Jarlaxe Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а, сори, я Jarlaxe это хотел написать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кость если вточить на +30 на дуель повер будет 114, это больше чем у некровской кости чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 у некра 119 вроди.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кость если вточить на +30 на дуель повер будет 114, это больше чем у некровской кости чтоли? нет, меньше. жалко что у нас не хф2 там павер был 154 чтоле, а потом порезали сразу... в 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так кость делали полноценной с базовым повером 108 + заточка на пвп была )) Фсы нагибали все живое )) ага.. ток бы за фсов все ногебаторы играть начали а ваще я не против был бы, еслибы павер стал хоть 60, но чтоб самонам дали критрейт хотя бы как у волка =_= было бы куда интереснее играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 сейчас и так критрейт завышен, по сравнению с тем, какой был раньше... Вот интересно правильно ли это.... чет я не заметил завышении. с чего ты взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 базовый остался такой же, на альт+б бафе - стал больше, чем был раньше. раньше с дарегом в руках около 200 было, сейчас же вроде 300. мне кажется там данс оф файр чтоле пофиксили. он чет не правильно вроде давал рейт.. не знаю точно. но суть не в этом. я думаю было бы правильно, раз самону можно бафать ножи с гнома, то и критрейт у него должен быть как с мечом а не как с блантом... базовый в смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мне кажется там данс оф файр чтоле пофиксили. он чет не правильно вроде давал рейт.. не знаю точно. но суть не в этом. я думаю было бы правильно, раз самону можно бафать ножи с гнома, то и критрейт у него должен быть как с мечом а не как с блантом... базовый в смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 сонг оф хантер пофиксили, раньше он давал +100 крит рейта,а щас +100%(по оффу) у ну вот.. он к базе ток добавляет? или к сумме? если к базе то раньше саммону он больше давать должен был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Молоток саташка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Молоток саташка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaestro Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Помогите плиз! Как разогнать пдеф найт шадлу, шмот еля маг на 10 а у него деф чуть выше 2к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Помогите плиз! Как разогнать пдеф найт шадлу, шмот еля маг на 10 а у него деф чуть выше 2к. собери баф себе и самону как в гайде, у меня некр и у самона на фб с 16 робой вроде 4.5 но у меня баф тыквы есть, без него к сожалению не помню цифр....а вобще странно что фсов мало, месяца 2 назад сатан моего сх быстро убил, по хексу сумон бил норм. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaestro Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 спс, посмотрю что можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaestro Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 еще 1 вопрос. Купил щит ворпал на 0 для пробы, а он некакого п дефа не дает, вобще 0,что это может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) еще 1 вопрос. Купил щит ворпал на 0 для пробы, а он некакого п дефа не дает, вобще 0,что это может быть? он его и не должен давать, допустим по тебе стреляет арба и когда она попадает в щит то физ.деф щита добавляется к тому что у тебя написан в статах. Как и написано в гайде шанс блока с бафом на щит 35% Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 еще 1 вопрос. Купил щит ворпал на 0 для пробы, а он некакого п дефа не дает, вобще 0,что это может быть? В статах п деф от щита не отображается. Введи команду .whoami и та циферка, которую ты там увидишь, будет прибавляться к твоему п дефу каждый раз, при успешной защите щитом. он его и не должен давать, допустим по тебе стреляет арба и когда она попадает в щит то физ.деф щита добавляется к тому что у тебя написан в статах. Как и написано в гайде шанс блока с бафом на щит 35% Если человек состоит в клане с фул клан скилами, то шанс блока щитом больше еще на 24%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В статах п деф от щита не отображается. Введи команду .whoami и та циферка, которую ты там увидишь, будет прибавляться к твоему п дефу каждый раз, при успешной защите щитом. Если человек состоит в клане с фул клан скилами, то шанс блока щитом больше еще на 24%. мб у меня их нетток 6 скилов пашет И сколько он с бафами на щит + скилы? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мб у меня их нет ток 6 скилов пашет И сколько он с бафами на щит + скилы? у меня нету щита ) Просто знаю что есть такой клан скилл, возможно в гайде уже с этим посчитано. Кстати, тот СС в моем гайде снова меня слил 1х1 ) Сделать практически ничего невозможно, после 4-5 канселов у меня остался 1 сонг ) Бредятина, а не пвп.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня нету щита ) Просто знаю что есть такой клан скилл, возможно в гайде уже с этим посчитано. Кстати, тот СС в моем гайде снова меня слил 1х1 ) Сделать практически ничего невозможно, после 4-5 канселов у меня остался 1 сонг ) Бредятина, а не пвп.... яснону я все же попробую ради интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaestro Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 он его и не должен давать, допустим по тебе стреляет арба и когда она попадает в щит то физ.деф щита добавляется к тому что у тебя написан в статах. Как и написано в гайде шанс блока с бафом на щит 35% хм, я пробывал на танке, ему деф давался(без тоглов). Мб потому что танк? Кстати недавно на одном серве видел фс у которого криветка стояла под целкой где-то минуту но при этом могла атаковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хм, я пробывал на танке, ему деф давался(без тоглов). Мб потому что танк? Кстати недавно на одном серве видел фс у которого криветка стояла под целкой где-то минуту но при этом могла атаковать. танкам от щита пдэф дается так же как и всем.если хочешь разгонять пдэф шейду - бери сигил. он и тебе даст пдэф и самону через шейр перепадет. а вообще у шейда со своим набором бафа примерно столько сколько ты пишешь но БЕЗ бафа сервитор шейр. мб ты его не бафнул? он передает 50% твоего пдэфа. вот и выходит 3.5-4к. у мя с носком у шейда 5,5к вроде было. так 4к. насчет целки - кривая сборка просто вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaestro Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нет, бафнул, но странно что у меня всего 2.5 к п дефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нет, бафнул, но странно что у меня всего 2.5 к п дефашейд точен?бафни себе и самону только грейд щит, обычный щит, пов, сонг на пдэф, одень сигил, кинь кожу +30 и гнома на себя. кинь шейр и напиши потом сколько пдэфа у тебя и у самона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaestro Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я бафнул комбо баф на защиту щитом, баф от гнома есть. Кожу кинул, но пока неточеную. А вобще есть разница между кожей сорка и сс? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем MadMaestro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нету,но от +0 кожи толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бафнул комбо баф на защиту щитом, баф от гнома есть. Кожу кинул, но пока неточеную. А вобще есть разница между кожей сорка и сс?ты с щитом бегаешь? в любом случае щит не даст пдэф в статы. самону вообще ничего не даст.от кожы толку 0, если она не точена на пдэф. так можешь чант оф ревенж кидать с альтб разницы нет. а кожа +30 дает 10% пдэфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFaceControL Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Отличный Гайд ! лучше Фса не встречал в поле. Ставлю +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сатан Топ Лови Плюс + Все расписал показал..всем бы такие гайды выдавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойМеханик Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Гайд просто супер!))) ставлю + Изменено 22 марта, 2013 пользователем ЗлойМеханик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.