Перейти к содержанию
Asterios

Сорк vs ММ

jaga1994

Сорк ВС ММ  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пасаны то сирена багнутая... забейте вы на эти 20 там 18 будет при таком бафе, с норм сиреной просто пасан свято верит что при капе крита 20% и минимальном его значении мистиков 10%(кроме зеленых у них хз сколько) будет сирена из ц6 которая дает 100500% к шансу крита, учитывая что в тех хрониках базовый шанс крита был ~7%.

И да, с такой сиреной никаких татух ненадо чтобы, разогнать крит рейт для капа.

18.4, проверил)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

смысл вы щас друг-другу что то обьяснить пытаетесь.

все играют теми на кого руки заточены - те кто постоянно меняют персов или пытаются сравнить их типа кто сильнее - раки.

по факту автор-н4м )

В хф ещё и на астериосе с МВ тушками - сорк без вопросов, так как скилов хватает, а м атака существенно больше

В хф ещё и на астериосе с МВ тушками - сорк без вопросов, так как скилов хватает, а м атака существенно больше

квадратный корень из м атаки? не не слышал

существенно это на сколько?) 10-15%?) реально существенно больше у сх ее :D

http://legacy.lineag.../gracia_04.html на вот проверь свой английский, для тех кто с ним не дружет в патч ноуте написано четко и ясно, что шанс маг крита для бафа\денса\лса был скорректирован, то бишь перестал быть динамичным и стал статичным.

Я может невнимательно читал, но нашел только что ВМ и Сирена были скорекрированы, как в чем заключается корекция не сказано. Также там сказано что был устанвлен кап на 20% Так что никакой информации твоя ссылка не дает.

На офе скил работал также, приду с работы покопаюсь в старых скринах может найду подтверждение.

у сорки чуток не хватает (будет 18,4 кажется, поправьте, кто может проверить точно)

18.4, проверил)

ага, я так и знал :)

А какая разница? её больше - факт. каст одинаков яхз

смысл вы щас друг-другу что то обьяснить пытаетесь.

все играют теми на кого руки заточены - те кто постоянно меняют персов или пытаются сравнить их типа кто сильнее - раки.

по факту автор-н4м )

просто это гавно назвав меня нубом и крбом бил кулаком в грудь и утверждал что ну никак, ну прям никак не разогнать без валика кап 20% у хумана. Получив опровержения он нет чтобы сказать "сори парни был не прав" стал писать чуш списав все на якобы багнутую сирену.

Что отличает нормального человека от балабола так это то что человек умеет признавать свои ошибки, балабол будет до последнего усиратся доказывая свою правоту, даже тогда окгда его окунули по самую маковку в навоз.

Линейдж это игра где даже 2% часто имеют значения, именно из за таких вот небольших прибавок и состоит буст чара, в результате все выливается в домаг по 10к

Блин мы играем на астериосе, я скинул скрин, там прекрасно видно что без валика 20%, вот от чего ты такой блин упертый... или упоротый?

Блин мы играем на астериосе, я скинул скрин, там прекрасно видно что без валика 20%, вот от чего ты такой блин упертый... или упоротый?

наверно, потому что знаю по-больше, чем ты, и есть пруф с норм сборки

наверно, потому что знаю по-больше, чем ты, и есть пруф с норм сборки

Пока не заметил твоих знаний, твой пруф не дает ничего. Ссылка на еврооф где сказано чтоскил подкоректировали, а в чем заключается корекция, может они не уменьшили а увеличили? К томуже эти изминения касаются Грации а у нас ХФ5

Пока не заметил твоих знаний, твой пруф не дает ничего. Ссылка на еврооф где сказано чтоскил подкоректировали, а в чем заключается корекция, может они не уменьшили а увеличили? К томуже эти изминения касаются Грации а у нас ХФ5

с тех пор механика не менялась :facepalm:

да забейте пацан нуб и опозорился ему уже милион пруфов дали что 18% шанс крита, не он как баран уперся в багнутую сирену, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44159 вот тебе тема стопицотлетней давности от DEFOX'a где ему все разьяснили.

да забейте пацан нуб и опозорился ему уже милион пруфов дали что 18% шанс крита, не он как баран уперся в багнутую сирену, http://forum.asterio...showtopic=44159 вот тебе тема стопицотлетней давности от DEFOX'a где ему все разьяснили.

Слова только, дай скрин

да забейте пацан нуб и опозорился ему уже милион пруфов дали что 18% шанс крита, не он как баран уперся в багнутую сирену, http://forum.asterio...showtopic=44159 вот тебе тема стопицотлетней давности от DEFOX'a где ему все разьяснили.

причем позориться так часто для него походу норма

Ох ребят, чесно пытался вложить в ваши пустые головы истину, но теперь точно понятно что бесполезно. Вам двоим остается только играть в совою игру, которая правда не имеет никакого отношения к той в которую играют все остальные.

ну да, топ пацан 83го лвла поведай нам ту самую истину с тату +5вит.

Ооооооо, все сливаю с темы, ибо тут поселилось зло в виде двух полных отморозков. Можите считать меня заовненым нубом, карибасом, школоло и ноулайфером, мне мозг дороже сомнительной победы в споре с придурками)

Ох ребят, чесно пытался вложить в ваши пустые головы истину, но теперь точно понятно что бесполезно. Вам двоим остается только играть в совою игру, которая правда не имеет никакого отношения к той в которую играют все остальные.

ну конечно, тебе с маг критом х2, капом маг крита под одной сиреной, куропаками в 2 биша и даггерами, убивающими дестра под гатсом виднее :lol: 2 кубика пресса накачал, читая твои посты

дак ты и есть заовненый нуб, и никто более, ты сливаешся с темы, потому что тебе привели доводы и аргументы, которые ты не смог опровергнуть и опозорился в 3й раз слившись с темы. УВЫ И АХ.

Ооооооо, все сливаю с темы, ибо тут поселилось зло в виде двух полных отморозков. Можите считать меня заовненым нубом, карибасом, школоло и ноулайфером, мне мозг дороже сомнительной победы в споре с придурками)

ты бы для начала орфографию освоил, потом кого-то придурками называл. для таких школьников, как ты, в мозиле уже красненьким ошибки подчеркивают

А какая разница? её больше - факт. каст одинаков яхз

каст одинаков это конечно ржака) да и разница между ммом и сорком не только в статах то, у сорка в целом скиловый набор немного похуже

Всё ограничивается прокладкой между клавиатурой и стулом. Хуман мистик с мв тушкой, недотягивает со скоростью каста до мма, если мне не изменяет память.

каст одинаков это конечно ржака) да и разница между ммом и сорком не только в статах то, у сорка в целом скиловый набор немного похуже

Под берсом и одним вардом - кап. Скилловой набор? при 9х9 абсолютно никакой разницы, другое дело оли - там да, мм лучше. В 9х9 на астере - сорк и точка

Под берсом и одним вардом - кап. Скилловой набор? при 9х9 абсолютно никакой разницы, другое дело оли - там да, мм лучше. В 9х9 на астере - сорк и точка

Прикольно когда люди абсолютно уверены что они правы не предоставляя ни одного доказательства правоты :D , а что в пвп 9 на 9 нынче с берсом уже ходят?. Я наверное отстал от жизни, у мма же и без берса в мв тунике каст в кап практически упирается.

Ну походу да, почему бы не бегать под берсом если тебя не контролят.

Открою Вам СтраааШную тайну ребятушки ... до меня дошло !

в общем ММ(ранее СпС/СС) и Сорк(ранее хер его знает) это совершенно разные Маги, и отличий у них МОРЕ!

Но...

Но , у них есть весомое отличие ... а Это..

***ММ(ранее СпС/СС) - это Эльф - Ушастый Инопланетянин Живущий на Дереве... в первую очередь.

А что мы знаем про эльфом?!

- это крутые ребята с Педоватой внешностью

- они быстро бегают , для ПедоЭльфа это важно

- при виде более сильного оппонента(в плане рук иногда даже ног) они писаются прям на него - Следовательно СтихиЯ их ВОДА!

***Сорк(ранее хер его знает) - Это Хуман - Гуманоид человеческого происхождения, ГОМОсапенс "человек" разумный.

А что мы знаем про Людей?!

- Это крутые ребята , но они тоже Педоваты как не крути спереди / сзади и даже с боку .

- они медленно бегают потому что в отличии от Эльфов(ПедоЭльфов) они много Курят/Пьют и может даже "(18+)". но для ГОМОсапенса это не важно как для Эльфа(Пидераста).

- В отличии от Живущих на Дереве Ушастиков ... Магические Хуманы(реч идет про хер его знает ну или Сорк) - вот они... эти ребята ГоМосапенсы живут не на дереве... и с Масленицей в Душе ... Это их любимый праздник ...

- и при виде более сильного оппонента(в плане ног иногда даже рук) они не писаються прям на него ... они успевают это сделать до него... - и Так как мочевой их пуст ... противника убивать им нечем... Жадный Хуман дастаёт из Трусов... иногда даже не из своих... спизженные Блины с Масленицы ... и как от сердца(трусов) отрывая... закидывает ими Негодяя(хорошего человека).

- Следовательно СтихиЯ их БЛИНЫ!

===================================================================

Заключение :

Хочешь Блины Кидать - ПедоХуман

Хочешь Водой Ссать - ПедоЭльф

Ну походу да, почему бы не бегать под берсом если тебя не контролят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...