camatory Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Для Тирана лутше Хеви или лайт для пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мля, автор убейся, задолбали такие темы!!! "лучше" пишется через Ш, дерьмач по теме: хароший шмот тиру луЧше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да че ты нервничаешь, пусть люди интересуютсь. Думаю лайт так как пасивка, и фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот как я просто видел на сервах ходят в хеви страно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 та еклмн!!! слабо людям взять полазить по рунэту и поискать гайды, нет надо обязательно создать какую нить галимую темку типа " падскажити што одивати де качяца я проста задил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят я понимаю задать вопрос как та или иная профа предтавлена на этом серве, но на такие вопросы ответ надо искать в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мля, автор убейся, задолбали такие темы!!! "лучше" пишется через Ш, дерьмач по теме: хароший шмот тиру луЧше красавчик,плюсую) автор попробуй в робе.а вдруг нагнеш всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тибя просил читать эту тему или чот тип таво ? ненравится вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тибя просил читать эту тему или чот тип таво ? ненравится вышел канеш я выду ато ище стану таким жи как ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю если интерлюд то лучше в хеви причем всем (кроме магов) а если ХФ то лучше то на что пасивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят я понимаю задать вопрос как та или иная профа предтавлена на этом серве, но на такие вопросы ответ надо искать в гугле. топикстартеру http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А грейд возьми талум тяж, а дальше лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 берешь короче кармиан и х*яришь в нем все время, всегда, а кармиан +3 и ты буш нагибать любого и тя никто не положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 берешь короче кармиан и х*яришь в нем все время, всегда, а кармиан +3 и ты буш нагибать любого и тя никто не положит Боюсь станеров не нагнёт ,ибо дадут стан и убегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нече, рашем догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Элегия лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нече, рашем догонит точно ,мп то вагон изза кармиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вово Темболее зелёный в зелёном это + 7 к чёткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 угу, будет четкий орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 имхо онли роба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 только плейтед лезе сет! +4 к стр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1.Скиловик - Хеви + ХП 2.Атакер - Лайт + фокус 3.Не играй за тира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да и в л2 тоже, не для твоего ума игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 драконик лайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Форуму определенно не хватает раздела под обсуждение проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мажор аркану одевай хДД будешь бегать быстро и кастовать какахи сильно хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Форуму определенно не хватает раздела под обсуждение проф. кстати да, странно, что у нас на форуме нет раздела "Гайды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkpoMHbIu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Из А сетов самый норм это Талум Хеви .... Из S84 сетов я бы одевал весперн Хеви рар, либо Ворпал лайт , Две пары костей ... На кач Криты , ПВп Хп . Скилы на пвп естественно ... Класс очень интересный ... Руки надо иметь не в локте ... - не Маг,и Не лук ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.