Перейти к содержанию
Asterios

фризит кажный день.

barhat

Рекомендуемые сообщения

неделю назад адимнистрация чтото делала по этому поводу... /index.php?showtopic=242098">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=242098

но чтото не особо помогло...

ОЧЕНЬ много людей жалуюцо на фризы каждый день... потеря пакетов возрасла с 1-2ух процентов до 10-20...

мб отписывайтесь тут у кого такие же траблы ? мб админ обратит внимание(если не вкурсе)

ЗЫ модерам просьба: не удалять/не закрывать тему хотябы некоторое время. ><

Ну действительно раньше очень редко теряло пакет, а теперь у меня примерно 5%-7% пропадают. И вечерами стабильно фризит сервак. Притом это не похоже на проблемы с инетом, тк и мобы и остальные персонажи в этот момент тоже замирают. А так тащишь как пулер парик.... всё виснет секунд 5-8, а потом опять отпускает. И притом за это время тебя не убили и даже не покоцали, что наводит на мысли, что висит всё.

лаги\фризы.....

а когда еще инет тупит при 3G (что редко, но вместе.....)....

потери пакетов 30\400 примерно, задержка между нажатием клавиши и реакцией персонажа 1-2 сек :'(

+ фризит регулярно. Задержки реакции персонажей постоянные.

потери пакетов 780 c 4500 фризит жестко !!!

3 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• GrDracula, Impertinente, Admin

подлагивает, 1% потеря пакета и то не всегда, но вырос пинг с 72 до 95 (135) может это конечно и нормальнО)

+1 к фризам и лагам

в клане играют люди из Латвии, Украины, России и Белоруссии и у всех фризы и лаги, так что вопрос открыт к админам: "что же случилось?"

Сижу с модема 3G и бывает что модем лагает и особо разницы не замечаю когда фризит,уже привык к мелким задержкам))мобов особо не мешает убивать,правда медленно...)

Изменено пользователем Pomaq

Сижу с модема 3G и бывает что модем лагает и особо разницы не замечаю когда фризит,уже привык к мелким задержкам))мобов особо не мешает убивать,правда медленно...)

Был вчера на олимпе, с 3ГджЫ модемом, фризы+лаги от мопеда, жуть просто а не Олимп.

Так же

3Г МТС полное УГ, пришлось звонить на 8-800-ххх в МСК чтобы они сделали что нибуть, да они подтвердили что качество сигнала хорошее но скорость почемуто (оО (!)) у вас не очень, "Я сделаю заявку в отдел ХХХ и типо все будет просто супер". Думаю что после этого она положила трубку и пошла пить чай с подружками по цеху, я хз что может быть хуже 3Г придуманное в мире, каму то везет "Admin у него все гуд с 3Г, мб к нему переехать... :rolleyes:

Насколько я знаю, по мобильному интернету на сейчас Мегафон лучшее качество даёт. Я, правда, играть с него не пробовал, онли браузеринг и скайп, когда не дома.

А у Админа интернет явно не стандартно-анлимитный и, насколько я помню, сразу два канала подключено.

Насколько я знаю, по мобильному интернету на сейчас Мегафон лучшее качество даёт. Я, правда, играть с него не пробовал, онли браузеринг и скайп, когда не дома.

А у Админа интернет явно не стандартно-анлимитный и, насколько я помню, сразу два канала подключено.

Ну действительно раньше очень редко теряло пакет, а теперь у меня примерно 5%-7% пропадают. И вечерами стабильно фризит сервак. Притом это не похоже на проблемы с инетом, тк и мобы и остальные персонажи в этот момент тоже замирают. А так тащишь как пулер парик.... всё виснет секунд 5-8, а потом опять отпускает. И притом за это время тебя не убили и даже не покоцали, что наводит на мысли, что висит всё.

потери пакетов 30\400 примерно, задержка между нажатием клавиши и реакцией персонажа 1-2 сек :'(

это ваши компы и инет лагает,сервер астериос никогда не лагает и не фризит!

потеря пакетов достигает от 6-10% это печально, при патере пакета - фриз, регулярно. И замечено не мгновенное выполнение действий, .... видать после обновлений каких то)

и это весь ответ администрации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...