Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Забанили, заявку оформил, рассматривают 2-й месяц. Обшарил весь форум и всех административно-возможных деятелей в поиске ответа на свой вопрос. Многие забаненые пишут что ждут ответов неделями и месяцами . Это не обсуждение действий администрации. Просьба: посоветуйте что можно сделать что бы твою заявку рассмотрели? Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 забей, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) забей, поверь Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а что нибудь полезней посоветовать?) ну я не знаю может надо им станцевать?)) или пиццу выслать настоящую... пивка купить к примеру =))))... выход должен быть из ситуации ПСА существуют же не для того что бы забей ждать, 2 месяц не панацея) опять же наверное не просто так рассматривают второй месяц а есть на то какието причины Изменено 9 августа, 2012 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ждать, 2 месяц не панацея) опять же наверное не просто так рассматривают второй месяц а есть на то какието причины ну сложно сказать ведь что у другого человека в голове творится, верно? вот и здесь так, сложно сказать что твориться в закрытой части форума. Хоть бы спросили что нибудь или сказали в теме а то тишина полная. Не знаю уже что и думать. Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну сложно сказать ведь что у другого человека в голове творится, верно? вот и здесь так, сложно сказать что твориться в закрытой части форума. Хоть бы спросили что нибудь или сказали в теме а то тишина полная. Не знаю уже что и думать. Ну думаю гм кусик не зря заходил к Вам сегодня в профиль, надеюсь оформили по правилам и т.д. ? и надеюсь не за РТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Ну думаю гм кусик не зря заходил к Вам сегодня в профиль, надеюсь оформили по правилам и т.д. ? и надеюсь не за РТ? Нет это он (ГМ) заходил по другому поводу, решил посмотреть кто ему ЛС написал. РТ что такое? Да и не Кусик занимается заявкой. Если бы оформлено было неправильно то и рассматривать не стали бы, закрыли бы в тот же момент. Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет это он (ГМ) заходил по другому поводу, решил посмотреть кто ему ЛС написал. РТ что такое? если быть более точным реал мани трейд -- покупка продажа игровых ценностей за реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 РТ - Реал Трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Нет РТ не занимался никогда. Бан связан с чатом у меня вообще впечатление что меня террористом сочли =) Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет РТ не занимался никогда. Бан связан с чатом у меня вообще впечатления что меня террористом сочли =) эммм за чат банят\банили только на время и доступ к аккаунтам вроде не закрывали, единственное что приходит в голову это особо злостное обсуждение действий администрации или же угрозы в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) эммм за чат банят\банили только на время и доступ к аккаунтам вроде не закрывали, единственное что приходит в голову это особо злостное обсуждение действий администрации или же угрозы в реале. у меня видимо очень специфическая ситуация - потому что забанили за чат аккаунт навсегда. акк+айпи. После подачи заявки забанили и аккаунты на которых хлам валялся всякий. Действий не обсуждал, в реале не угрожал. Боюсь говорить уже что либо а то сочтут что обсуждаю действия и перестанут вовсе что либо делать по отношению ко мне, мне страшно! Хелп =) Пытался поговорить с администрацией и объяснить свои высказывания, но увы ответов не поступает, игнор? Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 1 у меня видимо очень специфическая ситуация - потому что забанили за чат аккаунт навсегда. акк+айпи. После подачи заявки забанили и аккаунты на которых хлам валялся всякий. Действий не обсуждал, в реале не угрожал. Боюсь говорить уже что либо а то сочтут что обсуждаю действия и перестанут вовсе что либо делать по отношению ко мне, мне страшно! Хелп =) Ну если все культурно изложить в заявке+правильно её оформить то все разрешиться.... Эмм а на других серверах комплекса ничем таким не баловалось? скам, взлом этк? страшно представить за что могли вас так. на комплексе наказываются и за старые грехи и т.д. Также гм который рассматривает вашу заявку попробуйте культурно\адекватно без нытья изложить проблему в пм. N.B. интересно это ваш личный вывод что за чат или слова ГМ который рассматривал заявку? Пытались с кем? как? апать заявку в ПСА противопоказано, писать пм если культурно изложено думаю никто не откажет. Изменено 9 августа, 2012 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Эмм а на других серверах комплекса ничем таким не баловалось? скам, взлом этк? страшно представить за что могли вас так. на комплексе наказываются и за старые грехи и т.д. нет, бан дали мне за 2 выражения в ХЧ. И это они подтвердили по логам. Я им пытался объяснить что вырванное из контекста выражение не отображает мой смысл а лишь подтверждает то что они видят. На самом деле это уже 3-я заявка, в первых 2-х мне отказали. Могу я здесь разместить тот контекст за который меня забанили и обсуждать это? Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) нет, бан дали мне за 2 выражения в ХЧ. И это они подтвердили по логам. Я им пытался объяснить что вырванное из контекста выражение не отображает мой смысл а лишь подтверждает то что они видят. На самом деле это уже 3-я заявка, в первых 2-х мне отказали. Могу я здесь разместить тот контекст за который меня забанили и обсуждать это? хм если обсуждали что-то очень,очень то не стоит маты на форуме запрещены как и разжигание разных неприятных вещей. Просто становиться страшно от мысли что есть что-то такое что нельзя писать в хч и баниться будут акки.... если не сложно в пм просто интересно. Изменено 9 августа, 2012 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Также гм который рассматривает вашу заявку попробуйте культурно\адекватно без нытья изложить проблему в пм. N.B. интересно это ваш личный вывод что за чат или слова ГМ который рассматривал заявку? Пытались с кем? как? апать заявку в ПСА противопоказано, писать пм если культурно изложено думаю никто не откажет. Пытался. Я внятно без сленга расписал все что имел в виду когда говорил то или иное слово и почему и зачем... ГМ отписался в первой заявке что скрины по которым меня забанили, которые сделали ярые противники клана, подтвердились по логам. И после чего отказ дали. Это не мой вывод. Про АПы я вкурсе мне 24 года, я не дурак что бы апать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пытался. Я внятно без сленга расписал все что имел в виду когда говорил то или иное слово и почему и зачем... ГМ отписался в первой заявке что скрины по которым меня забанили, которые сделали ярые противники клана, подтвердились по логам. И после чего отказ дали. Это не мой вывод. Про АПы я вкурсе мне 24 года, я не дурак что бы апать... можно в пм? контекст скрины выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Просто становиться страшно от мысли что есть что-то такое что нельзя писать в хч и баниться будут акки.... вот бывает и такое можно в пм? контекст скрины выражения? + Нивера позларадствовать пришла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindMonster Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 один рас написал, через 2 дня ответили, на 3 день помогли закрыли. Главное оформи правильно, и не апай тему. Ето автоматически переносит в конец списка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ой, а можно мне тоже в лс эти две фразочки, за которые забанили?)) Очень уже интересно стало, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 один рас написал, через 2 дня ответили, на 3 день помогли закрыли. Главное оформи правильно, и не апай тему. Ето автоматически переносит в конец списка)) Говорю же все оформлено. Ничего не апается. жду уже долго как для бана за чат. Ой, а можно мне тоже в лс эти две фразочки, за которые забанили?)) Очень уже интересно стало, пожалуйста азбуке написал, он из темы пропал сразу =) Так что не стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ты проверь правильность написания заявки, у меня заявка расматривалась 7-8месяцев потом была закрыта из-за того что я ответил в первом посте, а надо было ответить в новом, после ответа Гма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) один рас написал, через 2 дня ответили, на 3 день помогли закрыли. Главное оформи правильно, и не апай тему. Ето автоматически переносит в конец списка)) Не там дело в другом, нервы, прошедший треш и т.д. в итоге я так понимаю слова были расценены как антиреклама проекту и призыв к покиданию. Но со слов человека это не так рассматривая выражения не отдельно в вместе с предисторией к ней. Как по мне на почту админу и в пм гму который рассматривал заявку с указанием причинно следственных связей коротко ясно и понятно, и чем было вызвано и как получилось и т.д. без нытья и напора и т.д. Изменено 9 августа, 2012 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ты проверь правильность написания заявки, у меня заявка расматривалась 7-8месяцев потом была закрыта из-за того что я ответил в первом посте, а надо было ответить в новом, после ответа Гма.... Все оформлено верно. Не там дело в другом, нервы, прошедший треш и т.д. в итоге я так понимаю слова были расценены как антиреклама проекту и призыв к покиданию. Но со слов человека это не так рассматривая выражения не отдельно в вместе с предисторией к ней. Вот что теперь делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ку цербирус каг дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 азбуке написал, он из темы пропал сразу =) Так что не стоит )) Ну напиши, не такие уж мы и слабонервные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 без сосалова или путина тебе не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На объяснение своих мыслей затратил 23 строчки. Где все расписано до мелочей. Трешеры набежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кстати надо нажать жалобу на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кстати надо нажать жалобу на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения