BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы многое могла сказать, но не хочу опускаться до уровня Катюшки в подъезде. ай молодца, продолжай в том же духе, лапуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Катя потри пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Катя потри пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ай молодца, продолжай в том же духе, лапуля. Нет, я уйду, с гордо поднятой головой. Arrivederci. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не поможет. Мы все давно уже спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не поможет. Мы все давно уже спалили) Нет, не все, и не давно. Не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет, я уйду, с гордо поднятой головой. Arrivederci. Goodbye, my love <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет, не все, и не давно. Не ври. ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну-ну) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не поможет. Мы все давно уже спалили) Лиза привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эх хреновый из тебя консператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, Лиза. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет,Андрей. Как ты? женский недуг прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хреновый из тебя консператор это все Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 замечательно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это все Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 замечательно все) Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да, Андрей, прошел. А ты как? Календарик все еще ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это все Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Че за календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на каждую девушку, забыл что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Календарик все еще ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на каждую девушку, забыл что ли?) А, я его потерял Лиза, банан будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Банан единственный фрукт, который я терпеть не могу, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Банан единственный фрукт, который я терпеть не могу, так что нет а как же дыня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Банан единственный фрукт, который я терпеть не могу, так что нет Зеленые очень даже. эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дыню еще не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дыню еще не до такой степени. это я не поняла, ты почему ещё не спишь? и почему ты стала позже меня спать ложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.