Перейти к содержанию
Asterios

Что случилось с людьми?

B0ston

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение, что люди потеряли связь с реальностью и адекватность...принимают абсурдные законы...а еще повсюду педофилы!!! раньше главной угрозой для нации были нацисты, которых никто в глаза не видел...теперь это не модно, а внезапно неизвестно откуда взялись миллионы педофилов...видимо просто надо создавать видимость какого-то действия, борьбы за народное благо...ну и паралельно создавать несуществующие проблемы, чтобы отвлекать людей от реальных

Изменено пользователем lapusenzia

Везде это навязчивое возрастное ограничение. Это же жуть.

Терпите. Либеральная, демократическая, СВОБОДНАЯ, чистая и светлая... диктатура

"ну погоди" - наш ответ "том и джери",

Ты ничё не перепутал?

Не считаю, что бессмысленно сидеть на форумах и обсуждать это в никуда..Недавно только смотрела видео на ютубе про общество "Стоп хам"..молодежь из чистой инициативности вышла на улицы сначала Москвы, а потом и по другим городам и стали бороться с быдлом, а в том, что их целевая аудитория именно хамло-из видео сомневаться не приходиться..может и в этой ситуации замутят что-то подобное..сделают те люди, которые выросли во времена показа этого мультика или просто неравнодушные люди..

По сути точно и очень к месту,депутаты наркоманы шоле,причем не все,а местами единороссы,ибо много знакомых депутатов не в правящей партии)

:lol: а кто сказал, что запретят показывать(?)... пока наблюдается тенденция сопровождения любых фильмом, мультиков, передач, реклам и всего остального с пометкой возрастной доступности....больше всего убивает, что ряд передач аля покерных турниров, аля передачки про оружие засунули в 16+ :).([хотя идут за полночь)...Такое отношение к медиа не даст ничего такого, что тут вы себе возомнили...Если начнут все снимать с эфира, каналы по рейтингам просядут или уйдут в подполье...хотя это опять таки позывы фантазии общепринятые... Будет все тоже самое, что с цензурой на инет информацию...Все боялись абы полный п...з придет свободе в инет сообществах, а в итоге ничего толком не поменялось....

Не считаю, что бессмысленно сидеть на форумах и обсуждать это в никуда..Недавно только смотрела видео на ютубе про общество "Стоп хам"..молодежь из чистой инициативности вышла на улицы сначала Москвы, а потом и по другим городам и стали бороться с быдлом, а в том, что их целевая аудитория именно хамло-из видео сомневаться не приходиться..может и в этой ситуации замутят что-то подобное..сделают те люди, которые выросли во времена показа этого мультика или просто неравнодушные люди..

человеческая лень и лояльность в купе приводит к мир к полному пох...у, никто ничего делать не будет просто так...Даже у тех активистов, есть спонсоры под чью дудку они пляшут...а наврать в камеру можно все...."дядя сэм стоит за всем.." ......

Изменено пользователем БивисINБатхете

раз тут пошла такая пляска о деградации от спанч боба, то я скажу что лучше мультики вообще запретить ибо они все глупые бессмысленные и воспитывают в ребенке не правильное восприятие жизни. ДАЕШ Крестный отец детям!!!11

Изменено пользователем VaaQo

Да не с той стороны они боротся начали....То что они вдруг решили что "Ну погади" 18+ не значит что все родители одновременно диградируют до такого же уровня и будут закрывать ребенку глаза и судорожно переключать канал при появлении на экране этого мультика,просто ...я хз слов нету:) Мне это чем то напоминает дело о Норвежском убийце который там 70+ человек убил и ему назначили 21 год санатория,я реально задумываюсь мож поехать в Норвегию и шлепнуть человек 20-30, если они там такие скудные мозгами то нежалко,а я хоть поживу в хороших условиях)) А если серьезно то здравый смысл потерян окончательно, этим же пахнет и у нас. Вон где то на Востоке, взял взятку - отрубили руку, думаю такая политики была бы полезна для Русских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...