Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата в игре х7

Adri

Рекомендуемые сообщения

1. Сэм

2. Ошибочно выдал бан чата на 30 минут. Прошу прощения за невнимательность и доставленные неудобства.

3.

shot02872.jpg

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

1. Inferniality

2.1. Первый скрин - данный модератор "забывает" дать бан. Два трейда практически одновременно появились в шауте, на что модератор среагировал забанив чат только одному. p.s. То что его там не было и т.п. непрокатит, он стоял там всё это время и просмотреть он пост не мог, они почти в одно время были добавлены от обоих людей. А мб это его твинк, кто ж знает.

2.2. Второй скрин - после моего замечания, почему второй не получил БЧ я получаю бан за обсуждение работы модераторов, но тем не менее тот персанаж остается без бана. Бан мб выдан и верно мне за обсуждение, но всё же это было не обсуждение, а замечание, при чем верное - о несоблюдении обязанностей. (замечу, бан мне был выдан после поста с "угрозой" запилить скрин с жалобой на форум)

3.

shot00133k.jpg

shot00134h.jpg

погорячилась

Можно было просто пояснить про

сообщение о бане появляется в той локации, где находится забаненый персонаж

Такой инфы на форуме ни где не видал, отсюда и удивление о не выданом бане

1.

1. Inferniality

2.1. Первый скрин - данный модератор "забывает" дать бан. Два трейда практически одновременно появились в шауте, на что модератор среагировал забанив чат только одному. p.s. То что его там не было и т.п. непрокатит, он стоял там всё это время и просмотреть он пост не мог, они почти в одно время были добавлены от обоих людей. А мб это его твинк, кто ж знает.

2.2. Второй скрин - после моего замечания, почему второй не получил БЧ я получаю бан за обсуждение работы модераторов, но тем не менее тот персанаж остается без бана. Бан мб выдан и верно мне за обсуждение, но всё же это было не обсуждение, а замечание, при чем верное - о несоблюдении обязанностей. (замечу, бан мне был выдан после поста с "угрозой" запилить скрин с жалобой на форум)

3.

shot00133k.jpg

shot00134h.jpg

2.Насчет обсуждения модерирования я может и погорячилась (если что примите мои извинения), но все остальное, простите, было выдано верно и это видно на моих скринах.

P.S. сообщение о бане появляется в той локации, где находится забаненый персонаж, а не где находится модератор.

3.

shot002341.jpg

ГренКаин

Оскорбили модера, но модер такой же игрок как и все так? так! любопытствуем, оскорбляем человека под ником ГренКаин тоесть игрока( обычного ) как игрока а не модера!!!!!!!!!!!!!!! и что же??? бан 600 за место 60))) 600 дать задорнее или как?))) или модеры у нас обладают экстрасенсорными способностями и чувствуют как их оскорбляют как модеров или игроков, если даже есть пояснения))) или мб модера даже обозвать нельзя как игрока, мб тогда им вообще не играть? думаю, да, тогда не играть, так как нет соблюдения правил, а для кого тогда они вообще существуют?)))) читаем обсуждаем осуждаем....

post-168888-0-41089600-1357682306_thumb.

post-168888-0-37858400-1357682313_thumb.

post-168888-0-11648700-1357682319_thumb.

post-168888-0-60327500-1357682323_thumb.

1. Inferniality

3.

shot00133k.jpg

shot00134h.jpg

Можно было просто пояснить про

Такой инфы на форуме ни где не видал, отсюда и удивление о не выданом бане

Бан обоснован.

ГренКаин

Оскорбили модера, но модер такой же игрок как и все так? так! любопытствуем, оскорбляем человека под ником ГренКаин тоесть игрока( обычного ) как игрока а не модера!!!!!!!!!!!!!!! и что же??? бан 600 за место 60))) 600 дать задорнее или как?))) или модеры у нас обладают экстрасенсорными способностями и чувствуют как их оскорбляют как модеров или игроков, если даже есть пояснения))) или мб модера даже обозвать нельзя как игрока, мб тогда им вообще не играть? думаю, да, тогда не играть, так как нет соблюдения правил, а для кого тогда они вообще существуют?)))) читаем обсуждаем осуждаем....

Бан обоснован.

ГренКаин

Стоял на Парнасе, следил за чатом и выдавал баны за "ошибки чатом" и "мат", тут персонаж с ником "БафферВарк", начинает меня оскорблять за бан чата, за что и получает бан 600 мин согласно пункту 3.10. За тем, игроки стали спрашивать меня почему я выдал такой бан, я разъяснил им правила общения в чате, что оскорбления за модерирование чата наказываются по 600 мин, а если меня в пм оскорбляют как игрока (не поделили спот, например), то я не выдаю бан (к сожалению нет скринов чата, где я это обьясняю). После этих разъяснений персонаж "БафферСвс" начал меня оскорблять типа "как простого игрока", но думаю всем присутствующим в тот момент игрокам на Парнасе было понятно, что оскорбление было именно как модератора... Да и зачем было уточнять тогда как он меня оскорбляет...

Баны всегда выдаю обдумано и по ситуации.

ps в скринах подзатер маты

post-35661-0-65674600-1357736190_thumb.j

post-35661-0-42777200-1357736198_thumb.j

post-35661-0-05379700-1357736203_thumb.j

Дальнейшие происходящие видно из скринов нарушителя.

Вот теперь жду справедливого решения от Хруста по поводу жалобы... C моей точки зрения здесь налицо нарушение пункта правил - 7.5 "При ответах на вопросы администратора запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение."

Стоял на Парнасе, следил за чатом и выдавал баны за "ошибки чатом" и "мат", тут персонаж с ником "БафферВарк", начинает меня оскорблять за бан чата, за что и получает бан 600 мин согласно пункту 3.10. За тем, игроки стали спрашивать меня почему я выдал такой бан, я разъяснил им правила общения в чате, что оскорбления за модерирование чата наказываются по 600 мин, а если меня в пм оскорбляют как игрока (не поделили спот, например), то я не выдаю бан (к сожалению нет скринов чата, где я это обьясняю). После этих разъяснений персонаж "БафферСвс" начал меня оскорблять типа "как простого игрока", но думаю всем присутствующим в тот момент игрокам на Парнасе было понятно, что оскорбление было именно как модератора... Да и зачем было уточнять тогда как он меня оскорбляет...

Баны всегда выдаю обдумано и по ситуации.

ps в скринах подзатер маты

post-35661-0-65674600-1357736190_thumb.j

post-35661-0-42777200-1357736198_thumb.j

post-35661-0-05379700-1357736203_thumb.j

Дальнейшие происходящие видно из скринов нарушителя.

Вот теперь жду справедливого решения от Хруста по поводу жалобы... C моей точки зрения здесь налицо нарушение пункта правил - 7.5 "При ответах на вопросы администратора запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение."

Хорошо что предоставили скрины. Бан на 600 мин обоснован.

Попрошу обьяснить причину даного бана, так как я не отвечаю за невнемательность продавца, покупатель всегда должен проверить товар, а не спешить и из-за этого наказывать невинного продавцаpost-169020-0-57873600-1357841605_thumb.

Попрошу обьяснить причину даного бана, так как я не отвечаю за невнемательность продавца, покупатель всегда должен проверить товар, а не спешить и из-за этого наказывать невинного продавцаpost-169020-0-57873600-1357841605_thumb.

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

53730_3.JPG

1 Krios

2 А вот причина мне саому не известна ) Правда написано что за мат но не могу понять какой и когда я его писал) делал 3 профу за пол дня переписывался со знакомым советы давал а после начал делать профу и часа два три не писал вообще ничего . вот и пишу сюда с интересом от куда у меня мат то появился ) хотел бы я лог увидеть тот от модера етого !А по поводу скрина .мм могу только показать то где он мне дают бан чата и все .. покажите мне лог с моими матами мне интересно!!!

3 Скрин того что успел как только получив бан ) проверяйте post-167649-0-59099300-1358453512_thumb.

3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут.

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

На скриневсе есть, смотрите сами

post-169121-0-83505000-1358689240_thumb.

Очень жажду узнать за что бан чата персу Гекатта?

Очень жажду узнать за что бан чата персу Гекатта?

Лог чата отправила в личку

1. КилгорТ

2. Выдал бан за оскорбление игрока (был на оли и у некра влетела целка вконце и поэтому он меня убил далее все на скрине, никакого оскорбления небыло, не вникает в контекст ситуации, после чего с др аккаунта интересовался счего вдруг бан, стал угрожать что даст и этому персу бан)
3. скрины предоставил

post-170030-0-12987400-1359054784_thumb.

post-170030-0-37212600-1359054786_thumb.

1. КилгорТ

2. Выдал бан за оскорбление игрока (был на оли и у некра влетела целка вконце и поэтому он меня убил далее все на скрине, никакого оскорбления небыло, не вникает в контекст ситуации, после чего с др аккаунта интересовался счего вдруг бан, стал угрожать что даст и этому персу бан)

3. скрины предоставил

Можно же было просто написать, что лакер и всё? Что это за контекст такой? Лакер - везнучик, это понятно; тупой лакер - тупой везунчик что-ли? Я считаю, это была попытка оскорбить игрока. На твоих скринах все видно, считаю, что оба баны обоснованы.

Да и сроки бана не такие уж катастрофичные, в качестве профилактики, думаю, будет полезно. Надо быть вежливее.

Можно же было просто написать, что лакер и всё? Что это за контекст такой? Лакер - везнучик, это понятно; тупой лакер - тупой везунчик что-ли? Я считаю, это была попытка оскорбить игрока. На твоих скринах все видно, считаю, что оба баны обоснованы.

Да и сроки бана не такие уж катастрофичные, в качестве профилактики, думаю, будет полезно. Надо быть вежливее.

что за попытка оскорбления? тут не суть в том на сколько бан....тут суть в том что от данного модера можно ожидать и др банов не в тему!

1. КилгорТ

3. скрины предоставил

Бан не обоснован. Модератор получает предупреждение.

Здраствуйте уважаемые администраторы.Вчера вечером я вышел из игры,все было нормально.Сегодня после работы зашел в игру,висит бан чата,времени прошло после моей последней игры болшье 12 часов.Отсюда вопос когда и за что бан?!

Здраствуйте уважаемые администраторы.Вчера вечером я вышел из игры,все было нормально.Сегодня после работы зашел в игру,висит бан чата,времени прошло после моей последней игры болшье 12 часов.Отсюда вопhос когда и за что бан?!Прошу прощенья мой ник D0ubleKill

Здраствуйте уважаемые администраторы.Вчера вечером я вышел из игры,все было нормально.Сегодня после работы зашел в игру,висит бан чата,времени прошло после моей последней игры болшье 12 часов.Отсюда вопhос когда и за что бан?!Прошу прощенья мой ник D0ubleKill

Лог чата отправила в ЛС.

Ответила в ЛС.
Задавайте подобные вопросы сразу в личку, пожалуйста. Тема предназначена для разбора полетов с игровыми модераторами, а не для любопытствующих по логам собственного чата.

1 Красотуличка

2. Был дан бан за КАПС   за фразу  "+ куплю ВЕНИК или РИЗИНГ от +8"  я не вижу тут капса!!! разберитесь пожалуйста!   

3. Shot00007.jpg

• 2 недели спустя...

1. Модератор ll .

2. Дал мне не совсем обоснованный бан, а своему дружку (соклану) не дал, хотя было за что...

Насчет меня - я вообще не ему сказал, откуда он взял, что это ему было сказано?

Я считаю нельзя такому человеку быть модератором.

3 раза он нарушал правила сервера, какой пример придает он нам?

2.1. Продажа за Реал трейд.

2.2 Продажа за Реал трейд.

2.3 Багоюз, флаг был закинут в текстуру.

На счет 2ого скрина:

Человек (дружок Жулика.) писал про нашу плохую администрацию, думаю, он заслуживает 600 минут.

7b78144119cf.jpg9bd594154882.jpg

2. По порядку - насчет рмт бана прошлого чара ГМы и так в курсе, и они же вернули модерку на нового чара, т.к. моя причастность была косвенная, и связана с прошлым КЛом. По поводу бана mdkPWNZ - там ни 1 строка оскорблений, и в адрес не одного человека. Далее, насчет "друзей" - были другие баны, кроме этого, и прекрасно видно, что банил я как сокланов, так и варов. Сообщение lNitrouse - может я и не прав, но разделяю сообщения с целенаправленными оскорблениями, и сказанными в шутку; тот, про кого эта фраза была сказана находился на одном канале, и в одной пати со мной, и не воспринимал это как оскорбление. Сообщение BabyBoo - не вчитывался во время баюма в каждую строчку, упустил, моя оплошность, виноват.

3. http://img707.imageshack.us/img707/4344/shot00206.jpg

http://img832.imageshack.us/img832/8486/shot00210.jpg

1) kpacotyjiu4ka

2) нынче обьявки качача за адену треид сообщение??

post-121364-0-81402600-1361008136_thumb.

1) kpacotyjiu4ka

2) нынче обьявки качача за адену треид сообщение??

2. При выдаче бана чата руководствовалась пунктами:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

Продажа услуги является торговой операцией, тем более в той интерпретации которую подали в шаут. Чат через "!" на нашем сервере для этого не предназначен.

Так же игрок подавая своё сообщение в шаут возможно непреднамеренно, но нарушил 2. Обязанности игроков: 2.2 Правильно подавать сообщения в трейд чат о продаже/покупке/обмене (подробности сделки оговаривать в приватном чате).

Читая комментарии Админитрации ранее, сделала вывод, что такие торговые "простынки" предназначены прежде всего для торгового чата через "+", но никак уж не для основного чата общения.

3. Скриншот приложен выше.

2. По порядку - насчет рмт бана прошлого чара ГМы и так в курсе, и они же вернули модерку на нового чара, т.к. моя причастность была косвенная, и связана с прошлым КЛом. По поводу бана mdkPWNZ - там ни 1 строка оскорблений, и в адрес не одного человека. Далее, насчет "друзей" - были другие баны, кроме этого, и прекрасно видно, что банил я как сокланов, так и варов. Сообщение lNitrouse - может я и не прав, но разделяю сообщения с целенаправленными оскорблениями, и сказанными в шутку; тот, про кого эта фраза была сказана находился на одном канале, и в одной пати со мной, и не воспринимал это как оскорбление. Сообщение BabyBoo - не вчитывался во время баюма в каждую строчку, упустил, моя оплошность, виноват.

3. http://img707.imageshack.us/img707/4344/shot00206.jpg

http://img832.imageshack.us/img832/8486/shot00210.jpg

Бан выдан корректно.

1. Ник незнаю(выходил с игры всё было нормально, утром зашёл бан чата!

2. Выдали бан, возможно за оскарбление, но не на 7200 минут же

3. 

post-155558-0-25237300-1361535745_thumb.

1. ник Kusik

2. Жалоба состоит в том что причина бана не указана - это получается банят просто так или в чем подвох до этого была переписка с неким BlackShark матов небыло была просто переписка скрин предоставлю ниже примите меры. просто он из личной неприязни ко мне дал бан. была такая ситуация я сидел караулил варком рб пришел сорк слил его в пк, я собрал пати из тира биша моя основа бд и мой вк мы пришли реснули вк убли рб когда пробигали мимо блек шарк и вл были флагнутые, когда добили рб вернулись вл был в пк ну канечно мы начали его сливать он убежал и замутил релог мы вернулись и убли блек шарка, потом он мне начал угрожать что я больше фармить не буду и слили на пк меня после этого последовал бан, получается он использует в личных целях средства которые ему дали для того чтоб он  банил за нарушения  а не за точто я его вла пытался слить

post-163644-0-29525200-1361605358_thumb.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...