Satan1cWarmaster Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на прямой сейчас убью любого сумона некром ну вот и я о том. так что имбовость фсов на оли завышена незнанием нужных методов борьбы с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ну вот и я о том. так что имбовость фсов на оли завышена незнанием нужных методов борьбы с ними по сути любой чар может убить любую профу при прочих условиях(арена,рандом,тупость соперника), реч о том что фс при прочих равных имеет высокие шансы на победу против других проф... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 по сути любой чар может убить любую профу при прочих условиях(арена,рандом,тупость соперника), реч о том что фс при прочих равных имеет высокие шансы на победу против других проф... ну фс всегда был одним из лучших фармеров олимпа. с этим не спорю. но он не такой непобедимый как некоторые утверждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 по сути любой чар может убить любую профу при прочих условиях(арена,рандом,тупость соперника), реч о том что фс при прочих равных имеет высокие шансы на победу против других проф... на оли мб и имеет шансы высокие а вот в поле вальнуть арбу практически нереально если на фб она , фиг чё надамажишь костью а пет пока добежит уже и блинкнуться успеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на оли мб и имеет шансы высокие а вот в поле вальнуть арбу практически нереально если на фб она , фиг чё надамажишь костью а пет пока добежит уже и блинкнуться успеетпро поле небыло написано ничего...думаю и так всем понятно что в поле фсы слабы в плане дпса , будет полная опа если еще уберут передачу с эпика стат и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пишешь что фс далеко не имба, обьясняешь почему, а тебе говорят что ты балабол, нытик и тд.... кароче печально все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 прочитал +1 автор продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 как убить фса фсом на оли?) и как разогнать прохождение битрэя, что вообще влияет на его прохождение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 как убить фса фсом на оли?) и как разогнать прохождение битрэя, что вообще влияет на его прохождение? битрей 10%, все, если рукастый, то переключай некст таргетом на саммона и пытайся в свободные промежутки времени тыкать битрей да висит он недолго, тут писали выше, что можно его с панельки убрать хз, весь акцент на хозяина, постараться нанести макс дпс ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 битрей 10%, все, если рукастый, то переключай некст таргетом на саммона и пытайся в свободные промежутки времени тыкать битрей да висит он недолго, тут писали выше, что можно его с панельки убрать хз, весь акцент на хозяина, постараться нанести макс дпс ему просто там не хф и с эпиком напряг, закен это уже огого, так вот думаю стоит его покупать или нет? (если конечно бустит шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 просто там не хф и с эпиком напряг, закен это уже огого, так вот думаю стоит его покупать или нет? (если конечно бустит шанс) это тогда ты форумом ошибся) тут никто не знает как настроен тот сервер и какой там реальный шанс битрея и влияние эпика, любой сторонний серв - это новая л2 со своим балансом и фишками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 это тогда ты форумом ошибся) тут никто не знает как настроен тот сервер и какой там реальный шанс битрея и влияние эпика, любой сторонний серв - это новая л2 со своим балансом и фишками короче, зак дает + к менталке, то есть зак априори должен бустить шанс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) короче, зак дает + к менталке, то есть зак априори должен бустить шанс?) короче, никто не скажет тебе ментальная ли там атака у битрея, хз как настроен тот сервер, интересуйся на том форуме все оч. индивидуально от сервера к серверу и даже влияние эпика на шанс, если даже атака ментальная Изменено 16 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 короче, зак дает + к менталке, то есть зак априори должен бустить шанс?) Я кажись тебя видел там) Ник РуМатО - ФС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А парень то реально хороший вопрос задал, как убить фсом фса на оли бой однозначно долгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А парень то реально хороший вопрос задал, как убить фсом фса на оли бой однозначно долгий ну в этом случае ты знаешь противника лучше всего, так как играешь за такой же класс, если ты, конечно, не нуб за свой класс так что вопросов возникать не должно однопрофные бои это 50% на 50% всегда, учитывая ровные руки обоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А парень то реально хороший вопрос задал, как убить фсом фса на оли бой однозначно долгий Ну хз конечно, я ФСа знаю только по сабам, но у него вроде как скил есть который суммона противника на свою сторону перегоняет. И вроде как похожий есть который суммона удаляет с поля. Думаю этим можно пользоваться в таком бою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну хз конечно, я ФСа знаю только по сабам, но у него вроде как скил есть который суммона противника на свою сторону перегоняет. И вроде как похожий есть который суммона удаляет с поля. Думаю этим можно пользоваться в таком бою "удаляют с поля" манососы Я кажись тебя видел там) Ник РуМатО - ФС) не, я могу быть только под ником руматА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 с фсом тащит дамаг самона. ну и если битрей пройдет, когда 50% хп остается - он может стать фатальным) но чаще он не проходит, и в это время враг может надамажить на решающие 1000 больше. поэтому лучше именно как можно больше надамажить. при этом сохранив ману до конца. вовремя юзая лф мк транс. обычно когда 2 норм фса - они все юзают одновременно) и в конце разница в дамаге около 1000) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чего там с "агром" саммона, он безоткатный чтоль, меня сегодня один саммонер одолел, еще и кенселил меня.. qq передача статов по оффу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 чего там с "агром" саммона, он безоткатный чтоль, меня сегодня один саммонер одолел, еще и кенселил меня.. qq передача статов по оффу 2-3 сек откаты у агров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 чего там с "агром" саммона, он безоткатный чтоль, меня сегодня один саммонер одолел, еще и кенселил меня.. qq передача статов по оффу в поле? я хз от кансела толку нет. только разве что против таких же кансел проф типа ммов. а с остальными и так норм. а агр не безоткатный. просто их 2. 1 одиночный и 1 массовый. при этом у массового шанс агра меньше и откат больше. да и он не держит таргет как агр танка, так что можно сразу поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) в поле? я хз от кансела толку нет. только разве что против таких же кансел проф типа ммов. а с остальными и так норм. а агр не безоткатный. просто их 2. 1 одиночный и 1 массовый. при этом у массового шанс агра меньше и откат больше. да и он не держит таргет как агр танка, так что можно сразу поменять я думаю темки про кенсел от саммонов не за горами, а тогда... не все такие скиловые как ты, и пользуются багом, и все равно падают Изменено 9 августа, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) я думаю темки про кенсел от саммонов не за горами, а тогда... не все такие скиловые как ты, и пользуются багом, и все равно падают в поле полезность кансела такого сомнительна, если ток сам же фс ешё бьёт дагером мб и можно заканселить норм Изменено 10 августа, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я думаю темки про кенсел от саммонов не за горами, а тогда... не все такие скиловые как ты, и пользуются багом, и все равно падают они уже были так то) даже на оли нормальные самонеры не юзают кансел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 в поле полезность кансела такого сомнительна, если ток сам же фс ешё бьёт дагером мб и можно заканселить норм не обязательно же всё канселить иногда хватает 2-3 сонгов убрать и уже враг будет получать гораздо больше урона и бить будет меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не обязательно же всё канселить иногда хватает 2-3 сонгов убрать и уже враг будет получать гораздо больше урона и бить будет меньше нормальные люди в конец ставят самые бесполезные денсы) мне вот снять 5-6 денсов и моя боеспособность будет прежней. хз как у вас, а у мя вот в таком порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а кансел же вроде не по порядку снимает баффы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а кансел же вроде не по порядку снимает баффы но вероятность снятия первых больше, он же от начала идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а кансел же вроде не по порядку снимает баффы они не точеные у нас, поэтому в основном по порядку идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.