DCLXVI Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Видел жалобу где модер забанил чат за фразу "Дестр ЛФП лак" в шаут, видите ли это была ошибка чатом, а ГМ подтвердил законность бана.... у него что, копипаст на фразу "БАН ОБОСНОВАН"? Прочитать саму жалобу и рассмотреть скрин религия запрещает? Или может он понятия не имеет что значит ЛФП. как раз в том случае бан обоснован ибо выл выдан за совершенно другое, а именно шифт шмота в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я не разу не видел, в этой теме, что бы модератор извенился перед игроком за бан. Как трудно написать строчку: "Приношу свои извинения". Всё. Видно как только все "отмазуются", фиксируют баны скриншотами/фотографиями которые в своё оправдание потом тут вылаживают. И даже после 2-3 комментариев не в защиту модератора, а с акцентом того что он был не прав, уверен, сидят тихо, заглядывают в тему, и ждут судорожно решения ГМа, которое бы его оправдало. Будь те Вы мудрее. Понимаю рука дрогнулаь, забанить надо, ведь за бездействия модератора - и тех прав лешают. Но если Вы сами улавливаете что накосячили, как говорят выше, и опыт приходит со временем, просто настрочите "Сорри, не прав" или т.п., и поверте тогда уважения к Вам будет только расти. Хотя, о чем это я - какое мудрее, какое сорри .... да, кстати, на первых 2 страницах, данной темы уже обсуждались баны за написания проф большими буквами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят,ГМы все видят и все учитывают! Люди все разные,кто то в игре дает предупреждения,кто то бан сразу! у каждого на то свои причины! Кто то может спокойно извиниться,а кому то трудно,тут уже дело воспитания) Поэтому и придумали испытательные срок, дабы по итогам отсеить не компетентностных модераторов. зы. игроки тоже разные,кто то понял свою ошибку и исправлся,а на кого то сил не хватает мне вчера один попался такой)) говорит где правила по которым я не могу писать капсом,я пишу на форуме полный список пунктов) он: " А ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО Я ДОЛЖЕН ЮЗАТЬ ФОРУМ?!" Я выпала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я бы заскринил и на память в коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 по Вашей логике можно вообще у всех модерку отобрать, потому как каждый из нас когда-либо да косячил. опыт приходит со временем. именно так, админ обещал забирать права после первого же косяка, заявок много было подано, есть из кого новых модеров выбрать я не разу не видел, в этой теме, что бы модератор извенился перед игроком за бан. Как трудно написать строчку: "Приношу свои извинения". Всё. Видно как только все "отмазуются", фиксируют баны скриншотами/фотографиями которые в своё оправдание потом тут вылаживают. И даже после 2-3 комментариев не в защиту модератора, а с акцентом того что он был не прав, уверен, сидят тихо, заглядывают в тему, и ждут судорожно решения ГМа, которое бы его оправдало. Будь те Вы мудрее. Понимаю рука дрогнулаь, забанить надо, ведь за бездействия модератора - и тех прав лешают. Но если Вы сами улавливаете что накосячили, как говорят выше, и опыт приходит со временем, просто настрочите "Сорри, не прав" или т.п., и поверте тогда уважения к Вам будет только расти. Хотя, о чем это я - какое мудрее, какое сорри .... да, кстати, на первых 2 страницах, данной темы уже обсуждались баны за написания проф большими буквами! плюсанул, хотя изредка видел извинения в разделе медеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 именно так, админ обещал забирать права после первого же косяка, заявок много было подано, есть из кого новых модеров выбрать после первой серьезной жалобы как я это понимала. желающих-то много и многие из них так же впервые столкнутся с модерированием чата, опять накосячат и снова менять иодераторов? не будьте столь категоричны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всегда извинялся, если выдавал неправомерный или ошибочный бан. Нужно понимать, что права модератора чата, прежде всего ответственность, и только после этого снова ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну.мне пару раз непосчастливилось выдать баны не тем, ибо в рифте чат мельтешит жутко. извинилась и никто жалобу не подавал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это из рода того кто быстрей забанит???? 1000 раз нужно проверять ник кому положен бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 нет.это из рода "весь день работаешь а потом в игре еще и пытаешься уследить за стремительно летящим чатом". все ошибаются. бан чата это не смертельно, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну у меня такого не было))но в этом ничего смертельного нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 нуу вот) тем более я искренне раскаиваясь извинялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если бы меня неправильно забанили и извинились за это, я тоже бы жалобу не подал, но таких модеров меньшинство можно кстати периодически делать голосовалку "кто из модеров лучше других модерит", набравших меньшее количество голосов заменять на новых из запасного списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 это будет крайне не объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeYourSkill Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 1Inferniality 2 получил час за слово "сука" хотя матом не является 3 http://imageshack.us.../shot00456.png/ 0 Ответить Цитата+ =4181830&st=300&auth_key=5c37774256f964e1bfbcd7ac7c4bd5fa]Скрыть Изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 во-первых, было это 6 сентября...что -то Вы подзадержались с жалобой.. во-вторых, моя версия скрина.: http://imageshack.us/a/img687/2948/shot00105a.jpg все мы люди взрослые и если б это было просто "с*ка" я б еще посомневалась..но тут явно же мат.или я не права? если так то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 1Parturnax 2 не обоснованный бан + угрозы с "левых" аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 борзые нынче модераторы пошли )) не сюда запилил, сюда надо: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 борзые нынче модераторы пошли )) не сюда запилил, сюда надо: http://forum.asterio...ic=250515&st=30 уахаххаах спасибо , я чет не сразу вдуплил что сделал xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 1Parturnax 2 не обоснованный бан + угрозы с "левых" аккаунтов я так и не понял, за что тут забанил модератор... мб есть скрин с нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так как капс был замечен на сторонеем персе бан выдавал с основного, и естественно самого нарушения на скриншоте не видно. За капс бан сразу не выдаю, а вначале пытаюсь объеснить человеку, что на нашем комплексе существуют определенные правила. Тут попался игрок не понятливый за что и словил бан. Почсле чего в пм полился разнообразный бред, причем о сокращениях небыло и речи. Я лично сторонними персами и скриню) чтобы всегда все было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Так как капс был замечен на сторонеем персе бан выдавал с основного, и естественно самого нарушения на скриншоте не видно. За капс бан сразу не выдаю, а вначале пытаюсь объеснить человеку, что на нашем комплексе существуют определенные правила. Тут попался игрок не понятливый за что и словил бан. Почсле чего в пм полился разнообразный бред, причем о сокращениях небыло и речи. когда балаболишь учитывай что забаненные тоже скрины могут делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я так и не понял, за что тут забанил модератор... мб есть скрин с нарушением? да нету никакого нарушения, он просто припух и сам запутался в своем вранье. вот на скринах думаю все понятно кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Банят за маты и оскорбления - это ужас. Вообще тем для общения не остается же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаТрансформер Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, я вот не пойму почему мне Заблокировали Торговлю на 7 дней... я просто сидел и изготавливал вещи.... и не чего больше.... прошу вас Разблокировать. Ник в Игре БабаТрансформер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бан был выписан скорее всего за превышение стоимости крафта ресурсов, причем значительное превышение, причем на табличке скорее всего была указана довольно низкая цена. ЗЫ Стоимость крафта ресурсов можно посмотреть в кузнице ЗЗЫ Кто-то из ГМов банил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 два раза написаное ругательное слово, причем написанное капсом, не может быть ошибкой. "урод" - это слово оскорбление, если я не ошибаюсь. или он так кого то ласково позвал? насчет капса: 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут. помоему в этом сообщении все буквы были заглавные. два раза. т.е. не случайно зажатый капс лок однозначно. Ув. модератор! Прочитайте Правила и ветки форума касаемые этого вопроса. http://forum.asterio...ic=47492&st=360 #376 GM-Xrust Опубликовано 29 Jan 2011 - 18:32 Cnolka, 28 Jan 2011 - 17:20, написал: мое мнение 90минут хотя давал всегда 60 чтоб не противоречить пунктам правил там мат + оскорбление. значит светит 60 минут. давайте договоримся что мы не складываем время а даем за самое серьезное. но при повторном случае ( к примеру продажа в общий - 30 минут. после бана человек начинает торговать в общий, за это будет 30х2=60минут за повторное нарушение) не там запостил, прошу перенести в "Обсуждения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаТрансформер Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Цена была не Превышена, заблокировал {GM}Xardin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 {GM}Xardin GM-Xandir ответила же уже - пиши в ПСА (по шаблону на выяснение причины бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хотелось бы знать за что мне дали бан на продажу?))) не видел кто дал потому что был на офф трейдё было на продаже авадон тело за 19кк и аа по 4 не ужели я не могу свою цену устанавливать????? ответье пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.