RDE Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Преветствую всех на будущем х7 Осталось несколько часов до открытия и понесеццца.... Суть моей темы в следущем - помогите спойлу сегодня,а завтра спойлик поможет вам !!! Кто поможет мне в первый день с ПА (хотя бы на сутки) - обещаю наспойлить бесплатно вам сопов на саб (500 шт) Ну и естественно помощь в будущем с рессурсами по адекватным ценам PS.может кто то из знакомых будет - это гарантия что я некидаю людей (ник на предыдущих серверах RDE,RDEshka,йА) PSS.если кого то заинтересует предложение до открытия серва стучите в асю 608 245 976 или скайп rdeshka после создания перса выложу сюда ник (если незабуду) Вобщем кому надо друг спойлик званите,стучите фсе гномы как гномы,адна йА красавица :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 скажи мне друг, ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDE Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 скажи мне друг, ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 фсе кАзааа кроми йА :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDE Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ПА неделю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.