаем макрос на мв топорик са хп и +10 щит)

Нажимаем на 1 макрос ждем вылета на оли)

По прилету юзаем второй макрос, далее выделяем нпс и бьем скилом панч оф дум, после чего юзаем 3 макрос и юзаем зил)

Все это нужно успеть секунд за 8 макс)

Если есть 10 сет то можно без панч оф дума сливаться сразу 2 и 3 макросы и вы слиты)

П.с. чуть не забыл, если вы вапще бомж то основной сет можно заменить на дум хеви сет)

И сделать 4 макрос на основной сет)

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

Не можно а нужно)

Я сливался следующим образом)

Делаешь макрос на демон сет+конверсио,туда де все что дает хп, что б при нажатии на макрос одновременнл одевался демон сет и снималось все что дает хп, рубаха, пояс ,валик и т.д.

Делаем макрос на основной сет и все, что дает хп, пояс, рубаха валик и т.д. сюда же кастеты)

Делаем макрос на мв топорик са хп и +10 щит)

Нажимаем на 1 макрос ждем вылета на оли)

По прилету юзаем второй макрос, далее выделяем нпс и бьем скилом панч оф дум, после чего юзаем 3 макрос и юзаем зил)

Все это нужно успеть секунд за 8 макс)

Если есть 10 сет то можно без панч оф дума сливаться сразу 2 и 3 макросы и вы слиты)

П.с. чуть не забыл, если вы вапще бомж то основной сет можно заменить на дум хеви сет)

И сделать 4 макрос на основной сет)

Ну я сливаюсь не трогая нпс)) я так пробывал не удобно)) и иногда не успеваешь.. все намного проще))) хоть я и бомж)) у каждого свои способы)) так для справки)) чем меньше хп тем легче слиться))))

Ну я сливаюсь не трогая нпс)) я так пробывал не удобно)) и иногда не успеваешь.. все намного проще))) хоть я и бомж)) у каждого свои способы)) так для справки)) чем меньше хп тем легче слиться))))

Тогда дум хеви сет тебе в помощ или манипуляции с татушками :)

Хз я всегда успевал даже с учетом прогруза :)

А он у меня не маленький)

Главное макросы грамотно настроить :)

Незнаю как за тира, но вот как я сливаюсь за дестра, в видео весь шмот указан, засекаем время :) самый что не наесть бомже вариант,

Незнаю как за тира, но вот как я сливаюсь за дестра, в видео весь шмот указан, засекаем время :) самый что не наесть бомже вариант,

тир и дестр это разные вещи)) тиру надо успеть слиться за 10 сек)) т.к. у него отхилки нету)) 

хотя я тиром могу сливаться хоть за 10 секунд до начала матча)) и быть еще с фул хп))не используя лф) но так просто зил сканцелить могут.)) 

Изменено пользователем Kеер

тир и дестр это разные вещи)) тиру надо успеть слиться за 10 сек)) т.к. у него отхилки нету)) 

хотя я тиром могу сливаться хоть за 10 секунд до начала матча)) и быть еще с фул хп))не используя лф) но так просто зил сканцелить могут.)) 

)) Фрапс запиши, чтобы знали что да как, ото все равно будут темы плодить)) еще один + в копилку Enemy )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...