Перейти к содержанию
Asterios

Некр

jaga1994

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

за масс пвп только наблюдаю, смысл мне идти в пак, если я на х7 буду играть

шансы прохождения скилов я могу видеть непосредственно на твт и цтф

кстати на прайме в моем паке был некр, отказались от некра только потому, что когда он ушел, не смогли найти замену

твоего ника ниразу не видел, так что твое мнение не считаю более авторитетным, чем мое :)

А причём тут шансы дебафов? Если играющие пвп пачки отказываются от некров, несмотря на все их достоинства, значит на то есть причины. Даже если они не правы, будущим некрам от этого не легче - ПЛы будут брать канселов

Я нашел пати некром, без особых пробем.

И что показало твоё пати? Не факт что мма через пару месяцев качать не будешь.

твоего ника ниразу не видел, так что твое мнение не считаю более авторитетным, чем мое :)

Ну я играл в не самой слабой пати на объединёном. Там аж два экс некра рерольнулись в ММов. Ни одной приличной пати с некром вспомнить не могу.

многии думают,что тут будет как на других хф5 сервах или вспоминают то,что было раньше ,точнее как.

имхо на сегодняшний день на имено астериосе некр неактуален.

Нерк это особый клас, если за некра с эпиком +10 эквипом, +16 пушкой опсадить нуба он не сможет никаво убить. Игрок должен уметь быстро реагировать на изминение ситуации в бою, давать только те дебафы которые нужно и на того кого нужно, нюканье это уже второе. Кп через некра требует иной более сложной тактики, чем состав с обычными магами. В пати с кенсел магами не требует никаких ухищрений. Все что требуется от тогоже сорка кидать по откату фир и кенсел и нюкать всеми имеющимися скилами по асисту. Больше ничего не требуется, только выживание и нанесение урона по асисту. потому пати и меняют некров на кенсел магов, это проще. Но у пати с некром потанциала больше.

Ну я играл в не самой слабой пати на объединёном. Там аж два экс некра рерольнулись в ММов. Ни одной приличной пати с некром вспомнить не могу.

естественно, пачка через 2 некра неэффективна в фарме, а в пвп достаточно и одного

пример баян - мася играл ммом, а на новом х7 будет некром, никто не будет спорить, что у него один из сильнейших маг паков

Нерк это особый клас, если за некра с эпиком +10 эквипом, +16 пушкой опсадить нуба он не сможет никаво убить. Игрок должен уметь быстро реагировать на изминение ситуации в бою, давать только те дебафы которые нужно и на того кого нужно, нюканье это уже второе. Кп через некра требует иной более сложной тактики, чем состав с обычными магами. В пати с кенсел магами не требует никаких ухищрений. Все что требуется от тогоже сорка кидать по откату фир и кенсел и нюкать всеми имеющимися скилами по асисту. Больше ничего не требуется, только выживание и нанесение урона по асисту. потому пати и меняют некров на кенсел магов, это проще. Но у пати с некром потанциала больше.

угу, и паков с некром не так уж много исключительно потому, что мало прямых некров

он не топ, просто живучей всех остальных магов где то на 70%,

ога, особенно долго ты проживешь без шкета если эрейз 90% если не все 100 =) чинить ето вообще собираются?

некр без шкета ето г..но однонюковое

Первое это баны, они проходят с хорошим шансом, относительно быстро откатываются, полезность оспорению не подлежит.

хз, овер нон стоп ребаф .. разница бафать после кенселов или после банов? =) кенсел снимает не только овер бафы=) а баны че , акум и комбо имп 2 сек ребаф.

Сало, дум и фир не подымаются выше 10% но елси пройдет то все, вешайся, и не забываем про мас глум и мас фир.

ну както ето не правильно, что сало, дум, фир 10% и ето я тестил без сонга =)

Не стоит забывать столь поелзные скилы как пробирка, снижение физ атаки, травилки, анчор. В мас пвп все они вполне юзабельны и прокидывать их по откату надо не задумыываясь.

юзабелен тока мот анкор и то...

Также стоит не забывать что шанс дебафов напрямую зависит от бонусов бижи и М атаки, некр в пвп впервую очереть дебафер и стоит делать упор на это, брать двурук с са на емп, пытатся добывать эпик дающий бонусы к ментал атакамю. Правильно забусченый некр может мгновенно навешать таких каках что враг сам умрет, даже бить не придется

до, Сим снимал бижу +30 фир/ сало с 10% стало 12% =)

какие бонусы, серьга орена к анкору дала 3% норм че.

естественно, пачка через 2 некра неэффективна в фарме, а в пвп достаточно и одного

пример баян - мася играл ммом, а на новом х7 будет некром, никто не будет спорить, что у него один из сильнейших маг паков

угу, и паков с некром не так уж много исключительно потому, что мало прямых некров

Не было там 2 некров. Просто один - пл, а второй - хиро некр. И таких примеров полно....

А что доказывает мася? его пак тащить будет бустом, а не составом

анкор в пвп это достойно, пацаны это астериос,тут анкор это максимум скил для оли.

А что доказывает мася? его пак тащить будет бустом, а не составом

ну на х3 мася уходил на другой серв, потом вернулся и снова всех гнул, тогда по бусту их уже все успели донать

анкор в пвп это достойно, пацаны это астериос,тут анкор это максимум скил для оли.

пусть анкор 10%, пусть даже фир около того, но если что-то из этого пройдет, то пак считай выиграл пвп

пусть анкор 10%, пусть даже фир около того, но если что-то из этого пройдет, то пак считай выиграл пвп

омг

на аргосе он ничего не достиг ни пати ни кланом на объеденнённый даже не сунулся

а чего суваться, на тот момент на х3 было интересней играть :)

на х7 посмотрим

На тот момент никаких х3 не было, а суваться действительно нечего - только позориться.

На х7 чего смотреть вроде противников нет совсем у РА. И первые месяцы он будет нагибать за счёт дикой разницы в бусте там хоть в три некра шпарь - бомжи с куполов посыпяться.

анкор в среднем от 30 до 20 кореблется

у меня буст слабый на х5, так что мой анкор не колеблется :)

до, анкор 5 сек висит, за ето время даж кильнуть не успеешь в норм паке.

Фир? пати через 2 БП, пол часа кидать с шансом 10% чтобы помто его за 2 сек сняли норм че.

Как по мне некр для соло игроков, у которих нету времени на кп и не стабильний онлайн. Некр+ол(окно) и соло фарми кати/мос/дв, некру и чемпи не проблема. Да, в кп берут кансел магов а не некра. Да, в инстах некров тоже не жалуют, ну фиг с ними. Ето мне не мешало фармить бабло и покупать норм шмотки. Тут вижу люди пишут про малий шанс дебафов, прошол анчор - ви труп, прошол дум - ви труп если не убежите, прошло сало - тоже труп если не убежать (маги), прошол фир - ви или труп или сильно побитие после него( смотря сколько фир будет висеть). Автор, если хочеш играть некром - играй и не слушай тех кто говорит про него гадости. Норм одетий и проточений некр всегда будет нагибать тех самих кансел магов которих так сильно ищут маг кп

Да, в инстах некров тоже не жалуют, ну фиг с ними.

Еще как жалуют, некр на том же заке в качестве сумонера выдает чуть ли не топ дпс

Еще как жалуют, некр на том же заке в качестве сумонера выдает чуть ли не топ дпс

ти думаеш про ето все знают?)

1 ОГРОМНЫЙ + некра это глум (30%+) + пробирка (50%+) и дпс в асист - отхилить можно только балансом и то если резко вдуплить что к чему

1 ОГРОМНЫЙ + некра это глум (30%+) + пробирка (50%+) и дпс в асист - отхилить можно только балансом и то если резко вдуплить что к чему

ей ровный)) скинь мне свою панельку некра с лс :D

Некр имба) В маг паке незаменим. Боевой маг + самонер + дебафер...брр) офигенно

я че-то читал читал и подумал, поиграю-ка я лучше некром, а то еешкой собирался

ностальгия обуяла, некром играл на интерлюде :)

Некр имба) В маг паке незаменим. Боевой маг + самонер + дебафер...брр) офигенно

И кстати м атака вроде больше чем у СС?!

с обычного каста больше, но нет даже нормального вортекса, так что в пачке на ганге его роль - дебафы

для желающих играть соло магом это наилучший вариант - медленнее всех расходует мп, быстро качается, берут в инсты, может соло в дв

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...