хулиганКоЯп Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю я всяким гавном никаму ненужным играть че умеет сб на этогм серваке? пвп оли кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какого лучше сапорта качать сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сб уг, для него качай ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сб уг, для него качай ше а шатать я буду?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а шатать я буду?( я видел как ты за дестра шатал, пац вроде рукастый и сб может шатать. ап, набиваю посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNLy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю я всяким гавном никаму ненужным играть че умеет сб на этогм серваке? пвп оли кач? они как то связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 они как то связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 т упрлс? сб эт н дстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кояп не позорься, дестр твой потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю я всяким гавном никаму ненужным играть че умеет сб на этогм серваке? пвп оли кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну, до Хай Файв он был неплох. и после ХФ он неплох,.. хоть и порезали ЛШ (теперь это маг атк и без пухи не проходит, теперь не действует мгновенно, а с задержкой, замедляя врага вначале., аналогично Парализу некра, только некр кидает дебаф, и тот проходит 1оо%!!) Стил остался стилом Хоть и теперь- это рендом стил 2-5(возможно 7) бафов. При этом, если "тоглы"(или как там их называют?- бафы на 4 секунды) были на цели, то они тоже тырятся. Тоглы, типа шняги, как у берса, к примеру: "тогл на бег". - они не тырятся. В общем, это его так порезали. в ХФ. Кароче, самый главный косяк ХФ в том, что у каждого, галимого ДД есть Раш Импакт и подкат! И тех персов, которые раньше для СБ были гавном, очень трудно убить. К примеру Гном крафтер. У него есть подкат. (не помню, вроде бы раш импакта нету) Кароче, ты флагаешься, это чудо зажимает кнопку F2 с подкатом и F3 со станом. Ну, а теперь судите Бочка с тонной ХП, в тяж шмоте не отстает от тебя и юзает нон-стоп "стан"... МП у него предостаточно и прохождение "стана" высокое+ это еще и наносит демаг. Так же и с Варлордом. От Копья не убежать. А у копья сами знаете, сколько есть станов Единственное с кем мне нравилось ПвП- это Дагерщики и Танки з.ы. без Шмота на Антистан СБ вата. (МЖ сет не спасает , нужен Верпес сет) з.ы.2. опыт с руофа. "играл за мужика", возможно у телочкиСБшки в этих хрониках больше преимущества, чем у МужикаСБшки. з.ы.3. начинать этим персом не вариант. БЕрс к примеру будет уже 80+, когда ты только 60 левел будешь брать. Очень тяжело качать. Кач в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сб остался старым сб, только ЛШ теперь не так хорошо проходит, и сб в пвп бьет чаще магией, в пвп по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбиваюНапевая Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я верю в этого пацана, он нагнет всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сб в соло ташит все профы Ну, до Хай Файв он был неплох. и после ХФ он неплох,.. хоть и порезали ЛШ (теперь это маг атк и без пухи не проходит, теперь не действует мгновенно, а с задержкой, замедляя врага вначале., аналогично Парализу некра, только некр кидает дебаф, и тот проходит 1оо%!!) Стил остался стилом Хоть и теперь- это рендом стил 2-5(возможно 7) бафов. При этом, если "тоглы"(или как там их называют?- бафы на 4 секунды) были на цели, то они тоже тырятся. Тоглы, типа шняги, как у берса, к примеру: "тогл на бег". - они не тырятся. В общем, это его так порезали. в ХФ. Кароче, самый главный косяк ХФ в том, что у каждого, галимого ДД есть Раш Импакт и подкат! И тех персов, которые раньше для СБ были гавном, очень трудно убить. К примеру Гном крафтер. У него есть подкат. (не помню, вроде бы раш импакта нету) Кароче, ты флагаешься, это чудо зажимает кнопку F2 с подкатом и F3 со станом. Ну, а теперь судите Бочка с тонной ХП, в тяж шмоте не отстает от тебя и юзает нон-стоп "стан"... МП у него предостаточно и прохождение "стана" высокое+ это еще и наносит демаг. Так же и с Варлордом. От Копья не убежать. А у копья сами знаете, сколько есть станов Единственное с кем мне нравилось ПвП- это Дагерщики и Танки з.ы. без Шмота на Антистан СБ вата. (МЖ сет не спасает , нужен Верпес сет) з.ы.2. опыт с руофа. "играл за мужика", возможно у телочкиСБшки в этих хрониках больше преимущества, чем у МужикаСБшки. з.ы.3. начинать этим персом не вариант. БЕрс к примеру будет уже 80+, когда ты только 60 левел будешь брать. Очень тяжело качать. Кач в минус. гном делает подкат кастует стан ты юзаеш блинк или варп потом стилиш ну и так пока весь баф не упадет а потом херачиш его по 4к без стила и лш школота за них не играет епте) я играю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 норм все,есле есть руки,то и за сб будешь хорошо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 достаточно того чтобы дилая не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Гни за сб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сб в соло ташит все профы гном делает подкат кастует стан ты юзаеш блинк или варп потом стилиш ну и так пока весь баф не упадет а потом херачиш его по 4к я играю xD Обычный форумный теоретик. Гном делает подкат, ты делаешь блинк, это ок , но гном опять делает подкат... ТАм подкат безоткатный!!!))) А ХП у гнома, сам понимаешь дофига, + безоткатный стан. Так что, удачи Заточить бижу на этом сервере до +++++ непроблема, такчто твои скилы будут не очень сильные. И по 4к наврядли у тебя получится. з.ы. За СБ, на этом сервере, будут играть только любители этого класса. Другие бросят его на 60, бросят на 79, бросят на 81. з.ы.2. В общем-то тема - пища для троля. Не пишите тут, вы все равно некому ничего тут не докажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Обычный форумный теоретик. Гном делает подкат, ты делаешь блинк, это ок , но гном опять делает подкат... ТАм подкат безоткатный!!!))) А ХП у гнома, сам понимаешь дофига, + безоткатный стан. Так что, удачи Заточить бижу на этом сервере до +++++ непроблема, такчто твои скилы будут не очень сильные. И по 4к наврядли у тебя получится. з.ы. За СБ, на этом сервере, будут играть только любители этого класса. Другие бросят его на 60, бросят на 79, бросят на 81. з.ы.2. В общем-то тема - пища для троля. Не пишите тут, вы все равно некому ничего тут не докажите да да я теоретик бил по 7к http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=56692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кояп тролль? всегда был фоурмным клоуном не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 поржал с ник нейм учетки кояпа "ХУЛИГАН" H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да да я теоретик бил по 7к http://forum.asterio...attach_id=56692 это мне не о чем не говорит. Я могу то же взять скрины с офа, с каких-то там хроник, когда Палач был Имбой в ХФ все было иначе. Даже, если это не фейк. ТО либо Палач кританул 2 раза, либо бил скилом, который бьет сильнее, в зависимости от наложенных бафов на цели. Странно, когда играл я, не было такого демага. Но опять же. Выше- демаг 800. Ниже- возможно какой-то крит.. я хз Кароч. играй дальше СБшкой и не рекламируй тут Все равно, кто попало им играть не сможет. Сейчас тактик для СБ нет.. Дестры, Тиры, Гладиаторы, Пика, Крафтер.. кого я там еще забыл?! Все эти персы с Подкатом или Раш Импактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Обычный форумный теоретик. Гном делает подкат, ты делаешь блинк, это ок , но гном опять делает подкат... ТАм подкат безоткатный!!!))) А ХП у гнома, сам понимаешь дофига, + безоткатный стан. Так что, удачи Заточить бижу на этом сервере до +++++ непроблема, такчто твои скилы будут не очень сильные. И по 4к наврядли у тебя получится. з.ы. За СБ, на этом сервере, будут играть только любители этого класса. Другие бросят его на 60, бросят на 79, бросят на 81. з.ы.2. В общем-то тема - пища для троля. Не пишите тут, вы все равно некому ничего тут не докажите не забывай что у ри откат есть, без отката только у берса! А про большой дмг от сб это не фантастика если ты не играл за этот класс и не знаешь что да как, не пиши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не забывай что у ри откат есть, без отката только у берса! А про большой дмг от сб это не фантастика если ты не играл за этот класс и не знаешь что да как, не пиши ! Раш Импакт да, с откатом, но есть еще обычный подкат., который безоткатный. и в случае чего можно просто зажать кнопку и прыгать к цели... Кароч, меня очень бесили гномы в Тяж шмоте, и Варлорды, которые Рашили и убивали станом... раш и серия абилок. и тут ты уж ничего не сделаешь.. Играл я СБшкой, но уже после порезки, - на ХФ. До порезки я был 60-70 левелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Раш Импакт да, с откатом, но есть еще обычный подкат., который безоткатный. и в случае чего можно просто зажать кнопку и прыгать к цели... Кароч, меня очень бесили гномы в Тяж шмоте, и Варлорды, которые Рашили и убивали станом... раш и серия абилок. и тут ты уж ничего не сделаешь.. Играл я СБшкой, но уже после порезки, - на ХФ. До порезки я был 60-70 левелом 60-70 лвл тоесть о норм дмг ничего не знаешь и что то доказывал. А нащет раша блинка у сб девочки то 2 и стан не всегда пройдет и как говорится раз в год и палка стреляет так и лш тоже пройдет, главное терпение и умение играть за этот класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 60-70 лвл тоесть о норм дмг ничего не знаешь и что то доказывал. А нащет раша блинка у сб девочки то 2 и стан не всегда пройдет и как говорится раз в год и палка стреляет так и лш тоже пройдет, главное терпение и умение играть за этот класс! я играл до хай Файв и был 70+, когда поставили ХФ я был 85 левелом. Так что я знаю, о чем говорю. Скажите, Орк Костетчик такого демага выдать не может? Дагерщик? Сб уступает им в демаге., это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я играл до хай Файв и был 70+, когда поставили ХФ я был 85 левелом. Так что я знаю, о чем говорю. Скажите, Орк Костетчик такого демага выдать не может? Дагерщик? Сб уступает им в демаге., это факт. сравнивать сб с дд классами это глупо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сравнивать сб с дд классами это глупо ! Почему же глупо?!! Когда вступаешь в клан или консту, то там размышляют.. А зачем нам УГ СБ, ведь у дагера или Тира ДМГ в разы выше! Или, если в магопак: - А зачем нам УГ СБ, если лучше взять Спел Сингера, тот и откенсилит и демага у него больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 когда берется сб в пак то с начала думаю зачем он будет в кп, а не а вот тот класс круче чем сб, а то еще круче итд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а шатать я буду?( качай сх, сс, шк, пала, крафта, пп, овера и будешь гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.