Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по ФСу (ФС, PS, Spectral Master, Phantom Summoner) high five

Satan1cWarmaster

Рекомендуемые сообщения

на прямой сейчас убью любого сумона некром

ну вот и я о том. так что имбовость фсов на оли завышена незнанием нужных методов борьбы с ними 

ну вот и я о том. так что имбовость фсов на оли завышена незнанием нужных методов борьбы с ними

по сути любой чар может убить любую профу при прочих условиях(арена,рандом,тупость соперника), реч о том что фс при прочих равных имеет высокие шансы на победу против других проф... Изменено пользователем Halloweeeen

по сути любой чар может убить любую профу при прочих условиях(арена,рандом,тупость соперника), реч о том что фс при прочих равных имеет высокие шансы на победу против других проф...

ну фс всегда был одним из лучших фармеров олимпа. с этим не спорю. но он не такой непобедимый как некоторые утверждают 

по сути любой чар может убить любую профу при прочих условиях(арена,рандом,тупость соперника), реч о том что фс при прочих равных имеет высокие шансы на победу против других проф...

на оли мб и имеет шансы высокие а вот в поле вальнуть арбу практически нереально если на фб она , фиг чё надамажишь костью а пет пока добежит уже и блинкнуться успеет

на оли мб и имеет шансы высокие а вот в поле вальнуть арбу практически нереально если на фб она , фиг чё надамажишь костью а пет пока добежит уже и блинкнуться успеет

про поле небыло написано ничего...думаю и так всем понятно что в поле фсы слабы в плане дпса , будет полная опа если еще уберут передачу с эпика стат и прочее

пишешь что фс далеко не имба, обьясняешь почему, а тебе говорят что ты балабол, нытик и тд....

кароче печально все

• 2 недели спустя...

как убить фса фсом на оли?)

и как разогнать прохождение битрэя, что вообще влияет на его прохождение?

как убить фса фсом на оли?)

и как разогнать прохождение битрэя, что вообще влияет на его прохождение?

битрей 10%, все, если рукастый, то переключай некст таргетом на саммона и пытайся в свободные промежутки времени тыкать битрей

да висит он недолго, тут писали выше, что можно его с панельки убрать

хз, весь акцент на хозяина, постараться нанести макс дпс ему

битрей 10%, все, если рукастый, то переключай некст таргетом на саммона и пытайся в свободные промежутки времени тыкать битрей

да висит он недолго, тут писали выше, что можно его с панельки убрать

хз, весь акцент на хозяина, постараться нанести макс дпс ему

просто там не хф и с эпиком напряг, закен это уже огого, так вот думаю стоит его покупать или нет? (если конечно бустит шанс)

просто там не хф и с эпиком напряг, закен это уже огого, так вот думаю стоит его покупать или нет? (если конечно бустит шанс)

это тогда ты форумом ошибся) тут никто не знает как настроен тот сервер и какой там реальный шанс битрея и влияние эпика, любой сторонний серв - это новая л2 со своим балансом и фишками

это тогда ты форумом ошибся) тут никто не знает как настроен тот сервер и какой там реальный шанс битрея и влияние эпика, любой сторонний серв - это новая л2 со своим балансом и фишками

короче, зак дает + к менталке, то есть зак априори должен бустить шанс?)

короче, никто не скажет  тебе ментальная ли там атака у битрея, хз как настроен тот сервер, интересуйся на том форуме

все оч. индивидуально от сервера к серверу и даже влияние эпика на шанс, если даже атака ментальная

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

Я кажись тебя видел там) Ник РуМатО - ФС)

А парень то реально хороший вопрос задал, как убить фсом фса на оли :)бой однозначно долгий:)

А парень то реально хороший вопрос задал, как убить фсом фса на оли :)бой однозначно долгий :)

ну в этом случае ты знаешь противника лучше всего, так как играешь за такой же класс, если ты, конечно, не нуб за свой класс

так что вопросов возникать не должно

однопрофные бои это 50% на 50% всегда, учитывая ровные руки обоих

А парень то реально хороший вопрос задал, как убить фсом фса на оли :)бой однозначно долгий :)

Ну хз конечно, я ФСа знаю только по сабам, но у него вроде как скил есть который суммона противника на свою сторону перегоняет. И вроде как похожий есть который суммона удаляет с поля. Думаю этим можно пользоваться в таком бою

Ну хз конечно, я ФСа знаю только по сабам, но у него вроде как скил есть который суммона противника на свою сторону перегоняет. И вроде как похожий есть который суммона удаляет с поля. Думаю этим можно пользоваться в таком бою

"удаляют с поля" манососы

Я кажись тебя видел там) Ник РуМатО - ФС)

не, я могу быть только под ником руматА)

с фсом тащит дамаг самона. ну и если битрей пройдет, когда 50% хп остается - он может стать фатальным) но чаще он не проходит, и в это время враг может надамажить на решающие 1000 больше. поэтому лучше именно как можно больше надамажить. при этом сохранив ману до конца. вовремя юзая лф мк транс. обычно когда 2 норм фса - они все юзают одновременно) и в конце разница в дамаге около 1000) 

• 4 недели спустя...

чего там с "агром" саммона, он безоткатный чтоль, меня сегодня один саммонер одолел, еще и кенселил меня.. qq передача статов по оффу

чего там с "агром" саммона, он безоткатный чтоль, меня сегодня один саммонер одолел, еще и кенселил меня.. qq передача статов по оффу

2-3 сек откаты у агров

в поле? я хз от кансела толку нет. только разве что против таких же кансел проф типа ммов. а с остальными и так норм.

а агр не безоткатный. просто их 2. 1 одиночный и 1 массовый. при этом у массового шанс агра меньше и откат больше. да и он не держит таргет как агр танка, так что можно сразу поменять 

в поле? я хз от кансела толку нет. только разве что против таких же кансел проф типа ммов. а с остальными и так норм.

а агр не безоткатный. просто их 2. 1 одиночный и 1 массовый. при этом у массового шанс агра меньше и откат больше. да и он не держит таргет как агр танка, так что можно сразу поменять 

я думаю темки про кенсел от саммонов не за горами, а тогда...

не все такие скиловые как ты, и пользуются багом, и все равно падают

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

в поле полезность кансела такого сомнительна, если ток сам же фс ешё бьёт дагером мб и можно заканселить норм

Изменено пользователем Halloweeeen

они уже были так то) даже на оли нормальные самонеры не юзают кансел. 

в поле полезность кансела такого сомнительна, если ток сам же фс ешё бьёт дагером мб и можно заканселить норм

не обязательно же всё канселить иногда хватает 2-3 сонгов убрать и уже враг будет получать гораздо больше урона и бить будет меньше

не обязательно же всё канселить иногда хватает 2-3 сонгов убрать и уже враг будет получать гораздо больше урона и бить будет меньше

нормальные люди в конец ставят самые бесполезные денсы) мне вот снять 5-6 денсов и моя боеспособность будет прежней. 

хз как у вас, а у мя вот в таком порядке)

u-6OKfulf00.jpg

а кансел же вроде не по порядку снимает баффы

но вероятность снятия первых больше, он же от начала идет

они не точеные у нас, поэтому в основном по порядку идет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...