yNovichok Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1) как на трэйд сажать перса?, читал, есть какие-то шилены 2) боты тут есть? 3) девушки тут красивые есть ? 4) как вам серв ? 5) любите ГОД ?( я нет) 6) как часто рестарт серва происходит? 7) почему вы тут играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1 2 3 4 ШТО ? 5 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 все девушки- боты с кудрявой грудью. выбираем гусей, их отвозим на оплату админу за оффтрейд. серв отличный, как маленькая деревушка Синедвиженка. каждую ночь отсыпаемся. патамучто рашка щедра душенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yNovichok Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кран ты, я норм чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 та полюбе люблю таких норм челов темами умеют порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFY Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1. .offline 2.нет 3. темные эльфийки :3 4. 5. год ? не не слышала 6. 7.потому,что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1) как на трэйд сажать перса?, читал, есть какие-то шилены 2) боты тут есть? 3) девушки тут красивые есть ? 4) как вам серв ? 5) любите ГОД ?( я нет) 6) как часто рестарт серва происходит? 7) почему вы тут играете? 1. команда в чат .offline (третья ссылка в моей подписи), шиллены - покпуаются в магазине, либо получаются за голосование на ммотоп 2. вряд ли 6. раз в день, утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кран ты, я норм чел кто тебе ету глупость сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кто тебе ету глупость сказал? он просто невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Автор хочет общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yNovichok Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хочу , не на все вопросы ответили IFY на 7й вопрос почему ответила "гладиолус" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хочу , не на все вопросы ответили IFY на 7й вопрос почему ответила "гладиолус" ? потому что туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1) как на трэйд сажать перса?, читал, есть какие-то шилены 2) боты тут есть? 3) девушки тут красивые есть ? 4) как вам серв ? 5) любите ГОД ?( я нет) 6) как часто рестарт серва происходит? 7) почему вы тут играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 девушки --> http://forum.asterio...howtopic=166277 сам решай, красивые они или нет вопрос про ГОД ты уже задавал --> http://forum.asterio...opic=244914&hl= так что автор кран, склеротик и твинко-учетка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу , не на все вопросы ответили IFY на 7й вопрос почему ответила "гладиолус" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.