MaximK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну в инсты я планирую ходить собственно самим некром, овером возьму третью профу, потом пайлаку, потом первую эпик цепочку и дальше его качать уже не буду, он будет оф-пати овер канеш самый тру бафер некру( магам) но только после 79 лвл. это раз. И как перс для инстов в рандом пати ему гораздо труднее найти пати , чем тому же БД.... И еще, если расматривать некра, в плане соло игрока, то можно спокойно соло локи фармить под курой ( с БД за спиной- как вариант, который для инстов качается ) , а на пати споты - будет норм бафф и так. ... хотя с другой стороны, чтобы не заморачиватся с 2 мин. макросами ( переаграми) бафнул раз в 20 мин. эмп, акум, берс (+ вика) одним чаром, и кач спокойно со скелетом за спиной. Вообщем, для меня, как для СОЛО игрока ( в основном). который решил играть некром , итог таков : если ставить на выкачку/фарм суто некром - Овер итс тру ! Но, чтобы был твинк для фарма инстов( с относительно быстрым поиском пати) - нуна БД /ЕЕ/СЕ. П.С. Рассматриваю вариант с 2-мя персами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.