barhat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 неделю назад адимнистрация чтото делала по этому поводу... /index.php?showtopic=242098">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=242098 но чтото не особо помогло... ОЧЕНЬ много людей жалуюцо на фризы каждый день... потеря пакетов возрасла с 1-2ух процентов до 10-20... мб отписывайтесь тут у кого такие же траблы ? мб админ обратит внимание(если не вкурсе) ЗЫ модерам просьба: не удалять/не закрывать тему хотябы некоторое время. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну действительно раньше очень редко теряло пакет, а теперь у меня примерно 5%-7% пропадают. И вечерами стабильно фризит сервак. Притом это не похоже на проблемы с инетом, тк и мобы и остальные персонажи в этот момент тоже замирают. А так тащишь как пулер парик.... всё виснет секунд 5-8, а потом опять отпускает. И притом за это время тебя не убили и даже не покоцали, что наводит на мысли, что висит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diml Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лаги жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лаги жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 лаги\фризы..... а когда еще инет тупит при 3G (что редко, но вместе.....).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 потери пакетов 30\400 примерно, задержка между нажатием клавиши и реакцией персонажа 1-2 сек :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 + фризит регулярно. Задержки реакции персонажей постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 переходите на медию, нафармим вам на шмот и эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 потери пакетов 780 c 4500 фризит жестко !!! 3 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных GrDracula, Impertinente, Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вовремя я видимо отпуск от ла2 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0frit Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 подлагивает, 1% потеря пакета и то не всегда, но вырос пинг с 72 до 95 (135) может это конечно и нормальнО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batia Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 +1 к фризам и лагам в клане играют люди из Латвии, Украины, России и Белоруссии и у всех фризы и лаги, так что вопрос открыт к админам: "что же случилось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Сижу с модема 3G и бывает что модем лагает и особо разницы не замечаю когда фризит,уже привык к мелким задержкам))мобов особо не мешает убивать,правда медленно...) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Pomaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сижу с модема 3G и бывает что модем лагает и особо разницы не замечаю когда фризит,уже привык к мелким задержкам))мобов особо не мешает убивать,правда медленно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Был вчера на олимпе, с 3ГджЫ модемом, фризы+лаги от мопеда, жуть просто а не Олимп. Так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Угу, ПК набил ужо сливая тира( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если чесно, то не заметил такого вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 3Г МТС полное УГ, пришлось звонить на 8-800-ххх в МСК чтобы они сделали что нибуть, да они подтвердили что качество сигнала хорошее но скорость почемуто (оО (!)) у вас не очень, "Я сделаю заявку в отдел ХХХ и типо все будет просто супер". Думаю что после этого она положила трубку и пошла пить чай с подружками по цеху, я хз что может быть хуже 3Г придуманное в мире, каму то везет "Admin у него все гуд с 3Г, мб к нему переехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Насколько я знаю, по мобильному интернету на сейчас Мегафон лучшее качество даёт. Я, правда, играть с него не пробовал, онли браузеринг и скайп, когда не дома. А у Админа интернет явно не стандартно-анлимитный и, насколько я помню, сразу два канала подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Насколько я знаю, по мобильному интернету на сейчас Мегафон лучшее качество даёт. Я, правда, играть с него не пробовал, онли браузеринг и скайп, когда не дома. А у Админа интернет явно не стандартно-анлимитный и, насколько я помню, сразу два канала подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну действительно раньше очень редко теряло пакет, а теперь у меня примерно 5%-7% пропадают. И вечерами стабильно фризит сервак. Притом это не похоже на проблемы с инетом, тк и мобы и остальные персонажи в этот момент тоже замирают. А так тащишь как пулер парик.... всё виснет секунд 5-8, а потом опять отпускает. И притом за это время тебя не убили и даже не покоцали, что наводит на мысли, что висит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 потери пакетов 30\400 примерно, задержка между нажатием клавиши и реакцией персонажа 1-2 сек :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фризит уже с неделю по вечерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это ваши компы и инет лагает,сервер астериос никогда не лагает и не фризит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и не какой реацыии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и не какой реацыии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 потеря пакетов достигает от 6-10% это печально, при патере пакета - фриз, регулярно. И замечено не мгновенное выполнение действий, .... видать после обновлений каких то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тема актуальна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batia Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Насколько я знаю, по мобильному интернету на сейчас Мегафон лучшее качество даёт. Я, правда, играть с него не пробовал, онли браузеринг и скайп, когда не дома. А у Админа интернет явно не стандартно-анлимитный и, насколько я помню, сразу два канала подключено. и это весь ответ администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения