Перейти к содержанию
Asterios

золотые руки за сб

хулиганКоЯп

Рекомендуемые сообщения

люблю я всяким гавном никаму ненужным играть

че умеет сб на этогм серваке? пвп оли кач?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

а шатать я буду?(

я видел как ты за дестра шатал, пац вроде рукастый и сб может шатать.

ап, набиваю посты

они как то связаны?

Ну, до Хай Файв он был неплох. и после ХФ он неплох,.. хоть и порезали ЛШ (теперь это маг атк и без пухи не проходит, теперь не действует мгновенно, а с задержкой, замедляя врага вначале., аналогично Парализу некра, только некр кидает дебаф, и тот проходит 1оо%!!)

Стил остался стилом :) Хоть и теперь- это рендом стил 2-5(возможно 7) бафов. При этом, если "тоглы"(или как там их называют?- бафы на 4 секунды) были на цели, то они тоже тырятся.

Тоглы, типа шняги, как у берса, к примеру: "тогл на бег". - они не тырятся.

В общем, это его так порезали. в ХФ.

Кароче, самый главный косяк ХФ в том, что у каждого, галимого ДД есть Раш Импакт и подкат! И тех персов, которые раньше для СБ были гавном, очень трудно убить.

К примеру Гном крафтер. У него есть подкат. (не помню, вроде бы раш импакта нету) Кароче, ты флагаешься, это чудо зажимает кнопку F2 с подкатом и F3 со станом. Ну, а теперь судите :) Бочка с тонной ХП, в тяж шмоте не отстает от тебя и юзает нон-стоп "стан"... МП у него предостаточно и прохождение "стана" высокое+ это еще и наносит демаг.

Так же и с Варлордом. От Копья не убежать. А у копья сами знаете, сколько есть станов :)

Единственное с кем мне нравилось ПвП- это Дагерщики и Танки :)

з.ы. без Шмота на Антистан СБ вата. (МЖ сет не спасает ;), нужен Верпес сет)

з.ы.2. опыт с руофа. "играл за мужика", возможно у телочкиСБшки в этих хрониках больше преимущества, чем у МужикаСБшки.

з.ы.3. начинать этим персом не вариант. БЕрс к примеру будет уже 80+, когда ты только 60 левел будешь брать. Очень тяжело качать. Кач в минус.

Сб остался старым сб, только ЛШ теперь не так хорошо проходит, и сб в пвп бьет чаще магией, в пвп по обстоятельствам.

я верю в этого пацана, он нагнет всех и вся

сб в соло ташит все профы

Ну, до Хай Файв он был неплох. и после ХФ он неплох,.. хоть и порезали ЛШ (теперь это маг атк и без пухи не проходит, теперь не действует мгновенно, а с задержкой, замедляя врага вначале., аналогично Парализу некра, только некр кидает дебаф, и тот проходит 1оо%!!)

Стил остался стилом :) Хоть и теперь- это рендом стил 2-5(возможно 7) бафов. При этом, если "тоглы"(или как там их называют?- бафы на 4 секунды) были на цели, то они тоже тырятся.

Тоглы, типа шняги, как у берса, к примеру: "тогл на бег". - они не тырятся.

В общем, это его так порезали. в ХФ.

Кароче, самый главный косяк ХФ в том, что у каждого, галимого ДД есть Раш Импакт и подкат! И тех персов, которые раньше для СБ были гавном, очень трудно убить.

К примеру Гном крафтер. У него есть подкат. (не помню, вроде бы раш импакта нету) Кароче, ты флагаешься, это чудо зажимает кнопку F2 с подкатом и F3 со станом. Ну, а теперь судите :) Бочка с тонной ХП, в тяж шмоте не отстает от тебя и юзает нон-стоп "стан"... МП у него предостаточно и прохождение "стана" высокое+ это еще и наносит демаг.

Так же и с Варлордом. От Копья не убежать. А у копья сами знаете, сколько есть станов :)

Единственное с кем мне нравилось ПвП- это Дагерщики и Танки :)

з.ы. без Шмота на Антистан СБ вата. (МЖ сет не спасает ;), нужен Верпес сет)

з.ы.2. опыт с руофа. "играл за мужика", возможно у телочкиСБшки в этих хрониках больше преимущества, чем у МужикаСБшки.

з.ы.3. начинать этим персом не вариант. БЕрс к примеру будет уже 80+, когда ты только 60 левел будешь брать. Очень тяжело качать. Кач в минус.

гном делает подкат кастует стан ты юзаеш блинк или варп потом стилиш ну и так пока весь баф не упадет а потом херачиш его по 4к

без стила и лш школота за них не играет епте)

я играю xD

норм все,есле есть руки,то и за сб будешь хорошо играть

сб в соло ташит все профы

гном делает подкат кастует стан ты юзаеш блинк или варп потом стилиш ну и так пока весь баф не упадет а потом херачиш его по 4к

я играю xD

Обычный форумный теоретик. Гном делает подкат, ты делаешь блинк, это ок (:, но гном опять делает подкат... ТАм подкат безоткатный!!!))) А ХП у гнома, сам понимаешь дофига, + безоткатный стан. Так что, удачи ;) Заточить бижу на этом сервере до +++++ непроблема, такчто твои скилы будут не очень сильные. И по 4к наврядли у тебя получится.

з.ы. За СБ, на этом сервере, будут играть только любители этого класса. Другие бросят его на 60, бросят на 79, бросят на 81.

з.ы.2. В общем-то тема - пища для троля. Не пишите тут, вы все равно некому ничего тут не докажите :)

Обычный форумный теоретик. Гном делает подкат, ты делаешь блинк, это ок (:, но гном опять делает подкат... ТАм подкат безоткатный!!!))) А ХП у гнома, сам понимаешь дофига, + безоткатный стан. Так что, удачи ;) Заточить бижу на этом сервере до +++++ непроблема, такчто твои скилы будут не очень сильные. И по 4к наврядли у тебя получится.

з.ы. За СБ, на этом сервере, будут играть только любители этого класса. Другие бросят его на 60, бросят на 79, бросят на 81.

з.ы.2. В общем-то тема - пища для троля. Не пишите тут, вы все равно некому ничего тут не докажите :)

да да я теоретик бил по 7к

http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=56692

Кояп тролль? всегда был фоурмным клоуном не более.

да да я теоретик бил по 7к

http://forum.asterio...attach_id=56692

это мне не о чем не говорит. Я могу то же взять скрины с офа, с каких-то там хроник, когда Палач был Имбой :)

в ХФ все было иначе.

Даже, если это не фейк. ТО либо Палач кританул 2 раза, либо бил скилом, который бьет сильнее, в зависимости от наложенных бафов на цели. Странно, когда играл я, не было такого демага. Но опять же. Выше- демаг 800. Ниже- возможно какой-то крит.. я хз :)

Кароч. играй дальше СБшкой и не рекламируй тут :) Все равно, кто попало им играть не сможет. Сейчас тактик для СБ нет.. Дестры, Тиры, Гладиаторы, Пика, Крафтер.. кого я там еще забыл?! Все эти персы с Подкатом или Раш Импактом.

не забывай что у ри откат есть, без отката только у берса! А про большой дмг от сб это не фантастика если ты не играл за этот класс и не знаешь что да как, не пиши !

не забывай что у ри откат есть, без отката только у берса! А про большой дмг от сб это не фантастика если ты не играл за этот класс и не знаешь что да как, не пиши !

Раш Импакт да, с откатом, но есть еще обычный подкат., который безоткатный. и в случае чего можно просто зажать кнопку и прыгать к цели...

Кароч, меня очень бесили гномы в Тяж шмоте, и Варлорды, которые Рашили и убивали станом... раш и серия абилок. и тут ты уж ничего не сделаешь..

Играл я СБшкой, но уже после порезки, - на ХФ. До порезки я был 60-70 левелом :)

Раш Импакт да, с откатом, но есть еще обычный подкат., который безоткатный. и в случае чего можно просто зажать кнопку и прыгать к цели...

Кароч, меня очень бесили гномы в Тяж шмоте, и Варлорды, которые Рашили и убивали станом... раш и серия абилок. и тут ты уж ничего не сделаешь..

Играл я СБшкой, но уже после порезки, - на ХФ. До порезки я был 60-70 левелом :)

60-70 лвл тоесть о норм дмг ничего не знаешь и что то доказывал. А нащет раша блинка у сб девочки то 2 и стан не всегда пройдет и как говорится раз в год и палка стреляет так и лш тоже пройдет, главное терпение и умение играть за этот класс!

60-70 лвл тоесть о норм дмг ничего не знаешь и что то доказывал. А нащет раша блинка у сб девочки то 2 и стан не всегда пройдет и как говорится раз в год и палка стреляет так и лш тоже пройдет, главное терпение и умение играть за этот класс!

я играл до хай Файв и был 70+, когда поставили ХФ я был 85 левелом. Так что я знаю, о чем говорю.

Скажите, Орк Костетчик такого демага выдать не может?

Дагерщик?

Сб уступает им в демаге., это факт.

я играл до хай Файв и был 70+, когда поставили ХФ я был 85 левелом. Так что я знаю, о чем говорю.

Скажите, Орк Костетчик такого демага выдать не может?

Дагерщик?

Сб уступает им в демаге., это факт.

сравнивать сб с дд классами это глупо !

сравнивать сб с дд классами это глупо !

Почему же глупо?!!

Когда вступаешь в клан или консту, то там размышляют.. А зачем нам УГ СБ, ведь у дагера или Тира ДМГ в разы выше! Или, если в магопак: - А зачем нам УГ СБ, если лучше взять Спел Сингера, тот и откенсилит и демага у него больше будет!

когда берется сб в пак то с начала думаю зачем он будет в кп, а не а вот тот класс круче чем сб, а то еще круче итд!

а шатать я буду?(

качай сх, сс, шк, пала, крафта, пп, овера и будешь гнуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...