Den13 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Играю пв.Одет ворпал лайт сет , олимп серьга, закен, фринтеза. Тату -4 инт + 4 вит, -4 стр +4 кон. На олимпе топ пал палладин без некли станит меня с шансом 68%.Бог с ним с танком. Самое обидное что гладу на олимпе дуалы не нужны. ОН выходит с дубиной как гном станит меня с шансом 57% и так иубивает, я так со стана и не вылез.Кон у меня вместе с тату 37.Прописав . whoami мне пишетчто стан резист у меня 4,14 , это на селфе без бафа,причем с учетом пассивки от кланскила.Просьба админов и граммотных людей прокомментировать мою тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Играю пв.Одет ворпал лайт сет , олимп серьга, закен, фринтеза. Тату -4 инт + 4 вит, -4 стр +4 кон. На олимпе топ пал палладин без некли станит меня с шансом 68%.Бог с ним с танком. Самое обидное что гладу на олимпе дуалы не нужны. ОН выходит с дубиной как гном станит меня с шансом 57% и так иубивает, я так со стана и не вылез.Кон у меня вместе с тату 37.Прописав . whoami мне пишетчто стан резист у меня 4,14 , это на селфе без бафа,причем с учетом пассивки от кланскила.Просьба админов и граммотных людей прокомментировать мою тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Играю пв.Одет ворпал лайт сет , олимп серьга, закен, фринтеза. Тату -4 инт + 4 вит, -4 стр +4 кон. На олимпе топ пал палладин без некли станит меня с шансом 68%.Бог с ним с танком. Самое обидное что гладу на олимпе дуалы не нужны. ОН выходит с дубиной как гном станит меня с шансом 57% и так иубивает, я так со стана и не вылез.Кон у меня вместе с тату 37.Прописав . whoami мне пишетчто стан резист у меня 4,14 , это на селфе без бафа,причем с учетом пассивки от кланскила.Просьба админов и граммотных людей прокомментировать мою тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Что влияет? хм.. сравнение Кон станящего с кон того кого станят резисты со шмоток... ну и бафы, селфы итп.. мою арбу тож станят все кому не лень, и что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хватит это терпеть !!!!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 автор бери аден серьгу больше никак,ну можно словить в бижу сет аргумент если для оли,а так онли рш клан скилы.ах да ч люблю станить таких как ты). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 оверы вообще любят станить то,что легко станится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den13 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 автор бери аден серьгу больше никак,ну можно словить в бижу сет аргумент если для оли,а так онли рш клан скилы.ах да ч люблю станить таких как ты). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Играю пв.Одет ворпал лайт сет , олимп серьга, закен, фринтеза. Тату -4 инт + 4 вит, -4 стр +4 кон. На олимпе топ пал палладин без некли станит меня с шансом 68%.Бог с ним с танком. Самое обидное что гладу на олимпе дуалы не нужны. ОН выходит с дубиной как гном станит меня с шансом 57% и так иубивает, я так со стана и не вылез.Кон у меня вместе с тату 37.Прописав . whoami мне пишетчто стан резист у меня 4,14 , это на селфе без бафа,причем с учетом пассивки от кланскила.Просьба админов и граммотных людей прокомментировать мою тему. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den13 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 для особо одаренных 4.14 это селфрезист когда янахожусь вне олимпа, с учетом моего шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 хм.. сравнение Кон станящего с кон того кого станят Декс станящего и кон жертвы. Не знаю как у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Играю пв.Одет ворпал лайт сет , олимп серьга, закен, фринтеза. Тату -4 инт + 4 вит, -4 стр +4 кон. На олимпе топ пал палладин без некли станит меня с шансом 68%.Бог с ним с танком. Самое обидное что гладу на олимпе дуалы не нужны. ОН выходит с дубиной как гном станит меня с шансом 57% и так иубивает, я так со стана и не вылез.Кон у меня вместе с тату 37.Прописав . whoami мне пишетчто стан резист у меня 4,14 , это на селфе без бафа,причем с учетом пассивки от кланскила.Просьба админов и граммотных людей прокомментировать мою тему. для особо одаренных 4.14 это селфрезист когда янахожусь вне олимпа, с учетом моего шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 у меня закен и олимп серьга , каждая из них дает больше чем аден серьга резиста от стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den13 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 олимп серьга и закен две разные вещи и работали всегда вместе,это опять для особо одаренных.Жаль что пока ни одного толкового ответа нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 может пвп лайт тело не правильно работает? при обновлении хф были какие-то глюки, вроде исправляли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Играю пв.Одет ворпал лайт сет , олимп серьга, закен, фринтеза. Тату -4 инт + 4 вит, -4 стр +4 кон. На олимпе топ пал палладин без некли станит меня с шансом 68%.Бог с ним с танком. Самое обидное что гладу на олимпе дуалы не нужны. ОН выходит с дубиной как гном станит меня с шансом 57% и так иубивает, я так со стана и не вылез.Кон у меня вместе с тату 37.Прописав . whoami мне пишетчто стан резист у меня 4,14 , это на селфе без бафа,причем с учетом пассивки от кланскила.Просьба админов и граммотных людей прокомментировать мою тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den13 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Опять пишу для особоодаренных)) На новом движке кон на резист стан не влияет никак,До движка влиял.Для сравнения у вк с коном 31,селф стан резист 6.4. До нового движка кон влиял на стан резист без всяких сомнений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Oo кон не влияет на стан? тогда что влияете ес не секрет расскажитес нашим новым движком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Oo кон не влияет на стан? тогда что влияете ес не секрет расскажите с нашим новым движком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) если заморачиваться на резист стан как это делают маги, автору темы в любом случае надо делать тарас+блесс зак+фрея некл (блаф ментал?) +лс от стана+талик от стана - разница в резисте будет огромная по сравнению с написанным в №1 посте да , мне вот тоже интерсно стало, не уж то ИНТ ? Изменено 25 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если заморачиваться на резист стан как это делают маги, автору темы в любом случае надо делать тарас+блесс зак+фрея некл (блаф ментал?) +лс от стана+талик от стана - разница в резисте будет огромная по сравнению с написанным в №1 посте не уж то MEN? у читавая что написал даггер, понятно про какой стан он это написал, а вам лишь бы портолить Bluff Magic Lvl: 77 MP Consume: 35 Power: 40 Target: Someone (TARGET_ONE) Saving Stat: MEN Skill Type: AGGREDUCE_CHAR Lvl Depend: 1 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 40 Is Debuff: Yes (true) Effect Range: 400 Reuse Delay: 8000 Hit Time: 1000 trait: DERANGEMENT Effect Name: Stun Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.) Effect Name: Bluff Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) Effect Name: RemoveTarget Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 так это вроде как бэ не резист =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вообщем можно резать кон к чертям на стан теперь мен влияет, стан стал дебафом ОМГ(а физам тату +мен ставить нельзя)... если я все правильно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 все все я понял )) мой фейл . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den13 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 так это вроде как бэ не резист =) Заметь яне х55 играю и тарас + блесс зак имеют тут далеко даже не каждый 20ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вообщем можно резать кон к чертям на стан теперь мен влияет, стан стал дебафом ОМГ(а физам тату +мен ставить нельзя)... если я все правильно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
86Rus Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 МВ Веспер Серьга +10 стан резиста, и ЛС в бижу от стана. Больше ты никак не увеличишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den13 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я просто в шоке, какая мв веспер серьга серьга?У меня олимп серьга и закен это гораздо больше, ни одного ответа насчет того что шанс 70% от топ пала так и должно быть или нет?Людям кто не знает зачем ножу тату -инт+ вит просьба в этот форум даже и не лезть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 автор криса и кран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.