Vindemiatrix Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 добрый вечер товарищи, сегодня делал квест на 3 профу Phoenix Knight и столкнулся с проблемой, а именно не могу убить Fallen Knight Anil,то есть когда он вылазиет из таблички я начинаю его бить, потом он встает в УД и я наношу ему по 10-12 урона, тем самым я не могу его убить, пробывал его хейтить как написано в книге но толку мало, может кто то подскажет как его убить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 выйти с пати убрать пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я был без пати и без пета,под баффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 отмени и пройди заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 там есть какая то тактика его убийства,нужно хейтить и еще что то делать, последний раз делал профу на паладина года 3 назад,никаких проблем не было, а сейчас не могу понять в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 помню что он просто толстый, убивал под викой его просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 помню убивал его просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 он вроде сильный по п дефу,я рутал его и дрейном бил вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 под вк и стигмой выпиливается влегкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ХЗ ПРИ открытие сервака я начал бд и варка качнул 79лвл сделал эпик квест потом начал 3е окно пала пришел в 3 окна убил влегкую ни каких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 помню этого моба, сначало его бьешь, наносится норм дамаг, потом через некоторое время этот чудомоб юзает скил типа уд Присамонил хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ench0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 помню этого моба, сначало его бьешь, наносится норм дамаг, потом через некоторое время этот чудомоб юзает скил типа уд Присамонил хила добрый вечер товарищи, сегодня делал квест на 3 профу Phoenix Knight и столкнулся с проблемой, а именно не могу убить Fallen Knight Anil,то есть когда он вылазиет из таблички я начинаю его бить, потом он встает в УД и я наношу ему по 10-12 урона, тем самым я не могу его убить, пробывал его хейтить как написано в книге но толку мало, может кто то подскажет как его убить?! Неудачники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Неудачники! а по существу сказать че можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а по существу сказать че можешь? по сущесту ты дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.